Содержание

Теплый пол hemstedt отзывы. Появление в нашей стране нового производителя теплых полов Hemstedt, немцы в РФ.


Появление в нашей стране нового производителя теплых полов Hemstedt, немцы в РФ.

28 Сен 2009  |  Автор: Rodden  |  Рубрика: Статьи  | 

Германский производитель отопительных элементов для теплых полов Hemstedt GmbH начал свою экспансию. Российские строительные рынки пока не волнуются, а напрасно, наступает новая эра высокотехнологичных решений в изготовлении нагревательных кабелей для теплых полов. Грядущее уже близко, и его не остановить, а теперь подробнее. Казалось бы, ну и что, что германский изготовитель теплых полов Hemstedt GmbH начинает осваивать территории российских строительных рынков. Предложениями от многих других отечественных и иностранных изготовителей теплых полов заполнены рынки и строительные магазины. На момент написания статьи 2009г это порядка 20 изготовителей, среди них Теплолюкс, Devi, Thermo, Ensto и много много других. Что же у них всех общего — технология соединения нагревательного кабеля с подводящим проводом.

Теплый пол — это нагревательный элемент, который находится под стяжкой толщиной несколько сантиметров или в слое плиточного клея. Кстати, пленочные теплые полы мы не затрагиваем в данной статье. Разложенный с равномерным шагом нагревательный элемент провода начинает нагреваться при подаче на него напряжения 220 Вольт. Ну и что, спросите Вы, излагаем дальше — вопрос в том, чтобы напряжение к нагревательному кабелю подать. Два разных проводника — медную подводящую жилу и жилу нагревательную из сплавов повышенного сопротивления нужно соединить. Скрутить или спаять обыкновенным образом их нельзя, контакт будет ненадежным. Грамотные электромонтеры, для справки, соединяют алюминиевую и медную проводку только через клеммник и никогда путем скрутки или пайки. Как же быть, что предпринять, рассказываем дальше: обжимка — единственный выход. Место соединения обжимают гильзой на прессе и потом изолируют внутренней оболочкой, экранируют и снова изолируют внешней оболочкой. Вы видели огромную шишку размерами в несколько диаметров провода, если держали нагревательный кабель, который укладывается под стяжку.
Что такое стандартная муфта с обжимкой, опрессованной гильзой, Вы в таком случае знаете. Думаете, что после заливки стяжки ничего не происходит и о ней можно забыть? Кислощелочная среда стяжки начинает воздействовать на муфту, проникающая влага разъедает контакты и разрушает муфту. И однажды — нет контакта, и все, отопление пола не функционирует. И что тогда делать, зададут вопрос встревоженные домохозяйки, конечно, звонить в сервисную службу производителя, вызывать мастера. Мастер придет, особым прибором обнаружит место с муфтой, а потом Вашу красивую плитку будет долбить. Плитку, оставшуюся после ремонта, не уничтожайте, найти потом такую же будет сложно. Если лежит тонкий мат, то замечательно, а если кабель, то будет дальше расковыривать стяжку, пока не докопается. Дальше приладит ремонтную муфту, т.е. ту же самую обжимку и работоспособность теплого пола будет восстановлена. «Залатать» дырку в полу и снова приклеить плитку — это все, что вам останется потом сделать. Такого может и не произойти, не думайте, что мы Вас пугаем.
Обычные теплые полы могут отлично работать по десять и более лет, а там и новый ремонт в перспективе замаячит. А что же представляет Hemstedt GmbH, об этом следующая статья «Теплый пол Hemstedt GmbH — почему мы?».

rodden.ru

Отзывы по теплым полам. Статьи компании «Boden | консультируем

Читайте отзывы и мнения по теплым полам электрическим и водяным

 

 

Станислав пишет:  

Полностью согласен, не могу понять политику компании недокомплектовывать участки нагревательного кабеля гофрированной трубой, заглушкой и перфорированной лентой. Так же на мой взгляд завышена укладка нагревательного кабеля рекомендованная квадратура завода изготовителя составляет 109вт. На 0,9м2 по всем нормативам укладка теплого пола должна составлять как минимум 150вт. На 1 м2. Вот и цена из этого. Недостатки:неполная комплектация участков теплых полов , завышение квадратуры, цена.

Интересно читать!)) Был на этом сайте месяца три назад, искал по отзывам, что лучше выбрать из теплых полов для себя, выбрал нескольких производителей, в том числе и этого. Про других не буду писать, т.к. купил EKSON. Уже все положили, как будет работать-поглядим, я про момент покупки. Как раз сочетается с отзывом Станислава! Покупалось все в Оренбурге. Первое, что предложил продавец, это выбор между комплектом, а это кабель плюс трубка с заглушками, крепежная полоса и на выбор термостат, или же выбрать кабель и отдельно купить столько, сколько нужно трубки и т.д. То есть у меня есть выбор, платить ли мне за навязанный комплект или же собрать то, что нужно именно мне. Это плюс! А Станислав наверное слышал звон, но не знает где он!  Спрашивал у монтажников про мощность и нормативы, о которых тут говорится, так вот, для квартир вполне хватает и 120Вт, нам продали на 7квадратов – 1095Вт и на 12квадратов – 1740вт – это точно никак не 109вт. Так что Станислав, думаю вы один из конкурентов этой компании, пишите лишь бы писать, абсолютно не зная всего или только понаслышке. Ну а про пьяных на выставке такого уровня – просто смешно слышать)))

цитировать

Алексей 15. 09.2014 15:14:32 (+)пожаловаться

Такой кабель стоит и работает уже три сезона, нареканий нет, датчик работает, все устраивает. Покупали не дорого, сейчас уже не помню, но точно было самое выгодное предложение.

цитировать

Продавец-монтажник 04.08.2014 17:34:56 (+)пожаловаться

Много лет занимаюсь продажами и монтажем теплых полов. EKSON теплый пол много раз укладывал. Нареканий никаких нет ни в укладке ни в работе полов. И в магазине очень хорошо продаются. Ни один еще клиент не пришел с претензиями. Как продавец – все отлично  как монтажник -все отлично 

цитировать

Александр 01.08.2014 08:08:04 (+)пожаловаться

Цитата

Александр пишет: Подскажите на какой высоте устанавливать терморегулято на видео показано,что его устанавливаю на высоте 300мм, а в техпаспорте не более 1200мм но хотелось бы установить по стандарту на 900мм для удобного пользования.

На любую, на сколько позволяет длина датчика температуры. При необходимости и его можно удлинить до 50метров, место соединения сделать в монтажной коробке над полом.

цитировать

Александр 30.07.2014 21:13:12 (0)пожаловаться

Подскажите на какой высоте устанавливать терморегулято на видео показано,что его устанавливаю на высоте 300мм, а в техпаспорте не более 1200мм но хотелось бы установить по стандарту на 900мм для удобного пользования.

цитировать

Дмитрий 29.07.2014 09:53:55 (+)пожаловаться

Цитата

Станислав пишет: Полностью согласен, не могу понять политику компании недокомплектовывать участки нагревательного кабеля гофрированной трубой, заглушкой и перфорированной лентой. Так же на мой взгляд завышена укладка нагревательного кабеля рекомендованная квадратура завода изготовителя составляет 109вт. На 0,9м2 по всем нормативам укладка теплого пола должна составлять как минимум 150вт. На 1 м2. Вот и цена из этого. Недостатки:неполная комплектация участков теплых полов , завышение квадратуры, цена.

Нормальная комплектность, и трубка и крепеж и даже заглушка. Зачем гнать пургу? Покупали себе такие теплые полы, три комплекта, нам сразу предложили выбрать, или со всеми этими прибамбасами, или без них. Полы на сетке 150Вт на квадрат, близко даже 109 нету. Зачем фигню писать.

цитировать

Станислав 17.07.2014 22:28:39 (0)пожаловаться

Цитата

Роман пишет: Неприятно удивили представители компании на выставке “Акватерм” – они были пьяны (некоторые так и вовсе в дым) и громко хаяли своих конкурентов. Следовало бы помнить, уважаемые, что преимущества продукта – только часть успеха, вторая его часть – преимущества компании. Есть ли они у вас?

Полностью согласен, не могу понять политику компании недокомплектовывать участки нагревательного кабеля гофрированной трубой, заглушкой и перфорированной лентой. Так же на мой взгляд завышена укладка нагревательного кабеля рекомендованная квадратура завода изготовителя составляет 109вт.

На 0,9м2 по всем нормативам укладка теплого пола должна составлять как минимум 150вт. На 1 м2. Вот и цена из этого. Недостатки:неполная комплектация участков теплых полов , завышение квадратуры, цена.

цитировать

Александр 29.06.2014 12:33:58 (+)пожаловаться

Цитата

Александр пишет: Добрый день, какой кабель лучше выбрать в баню?

В баню лучше брать не кабель, а мати!   

цитировать

Александр 18.05.2014 15:25:51 (0)пожаловаться

Добрый день, какой кабель лучше выбрать в баню?

 

– Hemstedt

 

цитировать

Александр 28.04.2014 09:51:52 (+)пожаловаться

У меня все теплые полы в квартире этой фирмы. Когда купили квартиру, решили поставить, тогда это все в новинку было. Работают с 2005г, в пяти помещениях. Без нареканий. Поменяли со временем все термостаты с простых на програмные, а так все в норме!

 

аказал себе еще такой теплый пол, прислали прямо с завода. В прошлый раз ставил их же еще семь лет назад в прошлой квартире, в новой решили тоже поставить, так как за все время не было никаких проблем. 

цитировать

Игнат 18.03.2014 09:47:37 (0)пожаловаться

Начиная с поста Романа, в обсуждении принимают участие исключительно представители каких-либо компаний, одни работают с EKSON и соответственно хвалят, другие нет и хают. Ребята!!! Хватит захламлять эфир!

цитировать

Игорь)) 14.03.2014 11:36:36 (+)пожаловаться

Быстрая реакция у человека с именем 123, предлагаю таких просто банить. Прямо ждут сидят, когда тут отзывы появятся. Желаю EKSON процветания и успехов, а эти горе-отзывальщики скоро просто сдохнут от зависти. Раз враги льют грязь, значит все делаете правильно!

цитировать

123 11.03.2014 11:12:16 (-)пожаловаться

Склоняемся, блин, перед истинным лидерством настоящего производителя.

цитировать

Алексей 10.03.2014 09:27:04 (+)пожаловаться

Роман, хороший пост! Наконец-то конкуренты, которых на этой выставке почти и не было, а если и были, то шпионы-засланцы, признали истинное лидерство настоящего производителя)) Лейте грязи больше и курите нервно в сторонке!

цитировать

Роман 09. 02.2014 12:45:43 (-)пожаловаться

Неприятно удивили представители компании на выставке “Акватерм” – они были пьяны (некоторые так и вовсе в дым) и громко хаяли своих конкурентов. Следовало бы помнить, уважаемые, что преимущества продукта – только часть успеха, вторая его часть – преимущества компании. Есть ли они у вас?

цитировать

Антон 10.11.2015 15:13:39 (0)пожаловаться

Цитата

юрий пишет: можно ли устанавливать тёплый пол на уличное крыльцо под плитку?

Теплый пол СНО-18 можно, но выйдет не очень эффективно. Уйдет очень много кабеля. Рассчитывайте что на улице чтобы обогреть 1 кв. м. нужно 300-400 Ватт мощности(тепла) У EKSON есть специальная линейка кабелей для уличного обогрева СН-28 – вот ими вполне можно обогреть крыльцо и выйдет не дорого.

цитировать

Ярослав 15.10.2015 08:05:42 (0)пожаловаться

Цитата

юрий пишет: можно ли устанавливать тёплый пол на уличное крыльцо под плитку?

Мощности не хватит. Для этого применяются более мощные резистивные кабели, по строению, впрочем, схожие с тёплым полом. Либо саморегулирующиеся.

цитировать

юрий 15.10.2015 06:53:08 (0)пожаловаться

можно ли устанавливать тёплый пол на уличное крыльцо под плитку?

цитировать

Антон 31.07.2015 14:34:40 (0)пожаловаться

Цитата

Константин пишет: А вот у меня этот пол всего неделю проработал. Сейчас лампа регулятора горит а пол не греет. Будем разбирать что к чему, но демонтировать плитку в ванной нет желания.

Добрый день. Похоже это тот случай, который мы уже исправили в Одинцово, но автор не изменил оценку. Мы выявили причину и бесплатно починили – автор при подключении теплого пола к терморегулятору укорачивал силовые кабеля, но вместе с изоляцией автор незаметно подрезал токоведущую жилу. Поэтому на теплый пол не шло электричество. Починка – 5 минут. _ Если это не ваш случай: Просьба оставить свой контакт, чтобы мы могли с Вами связаться и выявить причину поломки и БЕСПЛАТНО все починить. На все теплые полы реальная гарантия 16 лет. Если поломка по нашей вине – все материалы и работы за наш счет. _ Мы не можем оставить наших клиентов недовольными. Директор магазина 2pol _ P.S: Если вы не оставите контакт или не ответите здесь, значит вы просто недобросовестный конкурент который очерняет нашу марку. Могу Вам пожелать только ума, чтобы научиться делать деньги добросовестно.

 

онстантин 24.02.2015 13:52:16 (0)пожаловаться

А вот у меня этот пол всего неделю проработал. Сейчас лампа регулятора горит а пол не греет. Будем разбирать что к чему, но демонтировать плитку в ванной нет желания.

цитировать

Надир 02.02.2015 13:04:28 (+)пожаловаться

Ставил их у себя дома 5 лет назад, проблем пока нет, греют хорошо.

цитировать

Александр 06.11.2014 13:58:34 (0)пожаловаться

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вот купил теплый пол EKSON МНД, но теперь думаю какой выбрать для него терморегулятор программируемый или механический и какой фирмы, дом 1983 года постройки, как будет себя вести терморегулятор при скачках напряжения не будет ли выходить из строя?

цитировать

Александр 06. 09.2014 08:37:25 (+)пожаловаться

Цитата

Алексей пишет: Взял мат под плитку, вместо Unimat, который сгорел. Пока вроде нормально. Обещают 16 лет гарантии. Да и завод есть, только в гугл мапс не увидеть  Если бы кто сфотографировал, было бы неплохо. Насчёт гарантии… Если сгорит, тьфу-тьфу-тьфу, то посмотрю, трудно ли их искать будет. Пока сказать нечего.

Алексей, был лично на этом заводе, и не раз. И могу вас и всех остальных заверить, производство кабеля имеет полный цикл!!! От производства жилы до готового продукта! Ребята идут вперед, и на первом месте у них именно качество! Для неверующих – я не выступаю от имени этого производителя и не делаю рекламу, просто – что есть, то есть! И уверен, что их продукция стоит на голову выше ВСЕХ отечественных и многих зарубежных производителей!

цитировать

Алексей 02.09.2014 14:27:20 (+)пожаловаться

Взял мат под плитку, вместо Unimat, который сгорел. Пока вроде нормально. Обещают 16 лет гарантии. Да и завод есть, только в гугл мапс не увидеть  Если бы кто сфотографировал, было бы неплохо. Насчёт гарантии… Если сгорит, тьфу-тьфу-тьфу, то посмотрю, трудно ли их искать будет. Пока сказать нечего.

цитировать

Павел К 10.07.2014 07:45:09 (+)пожаловаться

Согласен с предыдущими отзывами, полы хорошие, брака вообще нет, и греют хорошо. Единственный минус – Завод EKSON себя не рекламирует как другие, реклама на телевидении и т.д а так качество просто отличное, проверено многими годами продажи, установки и эксплуатации.

boden.com.ua

Отзывы теплый пол национальный комфорт

Теплый пол торговой марки Национальный комфорт

Тем, кто хочет подобрать для своего дома недорогой и эффективный способ отопления, рекомендуем обратить внимание на высокотехнологичный вариант отечественного производства. Кабельная система идеально согревает поверхность, равномерно распределяя воздух в помещении. Теплый пол «Национальный комфорт» способен наполнить ваш дом уютом.

Оглавление:

Преимущества

Оборудовав в своем доме электрический подогрев покрытия, вы получите хорошую здоровую обстановку и навсегда забудете о простуде. Особенно ценной является установка конструкции в ванной комнате или кухне – об этом свидетельствуют многочисленные отзывы о теплых полах «Национальный комфорт» тех людей, которым уже посчастливилось зимой разгуливать по дому босиком.

Конструктивные особенности термосистемы заметно выделяют ее очевидные достоинства:

  • создание здорового микроклимата в помещении путем достижения оптимального соотношения температуры и влажности
  • установка конструкции под любой вид напольного покрытия
  • высокий уровень качества и безопасности соответствует общеевропейским нормам и стандартам
  • невысокая стоимость делает приобретение экономически оправданным для семейного бюджета.

Прислушиваясь к мнению разных людей и судя по отзывам, «Национальный комфорт» может служить источником постоянного или вспомогательного обогрева жилища – все зависит от возложенных на него функций.

Мнения покупателей

«Перед ремонтом долго не решались укладывать теплый пол, мнения у членов семьи расходились. Теща увидела такой у соседки и услышала хвалебные отзывы. Это и решило исход спора. Теперь зимой у нас бывает так тепло, что можно отключать батареи».

Евгений Иванович, Москва.

«Наслушался столько восторгов и ахов про теплые полы, что решил не отставать от всех. Слава богу, хватило ума устроить систему только на кухне. Когда включаешь обогрев, счетчик даже присвистывает от удивления. Хотя, конечно, приятно ходить без тапочек#8230 ».

Александр, Нижний Новгород.

«У меня двое маленьких детей, живу в частном доме, поэтому решил на пробу термоизолировать пол в двух комнатах. Монтаж сделал сам, оказалось, что это несложно. Испытания прошли на отлично. В комнатах все время тепло, теперь на очереди кухня и ванная».

Григорий Носов, Ленинградская область.

«Электрический пол отлично подходят для ванной. Выходишь из душа, а ножкам тепло. Особенно хорошо, когда в доме отключают отопление. Никакой сырости, один сплошной комфорт».

Теплый пол Теплолюкс, Национальный комфорт, Hemstedt

Компания Электромир предлагает широкий ассортимент электрических теплых полов производства российской компании Специальные системы и технологии (под торговыми марками Теплолюкс и Национальный комфорт ) и Hemstedt GmbH (Германия).

Системы электрического теплого пола можно использовать как в качестве основного способа обогрева помещения, когда отсутствуют другие источники тепла, так и в качестве дополнительного обогрева, когда требуется обеспечить лишь комфортную температуру поверхности пола.

Рекомендуется, чтобы при использовании тёплых полов в качестве основного обогрева, площадь, на которой уложена нагревательная секция, была не менее 70% от общей площади обогреваемого помещения. Если этого достичь по тем или иным причинам невозможно, то требуется при монтаже увеличить удельную мощность нагревательной секции на один квадратный метр пола, уменьшая шаг раскладки нагревательного кабеля.

Общие рекомендации подбора мощности таковы (для комнаты с потолками высотой до 4 метров): от 110-130 Вт на 1 квадратный метр помещения (при использовании теплого пола в качестве дополнительного обогрева) до 130-150 Вт на квадратный метр площади помещения (при использовании в качестве основного источника отопления).

Одно из главных преимуществ использования электрических теплых полов состоит в том, что, в отличие от традиционных систем обогрева с радиаторами (картинка слева), наиболее теплый воздух оказывается внизу, а наиболее холодный — вверху (картинка справа). Именно поэтому физиологическое ощущение комфорта может создать только электрический или водяной теплый пол. Потому что наиболее комфортной для ступней является температура +25–28 C, а ощущение свежести создается благодаря относительно прохладному воздуху на уровне головы. Теоретически, применением нагревательного кабеля можно достичь весьма высоких температур пола до 40–50 C, однако СНиП запрещает нагревать поверхность пола выше 26 C.

Все электрические системы можно разделить на две группы по способу применения — это теплые полы, монтаж которых производится под стяжку, и теплые полы, которые монтируются поверх стяжки (чаще всего применяются нагревательные маты).

Отзывы о теплых полах «Национальный комфорт»

Производственные мощности холдинга «Специальные системы и технологии» позволяют разрабатывать и создавать уникальные проектные решения, востребованные во всем мире. Пол с подогревом имеет высокую теплоизоляцию и плотность, защищен от перепадов напряжения, а также проходит строгий контроль и испытания на соответствие качества.

Мнения пользователей

Какие же отзывы о теплых полах Национальный комфорт у обладателей разных комплектов.

«Теплый пол – это вещь. Вот только стоит по-разному. Я решил не скупиться и приобрел настил с программируемым регулятором. Отличная вещь! Да и электричество расходуется экономнее. Ночью я не хожу, обогрев ни к чему. А утром хочется встать ногами на прогретую поверхность. Вот здесь и программируется терморегулятор. Просто настраиваю так, чтобы обогрев включился автоматически, и к утру пол теплый. То же самое днем: пока на работе – не греет прихожу – уже нормально. По-моему, это стоит 3 000 доплаты. Хотя, пожелания у всех разные, конечно.»

Анатолий Таныгин, Московская область.

«Давно работаю электриком в строительной фирме. Мы сами все монтировали, когда покупали, да еще и ответственность брали на себя в виде 5 лет гарантии. Никто не жаловался. По словам менеджеров, у них огромные объекты, современное техническое оборудование. В общем, крупное производство, а не простая #171 шарашкина контора#187 .»

Алексей Мартынов, Санкт-Петербург.

«Хорошая компания! Наконец-то русские научились хоть что-то качественное делать. С «национальным комфортом» можно сравнить разве что датские системы, только они в разы дороже стоят. Мне его ставил мастер, который уже 12 лет работает с этой компанией. Говорит, что принципиально монтирует только их, за все время работы проблем почти не было. Только ломали регуляторы да экраны давили или сшибали. В общем, только хорошее могу сказать.»

Илдар Сираев, п.Балезино.

«Я хотела на даче поставить печку, но соседи отговорили, сказали, что теплый пол лучше. Выбрала отечественный, так как по деньгам приемлемо, и соседи хвалили. Сейчас совсем не жалею. Постоянно дрова колоть не нужно. Электричество мотает, да, но не так уж и много. Нагревается за 4 минуты всего, а потом отключается. Снова включается только когда стяжка остынет. Эту систему по европейским стандартам разрабатывали, а в Европе за электричество будь здоров дерут. Для моего скромного бюджета это удобнее.»

Людмила Тиунова, Ярославль.

«Долго решал, вообще нужен ли мне, но в межсезонье, когда отопления в квартирах еще не было, побывал у одних знакомых. Там я и оценил в полной мере все преимущества. Много лазил в интернете, читал информацию и решил, что буду делать однозначно, и это будет теплый пол Комфорт. Эти нагревательные элементы считаются одними из лучших, да и отзывы положительные. Очень доволен – в ванной и в туалете ногам комфортно всегда. А в коридоре включаю, если отопления нет. В общем, здорово, хоть и дороговато.»

Даниил Кулаков, Москва.

Стоимость

Цена системы обогрева от холдинга «ССТ» зависит от типа выбранного комплекта и его мощности. Чем большую площадь имеет мат – тем он дороже. Ниже приведена сравнительная таблица.

Источники:

www.sferatd.ru

Электрический Теплый Пол Hemstedt (225 Вт) + Огромные Скидки!

Площадь мата теплого пола – 1. 5 кв.м
Мощность мата – 225 Вт
Ширина мата – 0.5 м
Длина мата – 3 м
Толщина мата – 4 мм
Страна производитель – Германия

Гарантия на  электрический теплый пол Hemstedt –   20 лет.

Цена нагревательного мата теплого пола указана без скидки.

Нагревательный мат для электрического отопления

 HEMSTEDT DH – нагревательный мат, мощностью 150 Вт/кв.м, предназначен для укладки системы теплого пола непосредственно в клеевой раствор под плитку. Он состоит из двужильного нагревательного кабеля DR, закрепленного с четким шагом на термоустойчивой сетке.

Укладывается в кухнях, спальнях, а также в помещениях с повышенной влажностью (в ванных комнатах, саунах, бассейнах и т. д.). Монтирование мата теплого пола происходит быстро и без проблем. Рулон с кабелем раскатывается по полу, крепится и заливается эластичным клеем для плитки.

Преимущественно используется для помещений, где нет возможности сделать дополнительную цементную стяжку. Укладка непосредственно под напольным покрытием способствует более быстрому нагреву плитки.

Надежность и долговечность мата теплого пола Hemstedt обеспечивается безмуфтовой технологией соединения. Этот вариант изготовления обеспечивает сплошную изоляцию и отсутствие уплотнений на стыковочных отрезках.

 Для управления электрическим теплым полом Hemstedt DH необходимо использовать терморегулятор для теплого пола.

 Подобрать электрические маты для теплого пола Вам помогут специалисты нашего предприятия. Мы бесплатно поможем с выбором нагревательного мата и терморегулятора для управления системой отопления.

 Купить маты или кабель теплого пола можно в Харькове на складе или заказать с доставкой  в любой город Украины на отделение Новой почты или с адресной доставкой на объект.

 Подробно этапы установки теплого пола под плитку мы описали в нашей статье читать здесь >>>

Купить теплый пол под плитку в Украине

Квант Успеха – 050-301-33-77

ЗВОНИТЕ!

Нагревательные маты теплого пола под плитку Hemstedt HEM-DH-1200-8.0

Описание товара Нагревательные маты теплого пола под плитку Hemstedt HEM-DH-1200-8.0

Нагревательные маты теплого пола под плитку Hemstedt HEM-DH-1200-8.0 предназначены для комфортного подогрева 8 кв.м. пола.

Инновационное преимущество нагревательных матов теплого пола под плитку Hemstedt HEM-DH-1200-8.0 по сравнению с нагревательными матами других производителей – это безмуфтовая технология монтажа (при этой технологии вам нет необходимости покупать дополнительные провода и самому подключать их к проводам теплого пола). Все необходимые соединения уже сделаны при изготовлении нагревательных матов. Из мата выходит 4-х метровый трехпроводный кабель, концы которого требуется подключить к терморегулятору теплого пола. Безмуфтовая технология монтажа теплых полов была разработана инженерами Hemstedt GmbH. несколько лет назад и быстро стала очень популярной.

Нагревательные маты теплого пола под плитку Hemstedt HEM-DH-1200-8.0 вполне универсальны. Они могут эксплуатироваться в ванных, душевых кабинах, кухнях, детских комнатах, гостиных, спальнях, так и на балконах или лоджиях, и в старых квартирах и в новых. Достаточно лишь положить их непосредственно в плиточный клей или выравнивающий состав, установить датчик температуры, концы кабелей теплого пола и температурного датчика подсоединить к терморегулятору. Все это несложно осуществить своими руками, даже если вы новичок в электронике.

Технические характеристики нагревательных матов теплого пола под плитку Hemstedt HEM-DH-1200-8.0

Мощность полная, Вт 1200 Вт
Размер секции, м 0,5 х 16 м.
Площадь секции 8 м2
Номинальная мощность 150 Вт/м2
Номинальное напряжение питания ~220В 50Гц
Ток кабеля греющего элемента (230В) 5,5 А
Тип изоляции из негорючего термостойкого фторполимера
Наличие экрана да
Параметры холодной части кабеля 4м х 1,0 кв.мм
Минимальная температура воздуха при монтаже 5°С
Минимальный радиус изгиба кабеля 6 диаметров кабеля
Способ монтажа безмуфтовый
Область применения под плитку и керамогранит
Гарантия 20 лет
Срок службы до 50 лет
Страна изготовления Германия

Особенности нагревательных матов теплого пола под плитку Hemstedt HEM-DH-1200-8.0

  • Клеевая подложка нагревательных матов теплого пола под плитку Hemstedt HEM-DH-1200-8.0 упрощает их установку на поверхности пола при укладке
  • 100% влагонепроницаемость наружной изоляции теплых кабелей
  • Высокая надежность и долговечность – время работы до 50 лет
  • Безмуфтовая технология установки основательно облегчает трудоемкость монтажа
  • Надежная теплоустойчивая изоляция из фторполимера по всей длине теплового кабеля, отсутствие швов и стыков исключает возможность протечек внутрь кабеля воды
  • В нагревательных матах теплого пола под плитку Hemstedt HEM-DH-1200-8.0 применяются двухжильные нагревательные кабели в сплошном экране, поэтому они имеют очень низкий уровень электромагнитных излучений
  • Подтвержденное сертификатами немецкое качество

Безмуфтовая система монтажа HEM-SYSTEM® в нагревательных матах теплого пола под плитку Hemstedt HEM-DH-1200-8.0

Безмуфтовая технология монтажа HEM-SYSTEM® была создана немецкой фирмой Hemstedt GmbH в 2005 году и с тех пор используется в большинстве нагревательных матах выпускаемых под брендом Hemstedt для теплого пола.

В нагревательных матах теплого пола под плитку Hemstedt HEM-DH-1200-8.0 оба кабеля – и нагревательный кабель и 4-х метровый кабель для подключения к терморегулятору уже надежно состыкованы друг с другом при производстве электрического нагревательного мата. Место контакта кабелей защищено слоем изоляции в заводских условиях. То есть теплые электрические полы под плитку Hemstedt HEM-DH-2250-15.0 выходят с завода готовым изделием, которое достаточно лишь уложить на пол и подключить к терморегулятору, без необходимости применения сложных технологий монтажа.

Монтаж нагревательных матах теплого пола под плитку Hemstedt HEM-DH-1200-8.0

  • Нагревательные маты теплого пола под плитку Hemstedt HEM-DH-1200-8.0 кладутся на основу пола сеткой вниз, нагревательным кабелем вверх.
  • Для повышения эффективности работы и экономичности эксплуатации теплого пола рекомендуется между основанием и электрическими нагревательными матами уложить теплоотражающую алюминиевую подложку с лавсановым покрытием, особенно если вы делаете теплый пол на первом этаже с неутепленным бетонным основанием
  • При укладке секций нагревательных матов теплого пола под плитку Hemstedt HEM-DH-1200-8.0 необходимо между краем мата и стеной оставлять зазор не менее 10 см.
  • Между параллельными рядами нагревательных матах теплого пола под плитку Hemstedt HEM-DH-1200-8.0 нужно оставлять зазор не менее чем в 60 мм.
  • Нежелательно размещать секции нагревательных матов теплого пола под плитку Hemstedt HEM-DH-1200-8.0 под тяжелой мебелью или крупными электробытовыми приборами (холодильниками, стиральными машинами и т.д.), ваннами и т.д. Хотя это и не приведет к выходу теплого пола из строя из-за возможного перегрева, но может повысить расходы на подогрев тех участков пола, которые не используются.

Варианты разрезания сетки-подложки нагревательных матов теплого пола под плитку Hemstedt HEM-DH-1200-8.0

При необходимости сетку-основу нагревательных матов теплого пола под плитку Hemstedt HEM-DH-1200-8.0 можно резать на отдельные секции (только сетку, резать сам нагревательный кабель не допускается!), и разворачивать такие секции (соединенные между собой нагревательным кабелем) так, как вам хочется.

Стадии монтажа нагревательных матов теплого пола под плитку Hemstedt HEM-DH-1200-8.0

ВАЖНО! При использовании любых электрических теплых полов подключать их к электрической сети можно только через УЗО или отдельный дифавтомат – это позволит безопасно пользоваться теплым полом и избежать поражения электрическим током при возникновении внештатных ситуаций. Экономия на безопасности может дорого обойтись вам и вашим близким!

Пример монтажа нагревательных матов теплого пола под плитку Hemstedt HEM-DH-1200-8.0

Качество электрических теплых полов Hemstedt превосходно!

ККупить нагревательные маты теплого пола под плитку Hemstedt HEM-DH-1200-8.0 со склада в Москве можно, позвонив нам, написав на e-mail или сделав заказ на нашем сайте.

 

 

Электрические лучистые полы с подогревом Отзывы о системах лучистого отопления QuietWarmth

Ищете обзоры электрических лучистых полов? QuietWarmth получил много за эти годы для следующих приложений:

Электрические теплые полы для ламината и плавающих полов

Мы положили это под ламинат в кабинете под столом моей жены. Поскольку пол легко поднимается, это был правильный выбор, и на это потребовалось совсем немного времени. В коробке было все необходимое, кроме нескольких инструментов.Понравилось, что она легко подстригалась ножницами. Веб-сайт, указанный на коробке, даже предоставляет подробное видео для установки. С тех пор, как я установил этот, моя жена настояла на том, чтобы купить еще 2 для ванной, и мы попытаемся использовать один в теплице в холодные месяцы. Это не делает пол настолько уютным, чтобы можно было ходить босиком. Мы видели, что есть отдельный термостат, который можно купить для контроля температуры пола, может быть более подходящим для некоторых. Автор: Bstep7245 в Индиане


Я никогда не слышал о таком продукте, пока не получил бесплатную проверку Quiet Warmth – Radiant Heat Film для плавающих полов от сообщества Bazaarvoice / TryIt Sampling Community.В восторге от удивительных особенностей, никаких холодных ног, носков. Мои дедушки не хотели спать в своих кроватях, они просто хотели спать на теплом полу. Автор JamesC во многих Луизиане


Купил это месяц назад, Би установил его в гардеробной. Мы живем на Среднем Западе, где зимой очень холодно. Это было просто идеально. Ощущение тепла под ногами рано утром. Просто идеальный способ начать день. Отлично работает, как указано. Автор: Theheat23, Миннеаполис,


Недавно у меня в прачечной была установлена ​​пленка Quiet Warmth Radiant Heat Film, и она мне очень нравится.Электрик быстро подключил его. Он сидит прямо под моим парящим полом и держит мои ноги в хорошем состоянии. Осенью и зимой в комнате становится холодно, так что это как раз то, что мне нужно. По определению


Я использовал это в своей ванной. Полы там всегда холодные. Установить было легко. Прошло меньше суток. Он быстро прогрелся и даже всю площадь выкинул. Он очень тонкий, и я не мог сказать, что он там был. Это было очень просто. Автор Cduke из Сан-Антионио, Техас


Это отличный способ сохранить тепло и продуктивность в вашем помещении.Его было очень легко установить под нашим полом, и он обеспечил бесшовную и гладкую отделку пола. Мы обязательно рассмотрим это для большего количества комнат. Автор pfoster в Нью-Триполи, Пенсильвания


Я так рад, что получил этот товар. Несмотря на то, что здесь, в Техасе, был апрель, погода была холодной, и этот продукт помог мне согреть полы. Я установил его в своей гостиной прямо перед диваном, теперь мои ноги остаются в тепле. Я скоро куплю одну на свою кухню, когда мы с женой будем готовить.Нашим меховым малышам и внукам нравится теплый пол. Отличный продукт по отличной цене от Biggaryj в Техасе


У нас есть старый дом с плохой изоляцией, и в настоящее время мы делаем ремонт, комнату за комнатой. В хозяйской ванной всегда невероятно холодно, и несколько человек сказали мне, что установка полов с подогревом стоит каждого пенни, поэтому мы попробовали. Тихое тепло – вот и все. Я по какой-то причине волновался, что он будет шуметь, но это не так. Он был установлен намного проще, чем мы ожидали, и стоил потраченных денег и времени на 100%.Мы стали свидетелями снижения наших ежемесячных счетов за коммунальные услуги, поскольку это был более эффективный способ обеспечения теплом. Этот фильм зацепил мою семью, и мы будем устанавливать его на кухне и в гостевой ванной. Мы не только экономим деньги, но и добавляем ценность нашему дому. Автор JGrant в Денвере, штат Колорадо,


Я установил его под паркетным полом. Супер простая установка. От деревянного пола выходили провода для подключения к источнику питания. Он обеспечивает постепенное тепло и отлично подходит для зимы. Тепло распределялось равномерно.Нарезать длину было очень легко. Я очень рекомендую этот товар, который пригодится зимой. By gurdial8 в Херндон, VA


Сегодня я установил тепловую пленку Quiet Warmth Radiant под плавающий ламинатный пол. Это была довольно простая установка. Он не поставлялся с термостатом, поэтому я купил цифровой непрограммируемый термостат Quiet Warmth со встроенным GFCI, его также было легко подключить. Тепловая пленка очень тонкая, поэтому не добавляет толщины полу. Мне это не понадобилось, но его можно обрезать ножницами по размеру.Мне нравится, как он равномерно нагревает пол в моей спальне, больше никаких холодных ног. Я обязательно куплю их для остальной части дома. Сделано Maxbet в Чикаго, IL


Настолько проста в установке и обеспечивает отличное тепло равномерно по всему полу, если вы ищете простой в использовании проект, чтобы сохранить теплые полы, вам нужно попробовать эту лучистую тепловую пленку для плавающих полов от Denny322 в Пенсильвании


Омг, когда я получил, он был упакован в аккуратном и красивом виде. И когда я получил, его было немного трудно открыть, но, наконец, я его открыл.Когда я впервые использовал его, я был поражен тем, как он согрел меня и поддерживал нужную температуру. Это действительно замечательный продукт, который можно использовать в домашних условиях. Буду и дальше пользоваться.


ПРОСТОТА в использовании. Намного проще, чем я ожидал. Любите тепло, которое оно дает. Отлично подходит для использования в ванных комнатах и ​​так приятно после душа. Если вы ищете что-нибудь для утепления пола, это просто необходимо. Автор xOliviasmommy14x, Озеро Хорн, MS


Эта пленка QuietWarmth – Quiet Warmth – Radiant Heat Film для плавающих полов чрезвычайно проста в установке и позволяет легко регулировать ее для сложных участков.Как чудесно ступить ногами на теплый, уютный пол. Нужно покупать много экстры. Спасибо! Автор: VinAAT

View QuietWarmth Film для плавающих полов Продукт


Электрические лучистые полы с подогревом Отзывы для плитки и клеевого пола

Я переделал свою главную ванну и решил поставить ее под плитку. Изделие было настолько тонким, что мне не прибавлялось высоты моему полу. Я решил, что пойду и куплю побольше этого продукта, чтобы поставить на моем входе и в зоне моей жены, где она будет готовиться.~ Toolmanwoody в Питтсбурге,


У меня очень холодная ванная с холодными полами. Пленку установил отец. Он говорит, что это было легко, и с новой плиткой это прекрасно работает. Моя жена довольна этим, я рекомендую эту технологию и буду устанавливать больше фильмов по мере того, как я переделываю дом. Автор: RobertNYC, Нью-Йорк,


Я живу в Чикаго, и плитка на кухне здесь очень холодная. Наткнулся на эту рекламу товара, сразу захотелось попробовать. Я положила его на кухонный пол, и теперь так легко стоять и готовить без боли в ногах или бедрах.Тепло также помогает избавиться от боли в стопе. Очень рекомендую этот продукт от Рахула в Чикаго


Мы установили это в нашем офисе на плиточном полу, и пока это было потрясающе. Раньше у нас в офисе было электрическое отопление на плинтусе, и мы смогли убрать его и освободить 10 футов пространства на стене. Теперь у нас есть лучистое тепло, которое намного удобнее, чем включение / выключение электрических плинтусов. Установка была простой (для квалифицированного специалиста), и мы надеемся, что она будет радовать вас долгие годы.Автор: rvdaddy, Филадельфия, Пенсильвания,

.

Я установил эту пленку у себя в ванной под кафельным полом. Уложили, начиная от туалета, через душ до умывальника. Итак, мы получаем приятный теплый пол под босыми ногами холодным утром в нашем северо-восточном доме, когда мы идем в ванную. Я использовал термостат для этого теплого пола. Я использовал программируемый термостат, но можно использовать и непрограммируемый. Эти пленки очень красивы-супер-качества и очень просты в установке (конечно, при правильной планировке).Коврик легко обрезать ножницами. Это действительно хорошо работает и сохраняет полы в тепле. нет необходимости покрывать весь пол ванной комнаты (так как вам не нужно тратить его под туалетный столик / ванну). Определенно сделай сам, если у тебя хватит руки (или для подключения термостата нужен квалифицированный электрик). Было бы неплохо подключить и дать ему поработать на ночь, чтобы убедиться, что обогрев хороший и работает хорошо, – прежде чем вы укладываете плитку. В целом продуктом очень доволен. Автор Desi2go в Нью-Йорке


Я получил лучистую тепловую пленку QuietWarmth для плиточных полов, чтобы использовать ее в ванной, которую мы ремонтировали.Это сработало отлично. Его было так легко положить, и вы могли обрезать его до нужного вам размера. Это имеет значение, и нам это нравится. Автор: Zanna7783, Питтсбург,


QuietWarmth – удивительный продукт, который помогает нагреть холодный кафельный пол снизу! Легко установить. Просто раскатайте, при необходимости отрежьте длину по размеру. Он также подавляет ударные звуки от пола, сохраняя при этом теплоизоляцию пола, и фактически делает плитку теплой на ощупь! Идеально подходит для тех, у кого постоянно мерзнут ноги, как у меня! Этот тип лучистой тепловой пленки может фактически сэкономить домовладельцам 30-40% на счетах за электроэнергию, чего еще можно желать ?! Я настоятельно рекомендую этот продукт всем, кто хочет построить дом или просто переделать пол! Автор actfreak1413 в Афинах, Огайо


Это классный товар! Его достаточно просто установить.Поскольку его легко разрезать, я выделил небольшую часть в ванной и планирую сделать еще одну часть на закрытой веранде. Это действительно придает моему дому ощущение спа. Автор: Ivaz104, Кейп-Мэй, штат Нью-Джерси,


Очень впечатлен этим продуктом, он намного удобнее, чем я думал. Его было очень легко уложить, и его также легко разрезать по размеру. Уложить тоже несложно. Продукт является обязательным и оставляет восхищение у Chayes в Портсмуте, штат Вирджиния,

.

Используется под кафельный пол в ванной.Обеспечен приятный комфорт. Легко установить под раствор и время, но для установки потребовалось дополнительное время, так как я не очень разбираюсь в электрике. Обеспечено хорошее количество тепла. Автор emichalo1224, Питтсбург, Пенсильвания


Эту термопленку для плиточных полов установить очень просто. Установка производилась днем. Моя жена наслаждается теплой плиткой, и я тоже. У нее нет проводов, она просто скатывается вниз и вуаля установлена. Мне нравится, что я смог найти этот предмет. Автор Bob53 в Фениксе, Аризона,


Теплоизлучающая пленка QuietWarmth для плиточных полов была хорошо упакована и доставлена ​​быстро.Сияющая тепловая пленка QuietWarmth для кафельных полов выглядит и ощущается хорошо сделанной, а не хрупкой или хрупкой. На первый взгляд кажется, что это хороший, хорошо сделанный продукт. У теплых полов в Пенсильвании


Моя жена довольно быстро становится очень холодной и ненавидит, когда у нее мерзнут ноги, поэтому при ремонте нашей ванной я решил удивить ее плиточным полом с подогревом, и я очень рад, что это сделал. Она очень рада, что они не становятся такими горячими, они сжигают вас, как некоторые из дешевых хлипких брендов, и они не холодные, они идеальная температура, чтобы вы не замерзли во время прогулки в ванной. Джошуад в Вест-Спрингфилде, Массачусетс


Мы поставили это в нашей ванной, и я никогда не понимал, насколько хорош пол с подогревом.Его было очень легко установить и просто настроить. Этот размер идеально подошел для моей большой ванной комнаты. В следующий раз я установлю это на кухне в нашем доме. Зимой Огайо больше не будет холодных ног. Автор: mitchlb, штат Огайо,


Хотите сделать холодный пол в ванной или кухне красивым и уютным? Это билет! Довольно простая установка и стрела, зимой приятный теплый пол! Единственные проблемы, которые у меня возникнут, – это то, что я хотел бы, чтобы вы могли покупать более длинные изделия. Автор iceman373 в PA


Тихая и теплая лучистая тепловая пленка для кафельных полов просто потрясающая.Эта вещь действует как шарм и сохраняет мою плитку очень теплой. Его очень легко установить, он очень легкий и укладывается заподлицо с плиткой и полом. Это очень тяжелый режим, поскольку он сохраняет мои плитки очень теплыми и очень быстро нагревает их. Мне нравится, насколько он прост в установке и эксплуатации. Это совершенно потрясающий продукт, и я думаю, что каждый домовладелец должен иметь его в своем доме. Это очень хорошо в холодные ночи, когда вам нужно сходить в ванную, а полы у вас теплые, а в холодные ночи даже выходите из душа.Я очень люблю этот продукт и определенно рекомендую его всем. By Warm Feet, Сан-Франциско, CA


Я установил это в комнате, которую я строю в своем гараже. Легко было уложить и накрыть плитку. Указаниям легко следовать. У меня он был уже несколько дней, поэтому я буду обновлять свой обзор со временем. Пока я могу сказать, что он сделан отличного качества и, кажется, выполняет свое предназначение. На данный момент в нем нет никаких недостатков. Я очень доволен этой тепловой пленкой и обязательно куплю еще.Автор Eddieh5 из Элизабеттауна, KY

View QuietWarmth Peel and Stick для кафельных и клеевых полов Продукт


Электрические теплые полы с подогревом для существующих полов и черновых полов

Я положил это в мою ванную под паркетный пол. Это было очень быстро и легко установить. Мне очень нравится то, что мне не пришлось рвать пол, чтобы установить его. Здесь так тихо, что я забываю, что это вообще есть. Пол остается красивым и теплым.Настолько тепло, что любимое место моих собак теперь лежит на полу в ванной. Автор: Pun008, Нью-Провиденс, Пенсильвания


Я получил пленку QuietWarmth Retrofit Radiant Heat Film около двух недель назад. Я прочитал инструкции и был удивлен, насколько проста была установка. Пленка легко раскатывалась, когда я прикреплял ее между балками пола. Даже подключить его к термостату было довольно просто, если вы будете следовать инструкциям и немного разбираться в подключении электрических розеток. Он хорошо согревает керамический пол на моей кухне.У меня не было этого достаточно долго, чтобы определить, как это повлияет на мой счет за электричество. Если вы являетесь домовладельцем своими руками и хотите обогреть полы, я рекомендую купить этот продукт. Джозеф из Ричмонда, штат Вирджиния,


Больше не нужно возиться с проводами или нести непомерно высокие расходы на услуги профессионала. Этот продукт избавляет от необходимости строить догадки. Теперь у меня в ванной чудесно теплые полы. Большое спасибо!!! Автор: Redwildcat, Портленд,


Я установил это в нашей ванной.Инструкциям очень легко следовать. Он отлично работает и отлично подходит для холодного пола в ванной. Мы живем в старом доме, и я не хотел делать капитальный ремонт, и это соответствовало нашему бюджету. Автор: ScottN, Макрей, Калифорния,

.

Это было эффективное решение моих проблем с отоплением на кухне в старом фермерском доме, который мы купили. Кухня была пристроена где-то в начале 1900-х годов, и пол у раковины всегда был холодным, как и у внешней стены. Это было легко установить в подвальном помещении, и теперь пол красивый и поджаренный! Автор mikemoe78 из Пенсильвании


В фойе разобрался, установка была не самой простой, но и не такой уж и сложной.Я должен сказать, что это работает как шарм, размер – это столько, сколько нужно, но оно того стоит. Настоятельно рекомендую это любому домовладельцу. Автор mrodriguez0426, Аллентаун, Пенсильвания


Мы получили это, когда ремонтировали наш дом. Мы решили попробовать пол с подогревом для нашей старшей собаки. Он не будет спать в собачьей постели. Пока мы укладывали пол, мы установили его на черный пол и подключили к термостату. Через пару дней после того, как мы закончили полы, мы решили попробовать.И это отлично работает на моих ногах, и моей собаке это нравится, он спит прямо в холле каждую ночь. Мы займемся этим в гостиной, как только доберемся до этой комнаты. Автор: Эшли, Лоуэлл, Северная Каролина,


Он отлично работает и отлично работает в моей ванной. Полы всегда такие приятные и теплые. Я был так взволнован, потому что наши полы все время остаются холодными. Я был поражен тем, что это сработало так хорошо. Автор Jay25 из Senatobia MS


Мы находимся в процессе ремонта полов в спальнях и ванных комнатах.Мне не хватило на то, чтобы убрать обе комнаты, поэтому жена выбрала ванную. Он поставляется в рулоне, и вы легко можете разрезать его, чтобы он соответствовал желаемому пространству. Его очень легко положить, мы просто использовали степлер. Будет хорошо, если следующей зимой появятся теплые полы. К июню67 г. в Луизиане


Это прекрасное дополнение к любому дому! Его было довольно легко установить, и, как новичок, я очень ценил этот факт. Он обеспечивает приятное мягкое тепло и действительно согревает пол, я собираюсь сделать и остальные комнаты в моем доме.Автор Kps989 в Висконсине


Это именно то, что мне нужно, чтобы превратить мой недавно уложенный пол в ванной комнате в великолепный апгрейд. Пол был уложен несколько месяцев назад, однако понадобилось всего несколько часов, чтобы поднять теплоизлучающую пленку Quiet Warmth Retrofit Radiant Heat Film. Я приобрел цифровой термостат и смог спрятать проводку за какой-то отделкой. Теперь у меня в ванной может быть теплый пол с подогревом в холодные зимние ночи и в любое время, когда я захочу. Это невероятно расслабляет, я думаю, что ванная комната – моя новая любимая комната, благодаря этому потрясающему обновлению.Это мой первый опыт использования системы подкладки с подогревом, однако он не будет моим последним. Я собираюсь сделать вторую ванную комнату таким же точно таким же способом в следующий раз. Затем в другую комнату. Я на всю жизнь клиент Тихого тепла. Автор: Dave302, штат Вайоминг, штат Делавэр,


Мы используем это для нашей ванной комнаты в подвале, и это был первый раз, когда мой муж пытался выяснить, как это установить. Это не ракетостроение, он сделал это сам и сказал, что в этом нет ничего страшного. Мы положили плитку на пол, и на самом деле так приятно чувствовать тепло под ногами.Автор anna.c12


Это удивительный продукт для тех, кто делает это своими руками, которые не хотят платить за полы с подогревом в своем доме. Инструкции просты для понимания. Установка тоже не занимает много времени. Сделано Mademoney в Акроне, Огайо,


Я купил это для маленькой ванной комнаты в доме, и похоже, что это будет довольно легко, к тому же мне не нужно заменять весь мой пол, так как его можно установить под существующим полом с местом для обхода или подвалом. У меня есть ползун, так что сделать это будет несложно, хотя я предлагаю подключить его к электрику по kenb72112 в Ньюпорте, штат Арканзас


View QuietWarmth Retrofit для существующих полов и черновых полов Продукт

Вся правда о теплых полах | Home Matters

Слышали ли вы неоднозначные отзывы о водяном теплом полу? Вот факты, которые помогут вам принять более обоснованное решение о обогреве полов.

Большинство людей слышали неоднозначные мнения о лучистом напольном отоплении – таком виде обогрева, который сохраняет ваш пол теплым и жарким в зимние месяцы. Фактически, многие слышали достаточно неправды, чтобы вообще отказаться от этой идеи. Давайте отделим факты от вымысла. Вот несколько распространенных заблуждений о теплых полах с подогревом и объяснение истины.

1. Теплый пол – дорогое удовольствие.

Средняя стоимость установки системы в зависимости от:

• Климатические условия
• Сложность системы
• Система отопления, вентиляции и кондиционирования
• Существующий пол
• Гибкость строителя / установщика

Строитель, имеющий опыт работы с установкой лучистого теплого пола должна иметь возможность легко установить систему в нижнем ценовом диапазоне.Если вы живете в суровом зимнем климате, велика вероятность, что у большинства ваших местных подрядчиков есть такой опыт. И независимо от того, сколько вы потратите на установку лучистого теплого пола, вы окупите часть средств за счет экономии на счетах за коммунальные услуги.

2. Лучистые полы с подогревом могут перегреть ваш дом.

Если у вас небольшая система отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха – или если в вашем доме не хватает окон и изоляции – существует вероятность перегрева вашего дома системой лучистого отопления.Но с этой проблемой легко справиться: добавьте больше окон, должным образом утеплите дом или установите более крупную систему отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Также стоит отметить, что перегрев может произойти и без системы лучистого теплого пола. Это происходит естественным образом при недостатке вышеупомянутых элементов.

3. Теплый пол «пропускает» тепло.

Когда ваше лучистое тепло нагревает пол, оно не «пропускает» тепло. Он «излучает» тепло. Между этими словами есть существенная разница.Эмиссия – это поглощение, отражение или передача энергии; в этом случае нагрейте. Пропуск тепла в данном случае был бы подобен передаче тепловой энергии – тепла одинаковой температуры – между двумя телами. Это не то, что делает теплый пол.

4. В пол устанавливается теплый пол, так как тепло поднимается.

Жара не поднимается; лучистая энергия распространяется во всех направлениях. Вы можете установить эту систему на потолке или стенах, если хотите, но, безусловно, более эффективно согреться, пройдя по полу.К тому же теплый пол – это хорошо с утра, когда мы собираемся в школу или на работу.

5. Лучше всего устанавливать теплый пол под плитку или бетон.

Это неправда. Вы можете установить теплый пол под деревом или ковром, несмотря на распространенные заблуждения об изоляции. Хотя разные типы полов различаются по своим изоляционным свойствам, это никоим образом не влияет на эффективность лучистого теплого пола. Фактически, даже толстые материалы, такие как ковровые покрытия, обладают высокой излучательной способностью – способностью отдавать тепловую энергию – что делает их подходящими для водяного отопления полов.

6. Лучистые полы с подогревом могут повредить паркетные полы.

Вопреки распространенному мнению, лучистые полы с подогревом никоим образом не повреждают паркетные полы. Основная причина повреждения паркета – влажность. Таким образом, если при установке лучистых напольных труб под полом окажется вода, пол склонен к растрескиванию и высыханию, независимо от трубопровода.

7. Установка лучистого теплого пола может сэкономить от 10% до 50% энергопотребления.

Нет конкретных данных, показывающих, сколько вы сэкономите, установив систему лучистого теплого пола. Лучистое напольное отопление позволяет вашей системе отопления работать с максимальной эффективностью, поэтому вполне вероятно, что вы сэкономите немного денег на счетах за электроэнергию, но точного процента нет.

8. Теплый пол – это «дань моде».

Люди действительно пытались обогреть полы сотни лет. Фактически, римляне изобрели систему гипокауста, которая отапливала цементные полы зимой с помощью ухоженных костров.

9. Теплый пол необходимо установить под каждым этажом в доме.

Раньше было разумно установить лучистые полы с подогревом под каждым этажом, потому что насос горячей воды проходил через все трубы, чтобы они оставались поджаренными. В то время как эта большая система более выгодна с финансовой точки зрения при установке под всеми этажами, небольшие ленты трубопроводов могут быть размещены под одним полом и индивидуально управляться термостатом.

Next > Энергетический совет: более эффективно осветите свой дом

на открытом воздухе под полом

Под полом с подогревом – Напольные покрытия

Результаты 1 – 24 из 284 Получите бесплатную доставку квалифицированного «Под подогревом полов» или купите онлайн и заберите в магазине сегодня в отделе напольных покрытий.Стоимость 】

IKEA BOUTIQUE STORE Пластиковый пол для улицы

IKEA BOUTIQUE STORE Пластиковый пол для улицы Искусственная трава 9 кв. Футов – Упаковка из 10 штук: Amazon.in: Товары для дома. 【Получить цену】

Напольные покрытия – Amazon.com

Результаты 1 – 16 из 1000 Если вы любите проводить время во внутреннем дворике, обязательно инвестируйте в высококачественный пол, чтобы сделать его привлекательным и долговечным открытым пространством 【Получить цену】

Спортивные полы Защита от ударов Наружные сооружения

Амортизаторы Regupol для синтетического дерна для строительства на месте или в виде сборных рулонов. Специализированные эластичные слои для различных типов искусственного газона и основания.Непревзойденная устойчивость к пятнам и скольжению QueTread Quarry Textures и Quarry tile обеспечивают отличное сцепление. 【Получить цену】

Нагревательные маты и кабели D-COLD для наружного применения – Hemstedt

Электрические полы с подогревом – дорогое удовольствие? Неправильно Сравнение с точки зрения приобретения и потребления дает ясность. Подробнее. Электрические полы с подогревом. Плюсы 【Получить цену】

Наружные полы и настил Купить в Интернете и в магазине – IKEA

Выйдите на террасы и балконы стильно и комфортно с нашим легко укладываемым и легко разбираемым напольным покрытием.Доска для настила – это мгновенный способ 【Получить цену】

Средства для чистки полов на открытом воздухе и лучшие способы их использования

14 дек 2020 Плюс основные советы по содержанию полов на открытом воздухе в чистоте. Кирпич бывает разных стилей и цветов, но содержание его в чистоте может показаться 【Получить цену】

Наружная плитка для балкона и ступеней Нескользящая плитка для наружного применения в

Напольная плитка для наружного патио на Cheapestiles доступна в нескольких цветовых вариантах. Разрабатывает текстуры и узоры. Самая большая коллекция плитки для балконов в 【Получить цену】

Лучшие варианты плитки для наружного использования Различные типы плитки для наружного использования

19 августа 2018 г. BuildDirect перечисляет различные типы плитки для наружного использования и их преимущества.Плитка из упавшего или заточенного камня из натурального камня, обладающая встроенным сопротивлением скольжению, более безопасна. грубая мраморная плитка – более разумный выбор для напольных покрытий на открытом воздухе. 【Получить цену】

Полы с подогревом на открытом воздухе от Comfort Heat

10 августа 2009 г. Обогрев открытых площадок от пола вверх обеспечивает более комфортное снижение холода при сидении на открытом воздухе и можно использовать и дальше 【Получить цену】

15 крутых идей для потрясающе выглядящих напольных покрытий – Homedit

4 Dec 2020 Окрашенный пол.Посмотреть в галерее. Пока вы на самом деле 【Получите цену】

RUNNEN напольный настил для улицы коричневый морилка Seven Trust Indonesia

596 на складе и готов к отправке. Посмотреть все доступные услуги. Просмотреть дополнительную информацию о продукте. Количество: -. 【Получить цену】

Обогрев наружных патио – лучистое тепло

Преимущества и стоимость обогрева открытых патио. Сегодня домовладельцы вкладывают средства в новейшую тенденцию улучшения жилищных условий: роскошные жилые помещения на открытом воздухе. От уличных кухонь до роскошных открытых патио. Наружное лучистое отопление с полами во внутреннем дворике.【Получить цену】

Утепление на открытом воздухе, таяние – согрейте пол

Просмотрите наши продукты ниже и свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить совет эксперта о том, как получить не требующее обслуживания лучистое тепло на улице этой зимой и никогда больше не сгребать лопатой. 【Получить цену】

Варианты напольных покрытий на открытом воздухе 2021 Дешевые напольные покрытия

1 сен 2019 Дешевые решения для напольных покрытий · Асфальтоукладчики – некоторые из них могут быть уже в вашем ландшафтном дизайне или на клумбе, поскольку асфальтоукладчик является доступным 【Узнать цену】

Защитите свой внутренний дворик с помощью напольных ковриков с подогревом на открытом воздухе – HeatTrak

Во всех патио, в которых используется древесный цемент или камень, зимой можно укладывать коврики с подогревом.【Получить цену】

Наружные решения SunTouch

Они не только позволят вам получить доступ к вашим открытым пространствам. соль 【Получить цену】

Пол Hortus – Напольное покрытие

Идеально подходит для вашего бассейна на садовых дорожках под беседками в ресторанах на открытом воздухе, в оздоровительных центрах на террасах и верандах. Просто нажмите: 【Получить цену】

Наружные отопительные системы Warmup UK

Наши кабели для таяния снега идеально подходят для применения в системах снеготаяния на подъездных дорожках, лестницах, террасах и тротуарах.Они устанавливаются в пределах 【Get Price】

Tufdek Waterproof Vinyl Decking – PVC Outdoor Vinyl Flooring

3 ноя 2020 Компания Tuff Industries Inc. стремится поставлять продукцию высочайшего качества для индустрии гидроизоляции настилов. Это видно в нашем уникальном Get Price】

Напольные покрытия с подогревом – Houzz

Мы устанавливаем крытую кухню / гостиную на открытом воздухе. пальцы ног и сэкономленные деньги – это лишь два преимущества лучистого тепла под бетонным деревянным или плиточным полом.【Получить цену】

Подогрев полов в помещениях на открытом воздухе – LK Intermational

Одна альтернатива – обеспечить подачу тепла круглый год даже в самые холодные месяцы, когда открытая комната не используется, или установить электрический пол 【Получить цену 】

Наружные полы – резиновые настилы патио и черепица на крыше и Astro

Продукты 1 – 24 из 256 Наружные полы доступны в резиновом искусственном газоне и пластике для террасных патио и коммерческих помещений на крыше, а также дома над травой или твердыми поверхностями 【Получить цену】

Лучшие варианты напольных покрытий – Fairmarket

, что они прилагают минимальные усилия для озеленения и напольных покрытий.Дерево всегда в моде, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы следовать тенденциям или 【Получить цену】

Плитка для наружного использования – внешний вид непреходящего очарования с плиткой Elegance

Плитка для наружного применения предлагает огромный спектр преимуществ, помимо простого напольного покрытия для вашего дома. Популярность уличных настилов резко возросла, что способствует увеличению 【Получить цену】

Как установить ковер для внутренних и наружных работ Lowe’s

11 ноября 2020 г. Ковровые покрытия для внутренних и наружных работ доступны в различных классах качества.Цветовая основа лучше всего подходит для полностью открытых открытых площадок, таких как патио. напольное покрытие.【Получить цену】

Украсьте свое открытое пространство напольным покрытием из природного камня

Требуется ли реконструкция вашего крыльца? Установите эпоксидный пол Nature Stone, чтобы произвести яркое и запоминающееся первое впечатление. Выберите один из цветов натурального камня, которые напоминают 【Получить цену】

Наружные и наружные полы и плитка, которые вам понравятся в 2021 году Wayfair

Внешние и наружные полы и плитка. Результатов 4266. 【Получить цену】

Напольная плитка для фальшполов – FMG Fabbrica

Максимальные технические характеристики в любых ситуациях.Twenty – это монолитная плита FMG размером 60×60 см, представляющая собой цельный кусок формованного натурального камня толщиной 20 мм. переход от внутренней к внешней жизни теперь более красив и плавен, чем 【Получить цену】

Внутренний и наружный вид в роскошной виниловой плитке: приготовьтесь к жизни

19 сен 2020 Вы ищете гладкий плиточный пол, но не хотите справиться с головной болью при установке индивидуальной плитки? Полы из виниловой плитки выглядят безупречно. 【Получить цену】

Объяснение напольных покрытий

7 ноября 2017 г. Магазин напольных покрытий: бит.ly / 2v2KFYsПодробнее: www.flooringinc.com/blog/outdoor-flooring-options/ Композитный и традиционный 【Получить цену】

Наружные полы – Наружные резиновые пластиковые и ковровые покрытия

Результаты 1 – 18 из 108 RubberFlooringInc предлагает широкий выбор варианты напольных покрытий на улице. Мы предлагаем плиточные коврики и рулоны из таких материалов, как резина, пластик, полиэстер. Получить цену】

Как: Наслаждайтесь своим открытым пространством круглый год – Боб Вила

Вот как вы можете проводить время на улице круглый год с наружным лучистым теплом.Эта технология обеспечивает циркуляцию тепла в каждом углу пола, на котором она установлена. Узнать цену】

Деревянный пол и деревянная напольная плитка на улице – квадратный фут

Напольные покрытия для наружных работ состоят из комбинации полиэтилена высокой плотности из бамбукового волокна и химикатов. Получить цену

Напольные покрытия – Walmart.com

Продукты 1 – 40 из 389 Гавана 5-дюймовая широкая инженерная древесина с виниловым покрытием HPDC Получить цену】

Напольные покрытия для наружных работ Напольные покрытия Florim Ceramiche S.П.А.

Удалите грунт ниже места, где будет укладываться лист, толщиной около 5-6 см ;; На выкопанной территории нанесите слой гравия с постоянным гранулометрическим составом, чтобы 【Получить цену】

Настил и фундамент крыльца HGTV

Тип фундамента будет зависеть от региона, в котором вы живете, и строительной площадки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *