Содержание

Страница не найдена – Дизайн интерьера и ремонт кухни своими руками

Мебель для кухни

Вытяжной шкаф необходим в случае установки на кухне встраиваемой вытяжки. Он располагается над варочной

Мебель для кухни

Малазийская мебель для кухни из дерева гевеи, в частности стулья и столы, отличаются качеством

Техника для кухни

Если вы решили поставить на кухню маленький холодильник, то эта статья поможет вам определиться

Сантехника на кухне

Рассмотрим проверенные способы, чтобы очистить воду от железа, чтобы вода была чистой и безвредной.

Дизайн кухни

Г-образная планировка кухни хорошо подходит для небольших и средних помещений. Такое размещение мебели дает

Цвета кухни

Цвет баклажан способен сделать интерьер кухни необычным, но при неумелом использовании превратить его в

Техника для кухни

Чтобы удачно выбрать кухонный комбайн, перед его приобретением нужно определить, какие функции и насадки

Дизайн кухни

Прованс - это французский стиль красоты и нежности, ароматных лавандовых полей, манящего солнечного света

Страница не найдена – Дизайн интерьера и ремонт кухни своими руками

Техника для кухни

В этой статье грамотно подходим к вопросу о выборе морозильной камеры.

Учитываем функционал, расположение

Дизайн кухни

Кухню в украинском стиле вполне по силам оформить и своими руками. Для этого используйте

Аксессуары для кухни

Самые грамотные решения по хранению овощей на кухне и оптимальные условия хранения для основных

Аксессуары для кухни

Часы на кухне - это не только удобно, но еще может быть и красиво

Мебель для кухни

Фасады для кухни бывают акриловыми, выполненными из плит МДФ, шпона, ДСП, массива дерева. Какой

Техника для кухни

Кухонный процессор был разработан для ресторанов, а сегодня это комбайны с двумя насадками, работающими

Пол на кухне

Кафельный или деревянный пол на кухне при желании можно сделать своими руками, а его

Техника для кухни

Конфорки инфракрасных газовых плит обеспечивают полное сгорание поступающего газа. Их удобно применять на даче,

Страница не найдена – Дизайн интерьера и ремонт кухни своими руками

Техника для кухни

Кухонный робот вобрал в себя все лучшее от привычной нам бытовой техники. Это уже

Цвета кухни

При выборе цвета стен для кухни, будь то желтый, оранжевый, голубой или красный, важно

Уход за кухней

В условиях кухни хорошо растут такие цветы, как калатея, монстера, хлорофитум, драцена и многие

Сантехника на кухне

Отвечая на вопрос какой водонагреватель выбрать для кухни нужно учитывать несколько факторов. А именно

Сантехника на кухне

Для очистки воды рационально установить на кухне фильтр под мойку с большим ресурсом. Выбрать

Мебель для кухни

Расстановка мебели на кухне площадью 6 квадратных метров должна проводиться с максимальным учетом свободного

Техника для кухни

Стеклокерамика является популярным материалом для поверхностей электрических плит. Стеклокерамические электроплиты бывают встраиваемые, переносные и

Мебель для кухни

Стандартные размеры кухонных шкафов помогают заранее спроектировать габариты и расположение мебельного гарнитура, учитывая площадь

Морозильник. Основные характеристики | Холодильники: обзоры, каталог, выбор холодильников

Многие важнейшие параметры морозильников - такие как климатический класс, полезный объем, класс энергопотребления - совпадают с этими же характеристиками холодильников. О которых, рассказано в наших " обзорах …:"

 

Остановимся лишь на тех характеристиках, которые касаются только морозильников.

 

No frost в морозильниках.

 

Как ни странно, не все модели западных фирм-производителей морозильников имеют функцию No frost. Из отечественных производителей ею может похвастаться только "СТИНОЛ". А ведь даже самые закоренелые противники системы No frost признают, что в морозильниках она удобна: с ее помощью продукты даже при длительном хранении не смерзаются в льдистую глыбу.

 

Но нельзя не учитывать и серьезный недостаток этой функции: испарение воды с поверхности продуктов приводит к их высыханию. Так что лучше хранить ваши запасы в упакованном виде. Размораживать морозильник, оснащенный функцией No frost, вам не придется, однако проветривать его хотя бы один раз в год стоит.

 

Размораживание "классических" морозильников без No frost производится классическим же образом. Раз в год прибор выключают, открывают сливное отверстие и подставляют под него поддон для талой воды.

 

Режим быстрой заморозки.


Метод быстрого замораживания позволяет сохранить максимум питательных веществ и витаминов. Кроме

того, если продукты замерзают мгновенно, в них не образуются кристаллы льда, которые рвут оболочку клеточных тканей, как это бывает при постепенном охлаждении.

 

Включить режим быстрой заморозки надо за 5 часов до закладки продуктов в морозильник. Компрессор начнет работать непрерывно, температура в камере понизится. После этого можно положить свежие продукты - они быстро замерзнут и не согреют своим теплом уже хранящиеся запасы. Через 24 часа включите режим "Хранение".

 

Существуют двухкамерные морозильники (например, модель NS-8117 от ASKO): одна камера работает в обычном режиме, другая рассчитана на быструю заморозку. Такие приборы имеют два компрессора , что для морозильников редкость .

 

Метод быстрой заморозки требует дополнительного расхода электроэнергии. Кроме того, в этом режиме компрессор работает без остановки, что ускоряет его износ.

 

Аккумулятор холода.

 

К сожалению, в наших домах нередки отключения электроэнергии. А значит, очень важно, какое время морозильник может удерживать холод без электропитания.

 

В некоторых моделях (например, GS 2413 и GSN 2436 от LIEBHERR; EU 7503 от ELECTROLUX), благодаря хорошему качеству теплоизоляции и уплотнителей, этот показатель достигает

1,5 суток , а морозильник-ларь SE 325 от VESTFROST держит холод даже 52 часа. Сохранять низкую температуру помогают и аккумуляторы холода.

 

Аккумуляторы холода - это пластмассовые брикеты, наполненные жидкостью с высокой удельной теплоемкостью, способные накапливать холод во время работы морозильника. При отключении электроэнергии они увеличивают период размораживания. Морозильники обычно комплектуются парой таких брикетов. Наилучшие показатели по удерживанию холода у GSS 3123 (LIEBHERR) - 40 часов.

 

Температурный режим.

 

Трех- или четырехзвездочные морозильники должны поддерживать температуру на уровне -18°С. Существует множество моделей, снабженных индикатором температуры, но не у всех он расположен снаружи. Среди тех приборов, у которых индикатор виден сразу, можно отметить GS 1784 (LIEBHERR). Многие морозильники оснащены сигнализацией, предупреждающей, что температура в камере поднялась выше нормативной.

 

Очень удобна система "поэтажного" холода. В этом случае каждый бокс имеет свой собственный хладогенератор, и замораживание продуктов возможно на всех уровнях (естественно, лишь в шкафах и тумбах). То есть не нужно перекладывать продукты из бокса в бокс.

 

Панель управления.


Панели бывают разными по дизайну, но все достаточно просты и наглядны. Почти на каждой располагаются регулятор и дисплей температуры, клавиша переключения режимов и цветные индикаторы.

  • Зеленый - символ рабочего состояния хранения;
  • Желтый - обозначает режим работы быстрой заморозки;
  • Красный - сигнализирует о повышенной температуре или об открытой двери.

В некоторых моделях этот индикатор дополняется звуковым сигналом.

 

Надо иметь в виду, что по прошествии времени индикаторы могут начать показывать меньшую температуру, чем на самом деле. Поэтому раз в год их данные надо сверить с данными какого-нибудь другого точного термометра.

 

Иногда на панели указан режим "Е" (например, он есть практически во всех моделях фирмы BOSCH). Это режим экономии электроэнергии, используемый в случае, когда морозильник загружен только наполовину.

 

Потребление электроэнергии.

 

Класс энергопотребления - совпадают с характеристиками холодильников. О них, рассказано в обзоре: "Энергопотребление холодильника. "

 

Однако эксперты обнаруживают, что порой морозильники потребляют на 15-20% электроэнергии больше, чем декларируется. Учтите, что модели, оснащенные системой No frost, потребляют большее количество энергии. Приятное исключение составляет модель GSN 2936-25 (LIEBHERR) - очень экономичная, правда при этом одна из самых дорогих.

Добавить комментарий

Характеристики Морозильная камера Бирюса 355ZQ (НШВ-5)

Код: 6546

Извините, товара сейчас нет в наличии

Бесплатная доставка
по Красноярску

Извините, товара сейчас нет в наличии

Тип:морозильник-ларь
Расположение:отдельно стоящий
Цвет / Материал покрытия:белый / краска
Управление:электромеханическое
Количество компрессоров:1
Количество камер:1
Количество дверей:2
Габариты (ШxГxВ), см:121x63x87 см
Размораживание:ручное
Минимальная температура в морозильной камере:-18 °C
Общий объем, л:355 л
Объем морозильной камеры:330 л
Хладагент:R600a (изобутан)
Мощность замораживания:до 9 кг/cутки
Корзина:4
Цвет:белый

Заметили неточность или ошибку в описании? Пожалуйста, сообщите нам

Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Морозильная камера Бирюса 355ZQ (НШВ-5). Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании производителя.

Оставить отзыв о Морозильная камера Бирюса 355ZQ (НШВ-5)
Обсудить на форуме Морозильная камера Бирюса 355ZQ (НШВ-5)

Технические характеристики Морозильный ларь Бирюса 240VK белый

Заводские данные

Гарантия

36 мес.

Страна-производитель

Россия

Общие параметры

Тип

морозильный ларь

Модель

Бирюса 240VK

Основной цвет

белый

Цвет, заявленный производителем

белый

Основные характеристики

Внутренний объем

220 л

Энергопотребление

438 кВтч/год

Мощность замораживания

14 кг/сут

Размораживание

Минимальная температура

-18 °С

Уровень шума

43 дБ

Индикация температуры

нет

Хладагент

Конструкция

Количество камер

1

Стеклянная крышка

нет

Ножки-колеса

есть

Количество подвесных корзин

1 шт

Материал внешнего покрытия

Особенности

Замок

нет

Суперзаморозка

нет

Антибактериальное покрытие

нет

Прозрачная дверь

нет

Дополнительно

Классы

Климатические классы

Габариты и вес

Ширина

105. 5 см

Высота

81.5 см

Глубина

54.5 см

Вес

33кг

Ширина упаковки

114.2 см

Высота упаковки

86 см

Глубина упаковки

60 см

Ключевые критерии и рекомендации по выбору морозильной камеры для дома

Морозильные камеры холодильников, как правило, не очень большие. Тех, кто не делает больших запасов, предпочитая покупать продукты ежедневно, их объем устраивает. А вот владельцы дачных участков, желающие сохранить на зиму собранный урожай ягод и овощей в замороженном виде, а также любители покупать за один раз большое количество продуктов часто задумываются о покупке дополнительной морозильной камеры. Среди огромного количества моделей, предлагаемых современными производителями, выбор сделать довольно сложно. О том, как правильно выбрать морозильную камеру и каким критериям она должна соответствовать, мы и поговорим в этой статье.

Выбираем класс заморозки

Класс заморозки классифицируется по минимальной температуре, которой может достичь морозильная камера. Как и у холодильников, климатический класс обозначается звездочками. Чем больше звездочек, тем она ниже, и тем дольше агрегат будет сохранять свежесть продуктов.

Самыми слабыми считаются морозилки класса А*. температура в них не опускается ниже -6 градусов, поэтому продукты могут сохранять свежесть в течение нескольких дней. Морозильная камера класса А** поддерживает температуру -12 градусов и гарантирует сохранение свежести продуктов в течение месяца.

Класс А*** означает, что морозилка обеспечивает температуру до -18 градусов. Продукцию в ней можно хранить три месяца. А класс А**** гарантирует температуру -24 градуса и позволяет сохранить свежесть продуктов в течение целого года.

Несмотря на высокий класс заморозки, морозильные камеры имеют очень экономный режим потребления электроэнергии, особенно модели, маркированные тремя и четырьмя звездочками.

Система заморозки в морозильных камерах, как и в холодильниках, бывает статической (капельной) и сухой (No Frost). Предпочтение лучше отдать второму варианту, который дает возможность обойтись без утомительной процедуры разморозки, которую для камер с капельной системой придется делать раз в полгода. Продукты в агрегате с системой No Frost будут полностью заморожены, но корка льда на них не образуется, только легкий налет инея. И только сухая система заморозки обеспечит качественное хранение фруктов и ягод. При заморозке они не превращаются в «кашу» и сохраняют не только внешний вид, но и полезные свойства.

Хоть морозилки с системой No Frost дороже, чем с капельной, они стоят того, чтобы заплатить немного больше.

Виды загрузки морозильной камеры

По типу загрузки морозильные камеры делятся на горизонтальные и вертикальные. Основную задачу – заморозку и хранение продуктов – выполняют оба вида. Но горизонтальные и вертикальные модели отличаются как внешним видом, так и внутренним устройством. У них разная система управления и, соответственно, разная цена. Какой же вид морозильной камеры выбрать?

Вертикальные

Камера с вертикальной загрузкой внешне напоминает обычный холодильник небольшого размера. Внутри морозилки имеются полочки и ящики или решетчатые корзинки для заморозки и хранения продукции. Контейнеры очень вместительны и легко выдвигаются. В некоторых моделях они расположены на телескопических направляющих, дающих возможность легко регулировать высоту установки. Это позволяет разместить на хранение продукты большого размера.

Вертикальные морозилки могут быть двухкамерными или однокамерными, и в зависимости от этого иметь один или два компрессора. Объем бытовой морозилки от 100 до 300 литров, а мощность заморозки от 2 до 30 кг в сутки.

Передняя стенка вертикальной камеры может быть как прозрачной, так и непрозрачной. В нее очень удобно загружать и хранить продукты, для каждого из которых можно выделить отдельную полку или ящик. Используют такие морозилки не только в квартирах, но и в системе общепита. Здесь очень популярны модели с прозрачной дверцей, которые не только сохраняют продукты, но и рекламируют их.

Горизонтальные

Горизонтальные морозильные камеры или, как их еще называют, лари, намного чаще можно встретить в продуктовом магазине, чем на домашней кухне. Такая морозилка представляет собой горизонтальный контейнер, у которого крышка находится сверху. В моделях для торговых точек крышки делают прозрачными, а морозилки для домашнего использования имеют непрозрачную крышку, которая намного лучше обеспечивает теплоизоляцию.

Горизонтальные морозилки обычно имеют одну камеру и, соответственно, один компрессор. Для хранения продуктов предусмотрены металлические решетчатые корзинки, которые можно размещать на различных уровнях. Производители изготавливают агрегаты из различных материалов – легкого и удобного пластика, долговечной нержавеющей стали и эмалированного металла.

Отличаются горизонтальные морозилки и по вместительности. Самые маленькие морозильные лари имеют объем 100 литров, а самые большие – 500. Мощность заморозки у них от 4 до 40 кг в сутки. Выбирая горизонтальную морозильную камеру, в первую очередь определитесь с ее объемом. 500 литров для домашнего использования очень много. Да и места агрегат займет прилично. А если вам нужен объем меньше 100 литров, возможно, вы сможете обойтись и морозилкой в холодильнике.

Преимуществом морозильных ларей является их большой объем. А из недостатков можно выделить неудобство при поиске нужного продукта. Так как полок в ларе нет, то, что вам нужно, может оказаться в самом низу, и тогда придется разгружать морозилку, чтобы добраться до продукта.

В морозильных ларях нет технологии No Frost. Разложить разные продукты по разным отделениям тоже не получится. Но для больших объемов одинаковых продуктов (например, мяса или рыбы) ларь подходит идеально.

Типы установки

По типу установки морозильные камеры, как и холодильники, делятся на встраиваемые и отдельностоящие. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, о которых мы расскажем ниже.

Встраиваемые

Встраиваемая морозилка полностью интегрируется в кухонную мебель. От отдельностоящей она отличается компактностью. Чтобы камера не выделялась в интерьере, ее скрывают за декоративной панелью. Внешне морозилка больше похожа на небольшой шкафчик, идеально подходящий к дизайну кухни. Тем, кому важна гармоничность дизайна техники и интерьера, стоит остановить свой выбор именно на такой модели. Встраиваемыми бывают только вертикальные морозилки.

Из недостатков встраиваемых морозильников стоит выделить довольно высокую цену и небольшой объем по сравнению с отдельностоящими. Модельный ряд таких приборов тоже, как правило, меньше. Но если вся техника на вашей кухне встроенная, не стоит экономить на морозильной камере.

Отдельностоящие

Отдельностоящая модель может не так идеально вписаться в интерьер кухни, как встраиваемая, зато стоят такие камеры дешевле и можно выбрать любой объем и тип загрузки. Выбор этих параметров зависит только от наличия свободного места на кухне. Перед покупкой тщательно измерьте место установки агрегата, чтобы он точно смог в него поместиться.

В зависимости от потребностей семьи можно выбрать небольшую по объему модель, которая легко поместится в уголке кухни, и огромный агрегат, в котором будет храниться весь продуктовый запас. Многие домашние умельцы самостоятельно изготавливают шкафы для установки морозилок, чтобы вписать их в интерьер кухни.

Еще одно преимущество отдельностоящих моделей – их транспортабельность. Компактную камеру можно взять с собой на дачу, заморозить овощи и фрукты прямо с грядки и привезти их домой уже в морозилке.

Энергопотребление морозильных камер

Морозильная камера работает круглые сутки, поэтому при ее покупке очень важно учитывать параметры потребления электроэнергии. При нынешних высоких тарифах на электричество класс энергопотребления становится одним из важнейших критериев при выборе бытовой техники.

На каждой модели имеются наклейки с латинскими буквами от А до G. Самый высокий уровень энергоэффективности имеют модели, обозначенные буквой А. сейчас появилась маркировка А+ и А++, обозначающая максимальную энергоэффективность.

Символ В на светло-зеленом фоне присваивается приборам с несколько меньшей энергоэффективностью. Остальные символы (C, D, E, F и G) располагаются на шкалах от светло-зеленого до красного цвета. Самая низкая эффективность у класса G.

Морозильные камеры с низким классом энергопотребления будут стоить дороже, но разница в цене скоро окупится счетами за электроэнергию. Поэтому при покупке выбор лучше остановить на моделях с маркировкой А+, А++ и выше. Приобретение энергозатратной техники нерентабельно.

Подбираем необходимый размер

Важными критериями являются размеры и объем морозильной камеры. От этого зависит удобство транспортировки техники, размещение на кухне, организация внутреннего пространства.

Ширина моделей с вертикальной загрузкой унифицирована производителями и составляет 55 и 70 см. Глубина обычно составляет 60 см. Основные отличия касаются высоты. В зависимости от этого параметра вертикальные морозилки делятся на несколько групп.

В первую группу входят агрегаты высотой до 85 см. Камера у них обычно делится на три отсека, оснащенные полками с откидными крышками или ящиками. Ко второй группе относятся модели высотой до 1 метра, укомплектованные тремя ящиками и полкой. Если этого недостаточно, в продаже можно найти морозилку высотой 120-150 см с шестью независимыми друг от друга отделениями.

В агрегатах высотой до 170 см обычно имеется 7 полок или ящиков, которые облегчают сортировку продуктов. Самые вместительные, 180-сантиметровые модели, оборудованы 8 отделениями для хранения.

Полезный объем вертикальной морозильной камеры составляет от 100 до 400 литров. Но заполнять ее продуктами «под завязку» не рекомендуется. Чтобы в работе морозилки не было сбоев, желательно оставлять в каждом отделении свободное место для циркуляции воздуха.

У горизонтальных морозильных ларей высота неизменна – 85 см. А вот по ширине и длине агрегаты могут быть разными. Их полезный объем колеблется от 100 до 500 литров.

Дополнительные параметры

Выбирая морозильную камеру, лучше учесть все нюансы. Производители оснащают современные модели многими полезными дополнениями, которые могут быть для вас интересны.

Функция автосохранения холода пригодится, если в вашем доме часто случаются отключения электроэнергии. При отсутствии электричества морозилка сможет сохранить холод в течение двух суток. Температура будет поддерживаться на уровне -10 градусов.

Когда вы закладываете на сохранение новые продукты, это может привести к повышению температуры в камере. Чтобы этого не допустить, предварительно включают функцию экстра-заморозки. Температура упадет, и резких перепадов не будет. Такой функцией оснащены практически все современные модели.

Если у вас есть маленькие дети, которые любят нажимать все кнопочки подряд, полезной будет функция блокировки от детей. Управление можно заблокировать так, что даже самый изобретательный ребенок не сможет ничего испортить.

Преимущества морозильных камер Miele

Со времени основания (1899 г.) немецкая компания Miele остается верна своему девизу «Immer besser» – «Все лучше и лучше». Уже более 100 лет качество ее бытовой техники не оставляет сомнений у пользователей. Не удивительно, что морозильные камеры Miele пользуются большой популярностью не только в нашей стране, но и в Европе.

Современные модели морозильных камер Miele имеют ряд преимуществ перед аналогами. Образованию ледяной корки на продуктах препятствует равномерное распределение холодного воздуха. Антибактериальное внутреннее покрытие камер защищает продукты от порчи и продлевает срок их хранения. Агрегаты имеют высокую энергоэффективность и низкую шумность. Благодаря высокому уровню замораживания и длительному периоду сохранения холода продукты долго остаются свежими, не теряя полезных свойств.

Отличаются морозильные камеры Miele и точностью сборки, совершенством исполнения и надежностью всех элементов конструкции. С Miele не нужно выбирать между передовыми технологиями и привлекательным дизайном. Широкий ассортимент моделей позволяет достигнуть единообразия в дизайне и подобрать морозилку для различных вариантов кухонного интерьера.

Светодиодная подсветка

Экономная и долговечная светодиодная подсветка не нуждается в обслуживании и обеспечивает оптимальное освещение, не искажающее цвета предметов. По сравнению с обычными лампами накаливания светодиодная подсветка намного экономнее расходует электроэнергию и не выделяет тепло.

Антибактериальное покрытие

Антибактериальное покрытие внутреннего пространства морозильной камеры Miele предотвращает размножение бактерий и прочих вредных для здоровья человека микроорганизмов. Морозилка с антибактериальным покрытием в несколько раз увеличивает срок хранения продуктов, при этом вкусовые качества и полезные свойства не утрачиваются. Особого ухода покрытие не требует, необходимости в его замене и обновлении также не возникает.

Бактерии заносятся в морозилку извне вместе с мясом, рыбой, овощами и другими продуктами. Несмотря на низкие температуры, он не гибнут, а просто замедляют свое развитие. Антибактериальное покрытие способно не только угнетать их размножение, но и уничтожать большинство видов бактерий.

Система VarioRoom

Система VarioRoom позволяет увеличивать внутреннее пространство морозилки благодаря размещению боксов на телескопических направляющих. При необходимости поместить в камеру большие емкости или продукты ящики и полки можно легко извлечь.

Генератор льда IceMaker

Морозильная камера Miele может легко замораживать около 100 кубиков льда в день благодаря встроенному генератору льда IceMaker. Подключите систему к водопроводной воде, и она будет непрерывно замораживать лед, пока не заполнится отведенная для него емкость. В жаркие летние дни вы в любой момент сможете порадовать себя стаканом прохладного напитка.

Система SoftClose

SoftClose – система аккуратного закрывания двери, разработанная компанией Miele. Дверь закрывается автоматически, когда угол менее 30 градусов. Закрывание происходит настолько мягко, что вы даже не услышите звона стеклянных бутылок, расположенных в дверце.

Качественные немецкие морозильные камеры Miele вы можете приобрести в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем нашим клиентам самые выгодные цены, профессиональные консультации менеджеров и помощь в выборе бытовой техники.

Типичные размеры и размеры морозильной камеры

Если вы ищете приблизительную оценку размеров вертикальных морозильных камер или морозильных ларей, вы попали в нужное место! Возможно, вам нужно разместить новую морозильную камеру через узкий дверной проем или иметь другие ограничения по размерам. Хотя общий размер может варьироваться, мы надеемся, что это даст вам общее представление о том, сколько места займет морозильная камера разных размеров.

Мы рассмотрели различные размеры морозильных камер различных производителей как для вертикальных, так и для морозильных камер.Эти цифры являются приблизительными, поэтому вам всегда следует проверять конкретную модель, которую вы рассматриваете. Помните, что вам также потребуется 1-3 дюйма пространства со всех сторон морозильной камеры для циркуляции воздуха . Воздушное пространство не входит в размеры, которые мы перечисляем ниже!

Для получения дополнительной информации о выборе новой морозильной камеры ознакомьтесь с нашим руководством по покупке морозильной камеры.

Морозильные лари

Вместимость Высота Ширина Глубина
5.0 куб. фут 32-33 " 28-30 " 21-22 "
7,0 куб. фут 32-33,5 " 37-39 " 21-22 "
9-10,0 куб. фут 33 " 41,5-44 " 24-27 "
14-15 куб. фут 32-36 " 47-56 " 30-32 "
20-22 куб. фут 32-34 " 66-74 " 30-33 "

Как видите, высота не сильно меняется независимо от размера.Мы обнаружили, что ширина может сильно различаться при увеличении емкости.

Морозильники вертикальные

Вместимость Высота Ширина Глубина
3,0 куб. фут 33-34 " 19,5-21,5 " 20-22,5 "
6,0 куб. фут 56-57 " 21-22 " 22-23 "
8-9.0 куб. фут 59-60 " 23-24 " 25-26 "
13-14,0 куб. фут 60-64 " 28-30 " 25-32 "
16-18,0 куб. фут 60-67 " 28-30 " 25,5-32 "
20-22,0 куб. фут 67-72 " 32,5-33 " 28-29 "

По мере увеличения грузоподъемности глубина и ширина постоянно увеличиваются.Высота сильно варьировалась в зависимости от модели, поэтому на этот фактор следует обратить внимание, если вы устанавливаете вертикальную морозильную камеру под стеллажом или в вырез шкафа.

Практическое правило выбора вместимости - 1,5 кубических футов на человека . Один кубический фут может вместить 30-35 фунтов еды! Конечно, если вы хотите покупать мясо оптом или замораживать продукты из своего сада, вам может потребоваться морозильная камера еще большего размера.Например, половина коровы - это около 220 фунтов говядины, для чего потребуется около 7 кубических футов емкости. Если вы охотитесь на оленей, вам может потребоваться всего 2–3 кубических фута для хранения мяса одного оленя. (Пришлось погуглить, ведь мы не охотники! :))

Почти пустая морозильная камера - это трата электроэнергии. Они работают не так эффективно, когда в основном пусты. В идеале морозильная камера должна быть заполнена как минимум на 2/3 большую часть времени.

Мы надеемся, что эта информация помогла вам понять, какой размер морозильной камеры вам подойдет! Оставьте нам комментарий ниже - мы будем рады услышать от вас!

Справочник по размерам и размерам морозильных камер

Справочник по размерам и размерам морозильных камер | Maytag

Чем больше времени вы проводите дома, тем больше времени нужно готовить и покупать больше продуктов.Возможно, вы покупаете оптом и в холодильнике не хватает места, или вы занялись новым хобби, требующим больше места для хранения. Независимо от ваших потребностей, бренд Maytag всегда готов помочь. Наш гид по морозильным камерам поможет вам выбрать между морозильной камерой и вертикальной морозильной камерой подходящего размера, чтобы вы могли запастись своими самыми большими продуктами.

Какой размер морозильной камеры мне нужен?

Существует широкий выбор размеров как для вертикальных, так и для морозильных камер.Что касается места для хранения, ожидайте от 3 до 25 кубических футов для любого типа морозильной камеры. Как правило, каждый кубический фут может вместить примерно 25 фунтов пищи. Что касается внешних размеров, эти два типа морозильных камер имеют совершенно разные формы, поэтому они по-разному занимают место.

Размеры и размеры морозильной камеры

Если площадь пола ограничена, морозильная камера может быть хорошим вариантом для вашей семьи.Эти морозильники имеют меньшую площадь основания и бывают компактными, маленькими, средними и большими. По мере продвижения в кубических футах ожидайте, что морозильная камера будет в основном выше, а не значительно шире или глубже. Вертикальные морозильные камеры - хороший вариант, если вы хотите разместить его на кухне между шкафами, поскольку они будут иметь такие же размеры, как и небольшой холодильник. Они также имеют больше вариантов отделки, чтобы соответствовать другим кухонным приборам.

В вертикальных морозильных камерах легче организовать и найти продукты, чем в морозильных ларях, поскольку они имеют встроенные вертикальные полки и дополнительное место для хранения в дверце.Однако эти полки и отсеки для хранения означают меньше полезного пространства, из-за чего вертикальные морозильные камеры не так хороши для хранения очень больших предметов, таких как большие куски мяса.

Воспользуйтесь приведенной ниже таблицей, чтобы узнать, какие размеры морозильной камеры лучше всего подходят для вашего дома. Имейте в виду, что вам потребуется около 3 дюймов вокруг морозильной камеры, чтобы обеспечить надлежащую циркуляцию воздуха.

ВЕРТИКАЛЬНАЯ МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА РАЗМЕР
КУБИЧЕСКАЯ ПОДНОЖКА
РАЗМЕРЫ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ)
Компактный от 3 до 5 кубических футов 20–24 ″ Ш x 31–37 ″ В x 20–25 ″ Г
Малый от 5 до 9 кубических футов 21–25 ″ Ш x 55–60 ″ В x 22–26 ″ Г
Средний от 10 до 16 кубических футов 23–30 ″ Ш x 60–73 ″ В x 27–30 ″ Г
Большой 17+ кубических футов 27–33 ″ Ш x 64–76 ″ В x 29–30 ″ Г

Размеры и размеры морозильного ларя

Если у вас большая семья, вы покупаете оптом или просто хотите запастись на случай непредвиденных обстоятельств, морозильный ларь может быть лучшим вариантом для вас, поскольку они доступны в самых больших объемах.Однако более широкий и короткий дизайн означает, что вам понадобится больше открытого пространства для морозильного ларя по сравнению с вертикальной моделью, что делает их идеальными для подвала или иногда для гаража. По мере продвижения в кубических футах морозильная камера обычно становится шире, а не выше или глубже.

Внутри морозильные лари в целом имеют больше полезного пространства, но могут не иметь некоторых полок и отсеков для хранения, как в вертикальных морозильных камерах, что часто делает их менее удобными в организации. К продуктам, хранящимся в нижней части морозильной камеры, также будет труднее добраться.

Воспользуйтесь приведенной ниже таблицей, чтобы узнать, какие размеры морозильной камеры лучше всего подходят для вашего дома. Имейте в виду, что вам потребуется около 3 дюймов вокруг морозильной камеры, чтобы обеспечить надлежащую циркуляцию воздуха.

РАЗМЕР МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ
КУБИЧЕСКАЯ ПОДНОЖКА
РАЗМЕРЫ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ)
Компактный от 3 до 5 кубических футов 21–28 ″ Ш x 32–34 ″ В x 19–22 ″ Г
Малый от 5 до 9 кубических футов 29–38 ″ Ш x 32–34 ″ В x 22–27 ″ Г
Средний от 10 до 16 кубических футов 54–65 ″ Ш x 33–36 ″ В x 24–28 ″ Г
Большой 17+ кубических футов 72–84 ″ Ш x 31–34 ″ В x 27–32 ″ Г

Перед тем, как выбрать размер, обязательно наметьте маршрут морозильной камеры до ее конечного местоположения с учетом проходов.Важно, чтобы морозильная камера проходила через все коридоры и дверные проемы, ведущие к месту, которое она будет занимать.

Найдите подходящую вертикальную морозильную камеру или морозильный ларь для вашего дома

Модель: MZC31T15DW

Цвет: Белый

Модель: MZF34X16DW

Цвет: Белый

Модель: MZF34X18FW

Цвет: Белый

Модель: MZF34X20DW

Цвет: Белый

Модель: MZC3122FW

Цвет: Белый

Больше ноу-хау в области холодильного оборудования

Хранение продуктов в надлежащем месте помогает максимизировать пространство и дольше сохранять продукты свежими.

Узнайте, как измерить свою кухню для следующего холодильника.

Узнайте, как чистить и полировать нержавеющую сталь, чтобы она всегда оставалась блестящей и без разводов.

БЫЛА ЛИ ДАННАЯ СТАТЬЯ ПОЛЕЗНОЙ? ПРОЙТИ НА

Товар добавлен в список сравнения, вы можете найти его в конце этой страницы

Модель:

Цвет:

Количество:

Итоговая цена:

Технические характеристики - U.С. Кулер

Технические характеристики

ОБЩЕЕ

Входные двери должны состоять из сборных модульных панелей прецизионной формы, предназначенных для точной и быстрой сборки на месте. Подставки должны быть собраны на заводе-изготовителе.

ЧЕРТЕЖИ И ИНСТРУКЦИИ

Каждая проходная должна иметь набор инструкций по установке и компоновочный чертеж. Все панели должны иметь идентификацию панели, соответствующую компоновочному чертежу, чтобы облегчить быстрый и точный монтаж в полевых условиях.

ПАНЕЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Каждая панель должна состоять из внутренней и внешней металлических обшивок, 4-дюймовой изоляционной жилы и оснащаться кулачковыми запорными устройствами. Запорные устройства должны приводиться в действие изнутри проходной, и должен быть предоставлен шестигранный ключ. Должны быть предусмотрены запрессованные кнопки заглушки для герметизации отверстий под гаечные ключи после завершения сборки. Строительство должно соответствовать требованиям Международного национального фонда санитарии и иметь знак одобрения NSF®.

Все панели должны быть соединены друг с другом путем помещения шпунта изоляционной жилы одной панели в паз жилы изоляции соседней панели. Образовавшееся соединение шпунт и паз должен быть герметизирован с обеих сторон двустворчатыми прокладками, одобренными NSF®. Во избежание разбухания и образования плесени в будущем запрещается использовать древесину при изготовлении профиля панели с гребнем и пазом.

РАЗДЕЛЫ

Если указано, проходы должны быть разделены на отсеки с помощью панелей, которые сконструированы в соответствии со спецификациями для всех панелей.

ЭТАЖ

Открытый сборный пол: сборные панели пола холодильника или морозильной камеры должны иметь рейтинг R-28 или выше; допустимая стационарная нагрузка 600 фунтов на кв. фут. при размещении на сплошной бетонной плите доступны армированные панели перекрытия для больших нагрузок; перед установкой пешеходных переходов убедитесь, что здание находится на переходном уровне; уведомить Владельца и Архитектора, если для морозильных камер требуется вентиляция или обогрев пола; Дилер или консультант должен убедиться, что условия установки чернового пола приемлемы, перед установкой пола и коробки.

СТЯЖКА ПОЛА

Стяжка пола должна быть предусмотрена для всех безпольных проходов. Стяжки должны быть виниловыми и иметь бухту, утвержденную NSF®, как внутри, так и снаружи.

ОТДЕЛКА ПАНЕЛИ

Металлическая отделка панелей должна быть следующей. (Укажите желаемую отделку, можно использовать комбинации) Внутренние или внешние стены, потолки и внешние полы

• Гальваника с тиснением под лепнину 26 калибра

• Белая оцинкованная сталь с тиснением под штукатурку 26 калибра

• Оцинкованная сталь с тиснением под штукатурку, 26 калибра

• Гладкие внутренние полы из нержавеющей стали толщиной 24 мм (если указано)

• Гладкая нержавеющая сталь 22 калибра

• Гладкая оцинкованная сталь 20 калибра (используется для облицовки карьерной плиткой)

• Гладкая оцинкованная сталь белого цвета толщиной 24 мм

ИЗОЛЯЦИЯ

По желанию заказчика изоляция панели может быть изготовлена ​​из экструдированного полистирола, произведенного без использования ГФУ и ХФУ, на 60% из переработанных материалов и на 100% перерабатываемых.Утеплитель двери может быть полиуретаном. Или панельная изоляция может быть из вспененного полиуретана, произведенного без использования HFC и CFC.

Охладители - экструдированный полистирол

Вся изоляция стен и потолка должна быть из высококачественного жесткого экструдированного полистирола толщиной 4 дюйма и плотностью 1,6 фунта. К-фактор не более 0,139 и R-фактор не менее 7,2 на дюйм, исходный минимальный общий R-фактор стенки для свежей R-28,8. Паропроницаемость должна быть менее 1 проницаемости, а материал сердцевины из пенопласта должен соответствовать рейтингу распространения пламени UL 5 со средним показателем дымности менее 165.(UL 723)

Охладители - FIP Полиуретан

Вся изоляция стен и потолка должна быть из высококачественного вспененного полиуретана толщиной 4 дюйма, плотностью 2,2 фунта. К-фактор не менее 0,141 и R-фактор не менее 7,1 на дюйм, исходный минимальный общий R-фактор стенки
для свежих R-28,4. Паропроницаемость должна быть менее 1 проницаемости, а материал пенопласта должен соответствовать: рейтингу распространения пламени UL Foam Core 25 при среднем показателе дымности менее 450 (ASTM E-84). Сертификат UL 1715 включен в список Intertek / ETL (опционально).

Морозильники - экструдированный полистирол

Вся изоляция стен и потолка должна быть из высококачественного жесткого экструдированного полистирола толщиной 4 дюйма и плотностью 1,6 фунта. Коэффициент K не более 0,125 и коэффициент R не менее 8 на дюйм, исходный минимальный коэффициент R всех стенок R-32. Паропроницаемость должна быть менее 1 проницаемости, а материал сердцевины из пенопласта должен соответствовать рейтингу распространения пламени UL 5 со средним показателем дымности менее 165. (UL 723)

Морозильники - FIP Полиуретан

Вся изоляция стен и потолка должна быть из высококачественного вспененного полиуретана толщиной 4 дюйма 2.2 фунта плотности. Коэффициент K не более 0,125 и коэффициент R не менее 8 на дюйм, исходный минимальный коэффициент R всех стенок R-32. Паропроницаемость должна быть менее 1 проницаемости, а материал пенопласта должен соответствовать: рейтингу распространения пламени UL Foam Core 25 при среднем показателе дымности менее 450 (ASTM E-84). Сертификат UL 1715 включен в список Intertek / ETL (опционально).

ПРОХОДНЫЕ ДВЕРИ

(стандартная дверь 34 ″ x76 ″; другие размеры доступны по запросу).

Двери охладителя

Дверь должна монтироваться заподлицо, располагаться и навешиваться в соответствии с чертежами.Двери должны быть снабжены подходящими трубками и магнитными прокладками. Дверь должна быть снабжена доводчиком, одним предварительно смонтированным паронепроницаемым светильником, выключателем света с контрольной лампой, циферблатным термометром, ручным отключением внутреннего замка, хромированными петлями кулачкового подъемника и хромированными дверными защелками с защелкой. Двери в уличных проходах должны иметь защищенный от непогоды выключатель света и дверную крышку.

Двери морозильной камеры

Двери морозильной камеры должны быть идентичны дверцам холодильника, но с добавлением одобренного UL нагревательного провода со всех четырех сторон.Двери морозильной камеры должны иметь порт сброса давления с подогревом на соседней панели.

Опции двери: Заказчик должен указать требования к 3 петлям, смотровым окнам, запорным брускам, внутренним пандусам, внешним пандусам и алмазной пластине ступени.

Дополнительные двери: доступны дополнительные раздвижные и потолочные двери; Заказчик указать.

СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ

(Если указано)
Для устанавливаемых дверей должны быть предусмотрены проемы стеклянных дверей.Высота подоконника должна соответствовать спецификации заказчика. Для установки стеклянных дверей необходимо деревянное обрамление проема.

ПАКЕТ НА КРЫШУ ДОЖДЯ

(Если указано)
(Для использования в проходах, установленных снаружи) (Укажите, является ли проход отдельно стоящим или какая стена стыкуется) Для обеспечения водонепроницаемого покрытия потолочных панелей должна поставляться однослойная мембранная крыша. . Материал мембраны должен быть предоставлен в одном полном рулоне, рассчитанном на размер проходной.При установке не требуется сварка швов.

УПАКОВКА НА СКЛОННОЙ КРЫШЕ

(Если указано)
(Для использования на проходах, установленных снаружи) (Может потребоваться при определенных снеговых нагрузках; проконсультируйтесь с US Cooler ® )
Чтобы сформировать наклонный профиль крыши, необходимо обеспечить подходящее количество наклонного пенопласта . Пенопласт должен быть разрезан таким образом, чтобы при установке был получен уклон ”: 1 ′. Мембранная крыша должна быть увеличена в размерах соответствующим образом, чтобы обеспечить дополнительный материал, необходимый для надлежащего покрытия результирующего профиля.

Технические характеристики и компоновка морозильного ларя | HomeBrewTalk.com

Как читать спецификации и макеты

*** ПРИМЕЧАНИЕ / Этот раздел в настоящее время устарел из-за недавнего пересмотра стилей спецификаций. / ПРИМЕЧАНИЕ ***

Как только вы научитесь читать спецификации и схемы, вы сможете почерпнуть большой объем информации за небольшой промежуток времени по каждому из чертежей. Спецификации обычно читаются в первую очередь, так как в них указаны основные размеры и протестированные конфигурации выбранной модели.

Как читать спецификацию

Как видно из красного блока с отметкой «1», это морозильная камера марки GE емкостью 7,0 куб. Футов, номер модели FCM7SUWW. Большая часть текста в спецификации довольно проста, но давайте взглянем на пару блоков, которые поначалу может быть труднее интерпретировать.

  • 1 - Марка, емкость и номер модели. Очевидный.
  • 2 - Внутренние размеры и размер горбинки.Доступная площадь над горбиком в этом случае будет 27-1 / 2 "минус 9-1 / 4" или 18-1 / 4 "до крышки. Другими словами, это самый высокий предмет, который вы можете разместить на горке без воротник приблизительно 18-1 / 4 дюйма.
  • 3 - Это самый полезный блок в спецификации для большинства пользователей. Выделенная часть говорит нам, что возможная конфигурация этой морозильной камеры состоит в том, чтобы иметь четыре ножки с шарнирным фиксатором на полу и один алюминиевый резервуар для CO2 5 # без необходимости использования воротника. Столбец примечаний сообщает нам, что пользователь TomSD лично успешно протестировал этот макет.
  • 4 - Изображение в правом верхнем углу представляет собой изображение интерьера этой модели, предоставленное участником HBT. Из подписи видно, что это действительно морозилка TomSD из предыдущего блока.
  • 5 - В разделе примечаний может быть дополнительная информация о модели, которая может быть актуальной, и / или дополнительные компоновки, которые встречаются редко. Выделенный блок говорит нам, что возможная конфигурация для этой модели - три 1/6 бочонка Санке на полу.Это также говорит нам о том, что можно разместить три бочонка Санке 1/6 барреля на полу и четвертый на выступе, если вы сделаете воротник не менее 7-1 / 4 дюйма. Обратите внимание, что последняя конфигурация представляет собой плотное сжатие и не оставляет места для CO2 внутри морозильной камеры.
  • 6 - Этот блок сообщает нам некоторые соглашения для чтения раздела конфигураций. Исходя из этого, мы можем определить, что схема TomSD из блока 3 является известной протестированной конфигурацией. Мы также можем определить, что последняя запись конфигурации, хранящая две 6-галлонные бутылки Better без воротника, рассчитана как возможная, но еще не подтверждена в реальных тестах.

Как читать компоновочный чертеж

Компоновочные чертежи дают визуальную ссылку на конфигурации, перечисленные в спецификации. Появятся большинство или все конфигурации. Взгляните на следующую схему:

Многие детали этой схемы очевидны. Однако некоторые детали нельзя сразу распознать без определенного инженерного опыта. Давайте подробнее рассмотрим каждую аннотацию.

Каждый макет нарисован как с видом сверху, так и с видом сбоку.Вид сверху - это то, что вы ожидали бы увидеть, если бы крышка была снята и вы стояли точно над ней. Вид сбоку - это то, что вы могли бы ожидать увидеть, если бы смотрели на переднюю часть морозильной камеры с помощью рентгеновского зрения. Заштрихованные области представляют крышку морозильной камеры, стену, пол и выступ компрессора. Здесь мы заботимся только о внутренних размерах, а не о том, толще ли изоляция морозильной камеры сверху по сравнению с нижней или спереди по сравнению с задней, поэтому заштрихованная область всегда будет равномерно распределена для удобства просмотра.Обратите внимание, что на виде сверху есть линия, обозначающая край выступа морозильной камеры. Если вы видите символ, опасно свисающий с выступа компрессора, я предполагаю, что вы будете строить полку, складывать телефонные книги или оказывать какую-либо другую поддержку под той частью, которая не поддерживается выступом.

Затененные элементы на схемах - это контейнеры. В этом примере у нас есть контейнеры '5B' и '5 #', которые обозначают 5-галлонные бочонки с шариковым замком и алюминиевые баллоны для CO2 5 #, соответственно.По возможности я стараюсь оставлять вокруг объектов как можно больше «воздушного пространства», чтобы они соответствовали реальному миру, хотя это может быть не видно из-за ограничений разрешения изображений. Минимальная высота воротника указывается в тексте, расположенном между двумя видами. Это число указывает на абсолютную самую короткую манжету , которая должна соответствовать всем элементам схемы с дополнительным пространством в 1 дюйм между крышкой и самым высоким контейнером.

ПРИМЕЧАНИЕ : Для большинства контейнеров потребуется больше места над ними. чем 1 дюйм, особенно кеги Санке, для которых потребуется во много раз больше.Поскольку я не могу предсказать, как вы будете использовать свои контейнеры (какие отключаются, какие шлюзы, какие перехватчики Санке и т. Д.), Вам нужно спланировать это самостоятельно. Пожалуйста, примите это во внимание при планировании сборки кизера с использованием этих макетов!

Дополнительные графические символы

При просмотре макетов вы можете видеть другие символы. Некоторые из них очевидны, в то время как другие могут быть не сразу знакомы. Все символы отображаются на этой диаграмме:

Каждый символ представляет собой то, что я считаю «самым большим средним» контейнером для своего типа.Например, баллоны с CO2 часто различаются по высоте на 2 дюйма для класса 20 #. В результате я выбрал 20 # CO2, символ, представляющий самый высокий баллон с CO2 20 #, который, я думаю, вы могли бы разумно встретить. . Ваше оборудование может отличаться от . Это особенно касается резервуаров с CO2, где также доступны стальные варианты.

Использование этого метода определения размеров символов позволяет мне учесть большинства конфигураций оборудования , чтобы соответствовать изображенному на рисунке. Вы можете сравнить ваше существующее или планируемое оборудование с символами в следующем разделе.

Названия и размеры контейнеров

10B - Бочонок с шаровым замком на 10 галлонов - диаметр 12-1 / 4 дюйма, высота 25 дюймов
5B - Бочонок с шариковым замком на 5 галлонов - 8-3 / 8 дюймов, диаметр x 25 дюймов, высота
5P - Бочонок с фиксатором пальца на 5 галлонов - диаметр 8-7 / 8 дюймов, высота 21 дюйм
-----
6GC - Бутыль на 6 галлонов - диаметр 11½ дюйма 22 "H
6.5PF - Ферментер из поли (HDPE) 6.5 галлонов - диаметр 11-1 / 2" x 17-1 / 2 "H
-----
1/2 барреля - 1/2 Бочонок Санке-бочонок - диаметр 16-1 / 8 дюйма, высота 23-3 / 8 дюйма
1/4 барреля - Бочонок Санке-бочонок 1/4 - диаметр 16-1 / 8 дюйма x высота 13-7 / 8 дюйма
Тонкий бочонок 1/4 барреля - Тонкий бочонок Санке 1/4 - диаметр 11-1 / 8 дюйма, высота 23-3 / 8 дюйма
Бочонок Санке 1/6 барреля - Бочонок Санке 1/6 - 9-1 / Диаметр 4 дюйма, высота 23-3 / 8 дюйма, высота
-----
5 # - 5 # Алюминиевый резервуар для CO2 - диаметр 5-1 / 2 дюйма, высота 18-1 / 4 дюйма
10 # - Алюминиевый резервуар для CO2 10 # - диаметр 7 дюймов x 20-1 / 2 дюйма H
20 # - 20 # Алюминиевый резервуар CO2 - диаметр 8 дюймов x 27-1 / 2 дюйма H 90 003

Насколько велика типичная морозильная камера? [Объяснение 4 размеров]

Мы можем получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Независимо от того, заменяете ли вы устаревшую морозильную камеру или добавляете автономную морозильную камеру для увеличения места для хранения, вам нужно знать, насколько велика стандартная морозильная камера. Мы исследовали как холодильники с морозильной камерой, так и автономные морозильные камеры, чтобы получить ответ для вас.

Типичный размер морозильной камеры находится в диапазоне:

  • Компактный: 3-5 кубических футов
  • Маленький: 6-9 кубических футов
  • Средний: 10-18 кубических футов
  • Большой: 18+ куб. Футов

Продолжайте читать, и мы обсудим различные типы морозильников и объем памяти для хранения продуктов, доступный в каждом из них.Вы узнаете, как выбрать морозильную камеру подходящего размера для вашего дома.

Как измеряются морозильные камеры?

Морозильники измеряются в кубических футах, единицах измерения объема. Чтобы определить вместимость морозильной камеры, измерьте ее высоту, ширину и глубину. Затем умножьте эти измерения, чтобы получить кубический фут.

Если вы измеряли в сантиметрах или дюймах, перед умножением преобразуйте эти числа в футы. Попробуйте этот удобный калькулятор кубических футов для простого преобразования.

Общее практическое правило для понимания вместимости морозильной камеры состоит в том, что один кубический фут вмещает примерно 35 фунтов замороженных продуктов. Обратите внимание: поскольку замороженные продукты действительно различаются по размеру и форме, общая вместимость морозильной камеры может быть немного больше или меньше.

Сколько вмещает морозильная камера объемом пять кубических футов?

Компактные морозильные камеры объемом пять кубических футов доступны как с холодильниками, так и отдельно, с морозильными шкафами и вертикальными морозильными камерами. Этот размер морозильной камеры вмещает примерно 175 фунтов замороженных продуктов.

Холодильники с верхней морозильной камерой обычно обеспечивают морозильную камеру от четырех до пяти кубических футов. Эти модели имеют тенденцию приходиться на меньшие размеры стандартных холодильников: от 28 до 32 дюймов в ширину, от 61 до 66 дюймов в высоту и от 28 до 34 дюймов в глубину.

Нажмите здесь, чтобы найти этот холодильник с верхней морозильной камерой от GE в Walmart.

Компактные морозильные лари и вертикальные морозильные камеры объемом от трех до пяти кубических футов занимают минимум места для удобного увеличения объема хранения замороженных продуктов в дополнение к пространству холодильника с морозильной камерой.

Нажмите здесь, чтобы найти морозильный ларь на пять кубических футов от Arctic King на Amazon.

Сколько вмещает морозильная камера объемом семь кубических футов?

Морозильная камера объемом семь кубических футов относится к категории небольших морозильных камер. Он может вместить до 245 фунтов замороженных продуктов. Малогабаритные морозильные камеры доступны на холодильниках с морозильными камерами, а также в виде автономных, морозильных камер и вертикальных морозильных камер.

Оба типа холодильников с бок о бок и с нижней морозильной камерой могут обеспечить достаточно места: от шести до девяти кубических футов морозильной камеры.Эти холодильники имеют тенденцию приходиться на больший конец стандартных размеров холодильника.

В моделях Side-by-Side с одной стороны холодильник, а с другой - морозильная камера. Размеры варьируются от 32 до 39 дюймов в ширину, от 65 до 71 дюймов в высоту и от 29 до 31 дюймов в глубину.

Нажмите здесь, чтобы найти этот бок о бок холодильник / морозильник от Frigidaire на Amazon.

Холодильники с нижней морозильной камерой могут иметь верхнюю или французскую дверь. Размеры варьируются от 29 до 36 дюймов в ширину, от 67 до 70 дюймов в высоту и от 29 до 34 дюймов в глубину.

Нажмите здесь, чтобы найти этот холодильник с нижней морозильной камерой от GE в Walmart.

Если у вас уже есть относительно большой холодильник, но морозильная камера кажется переполненной, добавление небольшого морозильного ларя в ваш дом поможет управлять хранением замороженных продуктов. Маленькие морозильные лари могут быть как с вертикальной загрузкой, так и с вертикальной загрузкой.

Нажмите здесь, чтобы найти морозильный ларь емкостью семь кубических футов от Arctic King в Walmart.

Какова морозильная камера хорошего размера?

Перед покупкой морозильника следует учесть несколько факторов.Давайте подробнее рассмотрим, как решить, какой тип и размер морозильной камеры лучше всего подходят для вашего дома.

Как вы будете использовать морозильную камеру?

Когда дело доходит до замороженных продуктов, у всех своя стратегия. Вы склонны:

  • Просто заморозьте основы; мороженое, кубики льда, замороженная пицца, замороженные овощи и телевизионные ужины?
  • Замораживать большие порции домашних продуктов, таких как суп, лазанья и перец чили, для последующего использования?
  • Покупать оптом, чтобы складировать замороженные продукты по подходящей цене?
  • Охотиться или ловить рыбу и замораживать свежее мясо?
  • Заказывайте большие порции напрямую у фермера; четверть коровы, целая свинья или баранина?
  • Выпекать большие партии домашнего хлеба или десертов, чтобы они оставались замороженными?
  • Добавить сезонные овощи в морозильную камеру с вашего огорода?

Компактные и маленькие морозильные камеры подходят для самых простых вещей.Если вы обнаружите, что морозильная камера вашего холодильника забита всем необходимым, подумайте о приобретении отдельного ларца или вертикальной морозильной камеры. Вы удвоите свое пространство для хранения с минимальными требованиями к пространству.

Щелкните здесь, чтобы найти вертикальный морозильник емкостью 3,2 куб. Фута от Whynter на Amazon.

Если вы любите запасаться замороженными продуктами, вы быстро перерастете холодильник с морозильной камерой. Подумайте о том, чтобы купить морозильный ларь от среднего до большого или вертикальный. Морозильный ларь объемом десять кубических футов может вместить 350 фунтов еды.Этого достаточно для четверти коровы, есть место для замороженных овощей и запеканок.

Нажмите здесь, чтобы найти морозильный ларь емкостью 9,6 куб. Футов от KITMA на Amazon.

Сколько ртов накормить?

Размер вашей морозильной камеры во многом зависит от количества людей, с которыми вы обычно обслуживаете. Рассмотрим примерно 1,5 кубических фута морозильной камеры на человека. Таким образом, семья из четырех человек может использовать как минимум шесть кубических футов морозильной камеры. Это типичный размер более крупного холодильника / морозильника.

В зависимости от ваших привычек приготовления и хранения продуктов вы можете захотеть пойти дальше, приобретя небольшую или среднюю автономную морозильную камеру, чтобы избежать переполнения морозильной камеры холодильника.

Где хранить морозильную камеру?

Размер имеет значение, когда вам нужно выделить постоянное место в доме для морозильной камеры. Холодильники с морозильными камерами обычно имеют стандартные размеры, которые подходят для большинства кухонных шкафов. Но автономные морозильные камеры могут занимать довольно много места.

Морозильные лари немного больше, чем более узкие вертикальные морозильники. Вам нужно будет учитывать дверной зазор для каждого; Морозильные лари открываются сверху, а вертикальные морозильные камеры открываются вертикально, как в холодильнике. Оба требуют достаточной вентиляции с зазором от 1 до 2 дюймов снаружи между соседними стенами и мебелью.

Место хранения вашей морозильной камеры также должно быть удобным для использования. Например, если вы замораживаете продукты на длительный срок и редко посещаете морозильную камеру, вы можете подумать о том, чтобы разместить ее в подвале, прачечной или гараже.

Но, если вы часто пользуетесь морозильной камерой, вы можете подумать о том, чтобы разместить ее рядом с кухней. Например, компактная морозильная камера может аккуратно поместиться под прилавком.

Просто не забудьте измерить предполагаемое место, а затем еще раз измерить, чтобы убедиться, что внешние размеры вашей новой морозильной камеры подходят. Постарайтесь найти место рядом с легкодоступной электрической розеткой.

Возможно, вас заинтересуют другие наши блоги:

Какова в среднем высота холодильника?

Где разместить холодильник на кухне [3 важных соображения]

Морозильные камеры | Amana

Морозильники | Амана

Нужна помощь?

Воспользуйтесь нашим рекомендательным инструментом, чтобы найти лучший прибор для вас.

Начать
  • Ваш лучший выбор:
    Основные характеристики:
    • {{feature.shortDescription}}
    Узнать больше

    {{activeProduct.modelNumber}}

    {{activeProductName}}

    

    

    {{rating.value.toFixed (1)}} ({{rating.count}})

    $ {{activeProduct.msrp}} Рекомендуемая цена

    

    

    {{rating.value.toFixed (1)}} ({{rating.count}})

    Учить больше

    Отображение 2 из 2 Полученные результаты

    Увидеть все

    Содержание страницы изменено

    Сортировать по

    Актуальность Цена (от наименьшей к наибольшей) Цена (от самой высокой к самой низкой) Новейшие Самые популярные Имя (по возрастанию) Имя (по убыванию)
    Функции

    Опция быстрой заморозки

    Технология DeepFreeze®

    Энергосберегающая изоляция

    Функции

    Технология DeepFreeze®

    Корзины

    Вместимость

    Загрузи больше

    Отображение 2 из 2 Полученные результаты

    Увидеть все

    К сожалению, нет доступных товаров с этим критерием.

    Центр владельцев

    Щелкните ссылки ниже, чтобы устранить проблему, зарегистрировать продукт или найти запасную часть.

    Средство устранения неполадок

    Пошаговые инструкции предлагают простые решения

    Регистрация

    Для получения гарантийных и защитных преимуществ зарегистрируйте свой продукт

    Руководство пользователя

    Потеряли руководство? Ознакомьтесь с нашей цифровой библиотекой.

    Детали

    Найдите нужные запасные части.

    Планы обслуживания

    Узнайте больше о ресурсах расширенной защиты.

    Часто задаваемые вопросы

    Установите 411 на свое устройство с этими общими ответами.

    Любите покупать продукты оптом? Узнайте, как в наших морозильных ларях и вертикальных морозильных камерах можно с легкостью хранить любимые продукты с помощью следующих функций:

    Опция быстрой заморозки: Помогает быстро охладить большое количество продуктов одним нажатием кнопки.

    Система Free-O-Frost ™: Помогает предотвратить образование льда, поэтому вам не нужно беспокоиться о выделении времени для размораживания морозильной камеры.

    Технология DeepFreeze®: Охлаждает морозильную камеру до ледяной температуры -8 °, чтобы замороженные продукты сохранялись дольше.

    Революционная изоляция: Снизьте потенциал глобального потепления морозильной камеры на 99,9% с помощью энергосберегающей изоляции.

    С легкостью храните все любимые замороженные продукты в наших качественных и доступных морозильных камерах.Просмотрите наш полный ассортимент морозильных камер и найдите ту, которая подходит именно вам.

    1 На основании сравнения ранее использовавшихся вспенивающих агентов, гидрофторуглерода (HFC) 245fa с потенциалом глобального потепления 858 и жидкого вспенивающего агента Honeywell Solstice, гидрофторолефина 1233zd (e) с потенциалом глобального потепления, равным 1.

    Товар добавлен в список сравнения, вы можете найти его в конце этой страницы

    Цены и характеристики шоковой заморозки

    Спецификации шоковой заморозки

    : Что делает морозильную камеру шоковой заморозкой?

    Прежде чем мы перейдем к рассмотрению различных типов аппаратов быстрой заморозки, представленных на рынке, или всего рынка шоковой заморозки в целом, давайте сначала посмотрим, что такое аппараты быстрой заморозки.

    По сути, морозильная камера шоковой заморозки - это тип морозильной камеры, которая фокусируется на быстром замораживании содержимого за счет циркуляции воздуха или потока холодного воздуха внутри морозильной камеры с большей скоростью, чем другие морозильные камеры воздушного типа на рынке. Существуют различные аппараты шоковой заморозки, и в последнее время появилась ниша на рынке, которая включает в себя различные типы аппаратов шоковой заморозки от различных производителей морозильных камер со всего мира. Некоторые из морозильных камер ориентированы на один сегмент рынка замороженных продуктов, например, торты и выпечку, в то время как другие камеры шоковой заморозки специализируются на морепродуктах, мясе и т. Д.Большинство аппаратов шоковой заморозки специализируются на скорости или качестве.

    В зависимости от продукта, который вы хотите заморозить, а также от продолжительности хранения, тип полученного шокового замораживания может сильно отличаться.
    Например, если вы хотите заморозить продукт до очень низких температур и сразу же хранить его в течение длительного времени, тогда вам может подойти аппарат шоковой заморозки. Если вы хотите охладить продукты и подготовить их для приготовления, продажи или демонстрации, то шоковый охладитель может быть более подходящим для ваших нужд.

    С нашими специальными морозильниками шоковой заморозки ваша компания может достичь желаемого роста, не беспокоясь о качестве хранения и заморозки ваших продуктов.

    Варианты конструкции шоковой заморозки

    !

    На рынке представлены различные типы и варианты конструкции шоковой заморозки. Это потому, что аппараты шоковой заморозки могут быть изготовлены в соответствии с личными потребностями различных бизнес-профессионалов. Мы предлагаем различные типы нашей самой популярной модели шоковой заморозки, нашей 3D-морозильной камеры, чтобы соответствовать вашим потребностям как растущему бизнесу, расширяющемуся в различные места по всему миру.Именно поэтому мы предлагаем морозильные камеры различных типов и вариантов исполнения. Ниже приведен лишь небольшой список типов морозильных камер, которые у нас есть в настоящее время.

    - Лоток типа
    - Морозильная камера стандартного типа (2 дверцы, узкая модель)
    - Встраиваемая тележка
    - Стеллаж (стандартная модель, модель встроенной стойки, наклонная модель)
    - Два прикрепленных морозильника, тип
    - Прямой модель (туннельного типа).
    - Тип спирали

    Конструкции шоковой заморозки, упомянутые выше, могут быть изменены по размеру в соответствии с потребностями вашего бизнеса (типоразмеры могут быть разными *).У нас есть широкий ассортимент шоковой заморозки и шоковой заморозки, от периодических и тележек до стеллажных и прямых типов. У нас также есть конструкции туннельного и спирального типа, которые можно настроить в зависимости от ваших потребностей и требований. Каждый вариант конструкции, упомянутый выше, также доступен для нашей 3D шоковой заморозки. Если вы хотите узнать больше о каждом дизайне и спецификациях наших различных вариантов дизайна 3D-морозильника, не стесняйтесь обращаться к нам через переключатель синей почты, через нашу страницу контактов, или вы можете связаться с нами напрямую по телефону [электронная почта защищена] .Мы будем более чем рады ответить на любой ваш вопрос о нашей линейке шоковой заморозки.

    Шоковые чиллеры против шоковой заморозки:

    Когда дело доходит до обсуждения между машинами шоковой заморозки и шоковой заморозкой, существует довольно много информации. Подводя итог, однако, шоковый охладитель используется для быстрой заморозки продуктов и инвентаря, которые должны храниться в течение коротких периодов времени, тогда как шоковые морозильники быстро охлаждают продукты до гораздо более низкой температуры и обычно используются для хранения инвентаря в течение гораздо более длительных периодов времени. время.В зависимости от отрасли, характера производства и его требований могут использоваться либо шоковые охладители, либо шоковые морозильники. Если вы хотите узнать больше по этой теме, не стесняйтесь читать нашу статью о шоковой заморозке.

    Цены на морозильную камеру

    : стоимость и преимущества владения камерой быстрой заморозки

    При выборе морозильника, который будет управлять сохранением ваших продуктов, важно учитывать различные факторы, помимо первоначальной стоимости морозильника.Для владельца бизнеса и бизнес-профессионала на растущем рынке замороженных продуктов оборудование, которое используется для хранения продуктов (в данном случае, морозильные камеры шоковой заморозки), почти так же важно, как и процесс производства самого продукта. Это потому, что оборудование используется в процессе, который напрямую влияет на продукцию конечных пользователей. Вот почему при инвестировании в морозильную камеру следует учитывать не только начальную цену на нее, но и долгосрочное влияние, которое морозильная камера окажет на ваш бизнес и ваши продукты.

    Вот почему важно отметить, что инвестирование в низкобюджетную шоковую заморозку может сэкономить вам немного денег в краткосрочной перспективе, но, как знают хорошие бизнес-профессионалы, в долгосрочной перспективе низкобюджетные продукты сокращают углы, где это возможно, сокращают расходы. Эти углы, которые они срезают, в конечном итоге снизят вашу прибыль и качество конечной замороженной продукции.

    Вот почему, инвестируя в аппарат шоковой заморозки, мы рекомендуем вам инвестировать в аппарат шоковой заморозки и смотреть не только на цену, но и на характеристики и то, как это оборудование может помочь в развитии вашего бизнеса.Если вы хотите узнать больше о цене и стоимости морозильников шоковой заморозки, а также о том, как наши шоковые морозильники могут помочь вам сохранить свежесть и качество ваших продуктов, пожалуйста, свяжитесь с нами через переключатель синей почты или напрямую, чтобы получить оценку и схему о том, как наши морозильные камеры могут помочь вашему бизнесу.

    Обзор

    В конце концов, ваша цель как бизнес-профессионала - убедиться, что вы получаете правильное оборудование для обработки продуктов или услуг, которые вы предоставляете своим клиентам.Оборудование так же важно, как и продукты или услуги, которыми вы управляете, потому что в зависимости от того, какой, скажем, морозильник шоковой заморозки вы выберете для своего бизнеса, это повлияет на продукт, который вы предоставляете своим клиентам.

    Вот почему так важно инвестировать в подходящий для вашего бизнеса аппарат шоковой заморозки. Благодаря нашей информации и знаниям о морозильных камерах, полученным от наших ближайших партнеров, специализирующихся на морозильных камерах, Daybreak, мы уверены, что сможем предоставить вам идеальный морозильник для вашего бизнеса.Если вы хотите узнать больше о наших камерах шоковой заморозки, свяжитесь с нами с помощью переключателя синей почты, через нашу страницу контактов, или вы можете связаться с нами напрямую по телефону [электронная почта защищена] .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *