Содержание

Проверь себя — Россети Урал

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта на обработку его персональных данных:

ОАО «МРСК Урала», 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 140 Телефон: 8-800-2200-220.

Цель обработки персональных данных:

Обеспечение выполнения уставной деятельности «МРСК Урала».

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

  • — фамилия, имя, отчество;
  • — место работы и должность;
  • — электронная почта;
  • — адрес;
  • — номер контактного телефона.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие:

Любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Персональные данные в ОАО «МРСК Урала» могут обрабатываться как на бумажных носителях, так и в электронном виде только в информационной системе персональных данных ОАО «МРСК Урала» согласно требованиям Положения о порядке обработки персональных данных контрагентов в ОАО «МРСК Урала», с которым я ознакомлен(а).

Согласие на обработку персональных данных вступает в силу со дня передачи мною в ОАО «МРСК Урала» моих персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мной в письменной форме. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных.

ОАО «МРСК Урала» вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, предусмотренных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6 Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Срок хранения моих персональных данных – 5 лет.

В случае отсутствия согласия субъекта персональных данных на обработку и хранение своих персональных данных ОАО «МРСК Урала» не имеет возможности принятия к рассмотрению заявлений (заявок).

Тест 24 – Тесты Ростехнадзора по промышленной безопасности бесплатно

ПРЕИМУЩЕСТВА официального сайта promkatest.ru

+ Своевременное обновление экзаменационных вопросов (по всем областям вопросы актуальны для 2022 года)

ВАЖНО! В последнее время вопросы и ответы Ростехнадзора всегда неожиданно обновляются в одностороннем порядке, это может стать неожиданным и не совсем приятным сюрпризом. Поэтому для успешной сдачи аттестации Вам необходима онлайн подготовка и проверка знаний только по АКТУАЛЬНЫМ вопросам. 

Вы можете смоделировать онлайн тестирование по промышленной безопасности как в Едином Портале Тестирования Ростехнадзора!

 + Уникальная методика подготовки, разработанная нашими специалистами, которая кардинально отличается от методик других подобных ресурсов

Мы не просто компонуем случайные билеты из представленных вопросов и даем на подготовку, мы используем системный подход к обобщению и классификации подачи материала. Благодаря этому сокращается время на самостоятельную подготовку, информация легче воспринимается и запоминается. После бесплатно пройденного онлайн тестирования Вам доступны для ознакомления билеты с ответами, и результатами тестирования. Самоподготовка по промышленной безопасности к аттестации в Ростехнадзоре с использованием нашего ресурса даст превосходный результат.

+ Информационная поддержка

На нашем сайте вы сможете узнать: как правильно подготовится, потренироваться в сдаче и получить положительный результат, затратив минимум своего времени. Мы предлагаем пошаговую инструкцию как пользоваться нашим ресурсом для бесплатной подготовки к тестированию в Едином Портале Тестирования Ростехнадзора ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Кроме того, мы всегда рады проконсультировать Вас по вопросам работы сайта.

+ Онлайн тестирование бесплатно, доступен любой тест 24 / 7 и без регистрации 

Бесплатное тестирование по вопросам промышленной безопасности (тесты Ростехнадзора), электробезопасности

+ Информативность

Уважаемые посетители сайта, все последние новости об изменениях в вопросах Вы можете найти на странице «НОВОСТИ И СОБЫТИЯ».  Кроме того, на данной странице представлен перечень всех областей. Чтобы оперативно узнавать о важных изменениях и поправках, добавляйтесь в наши официальные группы в социальных сетях.  

Электробезопасность. Тест – презентация онлайн

Тест №1
1. Опасный производственный фактор –
а) производственный фактор, воздействие которого на
работающего в определенных условиях приводит к
травме, острому отравлению либо другому внезапному
резкому ухудшению здоровья или смерти
б) производственный фактор, воздействие которого на
работающего в определенных условиях приводит к
заболеванию,
снижению
работоспособности
(кумулятивный эффект – накопление вредных веществ в
организме) или отрицательному влиянию на здоровье
потомства
в) фактор, приводящий к аварии.
Кафедра ИЭиОТ НИУ “МЭИ”
1
Тест №1
2. Вредный производственный фактор а) производственный фактор, воздействие которого на
работающего в определенных условиях приводит к
травме, острому отравлению либо другому внезапному
резкому ухудшению здоровья или смерти.

б) производственный фактор, воздействие которого на
работающего в определенных условиях приводит к
заболеванию,
снижению
работоспособности
(кумулятивный эффект – накопление вредных веществ в
организме) или отрицательному влиянию на здоровье
потомства.
в) фактор, приводящий к аварии
Кафедра ИЭиОТ НИУ “МЭИ”
2
Тест №1
3. Приемлемый риск имеет вероятность реализации
негативного воздействия
а) 10-3
б) 10-4
в) 10-6
г) 10-7
4. Электрический ток относится к:
а) опасному АПФ
б) вредному АПФ
в) особоопасному
Кафедра ИЭиОТ НИУ “МЭИ”
3
Тест №1
5. АПФ по своему действию подразделяются на
следующие группы:
6. Классификация АПФ по степени опасности:

Кафедра ИЭиОТ НИУ “МЭИ”
4
Тест №1
7. Риск – вероятность человеческих и материальных
потерь и повреждений
(где n – число случаев, N – общее количество людей)
Кафедра ИЭиОТ НИУ “МЭИ”
5
Тест №1
8.
По характеру воздействия действие
электрического тока подразделяется на:
а) термическое, электролитическое, биологическое,
электродинамическое
б) термическое, механическое, биологическое
в) термическое, органическое, механическое.
Кафедра ИЭиОТ НИУ “МЭИ”
6
Тест №1
9. Длительное допустимое значение напряжения для
переменного тока частотой 50 Гц:
а) 20 В
б) 40 В
в) 50 В.
10. При увеличении напряжения сопротивление тела
человека:
а) не изменяется
б) уменьшается
в) увеличивается.
Кафедра ИЭиОТ НИУ “МЭИ”
7

Бесплатный курс по безопасности электрических измерений Fluke

Эверетт, штат Вашингтон, 13 января 2016 г. — Корпорация Fluke предлагает новый бесплатный онлайн-курс: Безопасность электрических измерений Fluke. Он содержит руководство, отражающее самую свежую информацию о том, как свести к минимуму потенциальные опасности при выполнении электрических измерений. Четырехчасовой курс предназначен для предоставления рекомендаций всем, кто работает с электричеством, включая электриков, специалистов по техническому обслуживанию, инженеров, строителей, специалистов по ОВКВ, электриков и инженеров по эксплуатации. Чтобы пройти обучение, просто зайдите на сайт www.fluke.com/safety, зарегистрируйтесь и начните.

Курс охватывает семь тем, от электрических стандартов до инструментов и советов:

1. Риски, включая поражение электрическим током

2. NFPA, СИЗ и безопасные методы работы

3. Стандарты и рейтинг испытательных инструментов

4. Проверка требования к испытательному оборудованию

5. Передовой опыт для более безопасной рабочей среды

6. Практические инструменты и советы для повышения вашей безопасности

7.Внедрение программы обучения работе с инструментами для тестирования

«Даже простые действия, связанные с электричеством, могут привести к ужасным ошибкам за доли секунды, если вы не осознаете опасности», — сказала Леа Фриберг, менеджер по глобальному обучению компании Fluke. «Этот новый курс сочетает в себе руководство по последним электротехническим стандартам с передовым опытом и практическими советами по электробезопасности».

Прошедшие курс получат сертификат, подтверждающий их достижения. Чтобы зарегистрироваться и пройти курс Fluke по безопасности электрических измерений, посетите сайт www.fluke.com/safety.

Fluke Corporation

Для получения информации об инструментах и ​​приложениях Fluke или для определения местонахождения дистрибьютора свяжитесь с Fluke Corporation, P.O. Box 9090, Everett, WA USA USA 98206, позвоните по телефону (800) 44-FLUKE (800-443-5853800-443-5853 БЕСПЛАТНО), по факсу (425) 446-5116, по электронной почте [email protected] или посетите веб-сайт Fluke на www.fluke.com.

О компании Fluke

Корпорация Fluke, основанная в 1948 году, является мировым лидером в производстве компактных профессиональных электронных измерительных приборов.Клиентами Fluke являются технические специалисты, инженеры, электрики и метрологи, которые устанавливают, устраняют неисправности и управляют промышленным, электрическим и электронным оборудованием и процессами калибровки.

# # #
Fluke является зарегистрированным товарным знаком Fluke Corporation. Названия реальных компаний и продуктов, упомянутые здесь, могут быть товарными знаками соответствующих владельцев. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Fluke .

(2021) Сертификат карты электробезопасности — электронное обучение

Что такое сертификат карты электробезопасности?

В соответствии со стандартами, регламентирующими безопасность электромонтажных работ, для всех участников электромонтажных работ должно быть организовано общее обучение по безопасности электромонтажных работ, которое должно обновляться каждые пять лет.

Содержание карты обучения безопасности электромонтажных работ Kiwa Inspecta основано на общемировом стандарте, и курс соответствует требованиям.

Кому нужен сертификат карты электробезопасности?

В соответствии со стандартами обучение электробезопасности является обязательным для всех специалистов, работающих в области электротехники, включая тех, кто занимается управлением, эксплуатацией, планированием, обучением и другими экспертными задачами.

Наше обучение подходит не только для профессионалов, но и для всех, кто хочет лучше понять опасность электричества, а также правила и обязанности, связанные с электромонтажными работами.

Как пройти обучение по электробезопасности в электронном виде?

Вы можете начать онлайн-обучение сразу после покупки. Продолжительность электронного обучения «Карта электробезопасности» составляет 4 часа в зависимости от скорости прохождения. Вы можете пройти обучение как все сразу, так и по частям. Объем онлайн-обучения эквивалентен 8 часам аудиторных занятий.

Что включает обучение?

Обучение всесторонне посвящено безопасности электромонтажных работ на практических примерах и размышлениях.

Онлайн-обучение иллюстрировано и очень наглядно, что делает курс интересным и легким для понимания.

После каждого раздела курса проводится промежуточный тест для обеспечения усвоения материала. Если вы не пройдете промежуточный тест, курс направит вас на повторное прохождение раздела.

В онлайн-курсе всесторонне рассмотрены опасности электромонтажных работ и защита от них.

Курс также охватывает первую помощь при поражении электрическим током. Тем не менее, мы рекомендуем пройти комплексный курс по оказанию первой помощи всем, кто работает на опасных работах.

Программа курса

  • Добро пожаловать

  • Законодательство и обязанности

  • Процедуры эксплуатации и технического обслуживания

  • Практики работы

  • Практика технического обслуживания

  • Резюме

  • Заключительный экзамен

Цели обучения

с законами, правилами и стандартами. После электронного обучения вы получите официальную карту электробезопасности, подтверждающую вашу квалификацию.

После утвержденного выпускного экзамена вы сразу же получите загружаемый сертификат о прохождении курса и Карту безопасности электромонтажных работ, которая действительна в течение пяти лет. Сертификат и карта входят в стоимость курса. Мы отправим карту по указанному вами адресу в течение 2-3 недель. Вы можете сразу подтвердить свою компетентность с помощью мобильной карты.

Заключительный тест карты электробезопасности

В конце электронного обучения проводится итоговый тест по стандартам.Время прохождения экзамена не ограничено, вы можете спокойно отвечать на вопросы. В экзамене 28 вопросов, и для одобрения требуется 21 правильный ответ. Пожалуйста, внимательно прочитайте вопросы. Если вы не сдадите итоговый тест, вы сможете дважды пересдать экзамен бесплатно. После утвержденного теста вы сразу же получите загружаемый сертификат курса в формате pdf. Пройденный курс также сразу виден в приложении MyCertificate. Карта будет отправлена ​​на ваш домашний адрес примерно через 2-3 недели.

Почему мне следует выбрать электронное обучение Kiwa Inspecta?

Kiwa Inspecta является одним из крупнейших организаторов обучения технике безопасности в Европе. Ежегодно мы присуждаем более 100 000 квалификаций и являемся одним из старейших поставщиков краткосрочных курсов HSE (здоровье, безопасность, окружающая среда) в отрасли. Мы также предлагаем наши самые популярные электронные курсы на английском языке.

Наше электронное обучение основано на опыте лучших специалистов отрасли, а также на современном законодательстве и нормативных актах.Мы хотим, чтобы вещи были легко доступными, поэтому наше обучение наглядное и иллюстрировано простыми для понимания практическими примерами.

Мы обеспечиваем обучение с помощью промежуточных заданий и заключительного теста, чтобы вы могли быть уверены в том, чему научились ваши сотрудники.

Преимущества электронного обучения

Электронное обучение повышает эффективность обучения, поскольку его можно проводить онлайн в любом месте, в любое время и по собственному расписанию. Электронное обучение также легко посещать на рабочем месте в тихие моменты между другими задачами.Будет много экономии времени, когда вам не придется отдельно ездить к месту обучения. Онлайн-обучение также может быть завершено почти половину времени, которое вы проводите сидя в классе. Содержание нашего онлайн-обучения основано на опыте профессионалов в этой области, а также на законодательстве и рекомендациях по безопасности. Чтобы все было легко освоить и сделать практичным, наше обучение включает в себя примеры из реальной жизни и очень наглядно. В электронном обучении Kiwa Inspecta высокое качество является стандартом, и вы всегда знаете, чему научились ваши сотрудники.Мы обеспечиваем обучение с помощью промежуточных заданий и заключительного теста.

Экономия средств – компания экономит время, затрачиваемое супервайзерами, командировочные расходы, суточные, расходы на обед и организацию обучающего мероприятия.

Эффективность – обучение можно проходить во время выполнения других задач или в спокойные рабочие дни без необходимости выезжать на место обучения.

Easy – вы можете сразу начать онлайн-обучение.

Гарантированное качество – уровень качества стандартизированного онлайн-обучения не меняется.На онлайн-обучении вы точно знаете, чему научились ваши сотрудники.

Гарантированная компетентность – Компетенция каждого человека проверяется с помощью промежуточных заданий и заключительного теста и заносится в реестр компетенций, поэтому они обязательно владеют вопросами обучения.

Гибкость – электронное обучение можно приостановить и возобновить с того места, где вы остановились. Тренировку можно проходить в несколько разделов, сохраняя высокую концентрацию.

Подтвердите свою квалификацию сразу после завершения курса с помощью приложения MyCertificate

Вы можете подтвердить свою квалификацию с помощью нашего приложения MyCertificate. Выступления появятся там немедленно, так что вы сможете подтвердить свое право на участие до того, как будет получена физическая карта. В приложении вы можете увидеть все свои квалификационные показатели, независимо от формата курса. Вы можете управлять информацией о своих компетенциях и разрешать компаниям просматривать вашу квалификацию.

Мы даем 100% гарантию качества нашего электронного обучения

Мы так сильно верим в наше электронное обучение, что предлагаем ему 100% гарантию полного удовлетворения.

Блог

: информация об учебном курсе по оценке устройств электробезопасности ECS.Актуально для карточки соответствующей дисциплины ECS (представленной в 2021 г.) и других карт, включая карточку специалиста по управлению зданием.

Карты смежных дисциплин ECS доступны для: 



Полный список вакансий, которые относятся к смежным дисциплинам, можно просмотреть здесь ecscard. org.uk

Чтобы получить карточку смежных дисциплин, кандидаты также должны пройти стандартную оценку здоровья, безопасности и окружающей среды. Наш курс по электробезопасности также поможет с вопросами по электротехнике в этой оценке.Так что было бы неплохо пройти «Основы электробезопасности» перед тем, как сдавать оценку HS&E. Информация 

На этой странице ECS можно найти бесплатный PDF-файл для оценки HS&E.


«Основы электробезопасности» — это полностью онлайн-курс, доступный круглосуточно и без выходных, позволяющий кандидатам учиться в удобное для них время. Курс охватывает важные требования по электробезопасности и нормативным требованиям с точки зрения смежных дисциплин. Для нашего учебного пособия по курсу, страницы бронирования и поддержки оценки, пожалуйста, нажмите здесь


7 Темы включают в себя:



      7 9002 Электрические принципы – напряжение, ток и сопротивление

      Опасность электричества

    • Электрические регулировки – Уставные и неставные атации

    • Трансформаторы и их использование

      Basic Требования к тестированию электрических установок

    • Курс включает в себя повторную оценку практики, которую мы рекомендуем кандидатам набрать 80% или выше несколько раз, прежде чем запрашивать формальную оценку


    Курс займет приблизительно y 4 часа для проработки и состоит из видео высокого качества в сочетании с оценками модулей и контрольными вопросами с обратной связью. Вопросы можно задавать так часто, как это необходимо.


    Цены начинаются от 59 фунтов стерлингов + НДС за место на курсе, и их также можно приобрести вместе с оценкой подразделения электробезопасности ECS и оценкой здоровья, безопасности и окружающей среды ECS. Вы можете приобрести отдельные места, используя ссылки в таблице ниже:

    (Обратите внимание, что 30-минутная оценка проводится онлайн, поэтому кандидатам потребуется ПК с веб-камерой, стабильным доступом в Интернет и отдельной комнатой).

    Данные учетной записи пользователя не обязательно должны совпадать с данными получателя, поэтому покупатель компании может зарегистрировать учетную запись для сотрудника и расплачиваться картой компании.


    Если вы хотите совершить покупку с помощью заказа на покупку или заказать для группы людей, возможно, со структурой администратора, которая позволяет вам проверять пользователей, включая еженедельный автоматический отчет о ходе работы, свяжитесь с нами. [email protected]


    Для получения дополнительной информации о карточке соответствующих дисциплин ECS посетите веб-сайт ECS. Ссылка

    Электробезопасность | Учебный онлайн-курс | Сертифицирован

    Учебный курс по электробезопасности — целевая аудитория

    Электричество является частью повседневной жизни, но электричество может убивать людей, серьезно ранить их и наносить ущерб имуществу.

    Простые меры предосторожности, принимаемые при работе с электрическими системами или рядом с ними, значительно снизят риск поражения электрическим током для вас и окружающих . В этом курсе рассматриваются риски, связанные с использованием электрооборудования и электроустановок . Описаны некоторые простые меры предосторожности, которые минимизируют эти риски.

    Этот онлайн-курс охватывает основы электробезопасности и освещает обязанности и требования, подробно изложенные в Правилах использования электричества на рабочем месте 1989 года и других соответствующих руководствах, таких как HSG107 и HSG85.

    Он также соответствует требованиям регистраций CHAS, SafeContractor, Construction line, Exor и других SSIP, а также требованиям по обучению технике безопасности в области техники безопасности, охраны труда и окружающей среды.

    Этот онлайн-курс подходит для всех, кто работает с электрическим оборудованием на работе, включая офисное оборудование, такое как компьютеры и копировальные аппараты, а также для специалистов, использующих электрические инструменты. Он также охватывает риски при проведении строительных, сносных или ремонтных работ вблизи высоковольтных линий электропередач, таких как железные дороги, национальная сеть или подземные распределительные кабели.Так полезно для любого работника, вовлеченного в такие ситуации.


    •   Полная озвучка.
    •   Мгновенный доступ к сертификату PDF по завершении.
    •   Обновление сертификата в высококачественной печати всего за 5 фунтов стерлингов + НДС.
    •   Сертификат аккредитации RoSPA и 1 кредит CPD.
    •  
    •   На выполнение уходит в среднем 50 минут.
    •  
    •   Никаких скрытых затрат — включает 12-месячный доступ и неограниченное количество повторных оценок.
    •   Соответствует требованиям HSE, CHAS, SafeContractor, ConstructionLine, Exor, SMAS и других SSIP.

    Обучение электробезопасности. Онлайн-курс с мгновенно загружаемым сертификатом

    Мгновенный запуск и вход в систему доступны 24/7 | Продолжительность 50 минут | Сертификат RoSPA + 1 кредит CPD

    Выполняйте свои обязательства / обязанности с помощью нашего онлайн-курса обучения по вопросам безопасности при работе с электричеством. Зарегистрируйтесь сегодня!


    Сертификаты EICR — отчет EICR от 69 фунтов стерлингов

    Аккредитованные и доступные специалисты на одной платформе

    Запишитесь к инженеру-электрику на удобное для вас время и получите отчет о сертификате электромонтажа (EICR) в течение 2-5 рабочих дней. Оплата картой или на месте.

    Что такое сертификат EICR?

    EICR, или Отчет о состоянии электрооборудования (электрический сертификат) , представляет собой углубленную проверку электрических систем и установок вашего объекта. Проверка заключается в оценке и выявлении любого состояния, износа или дефекта, которые могут привести к возникновению опасности. В этой сертификации электробезопасности все электрические системы и установки, присутствующие в жилых или коммерческих зданиях, тщательно проверяются.

    Нужен EICR для вашей коммерческой недвижимости?
    Узнайте все об отчете о коммерческой собственности EICR.


    Нужен ли сертификат EICR?

    Законодательство недавно изменилось и теперь гласит, что с 1 июля 2020 г. частно сдаваемым в аренду объектам потребуется действующий сертификат EICR — Сертификат электрики для всех новых договоров аренды и продления. Если у вас есть существующий договор аренды, у вас есть время до 1 апреля 2021 года, чтобы получить отчет об электрической сертификации. Владельцам бизнеса также требуется действующий электрический сертификат EICR, поскольку они несут юридическую ответственность за благополучие своих сотрудников, клиентов или арендаторов и могут столкнуться с судебным преследованием в случае причинения вреда из-за небезопасного электричества.

    Если вы являетесь домовладельцем , то не является юридическим требованием иметь отчет о состоянии электроустановки (сертификат EICR). Тем не менее, рекомендуется проводить новый электрический сертификат каждые десять лет для частной собственности.Кроме того, если вы хотите продать свою собственность, адвокат вашего покупателя вполне может потребовать, чтобы вы продемонстрировали регулярное техническое обслуживание собственности. Вот почему вам нужен сертификат по электробезопасности. Также стоит отметить, что если вы не обслуживаете свои электрические системы, страховые компании могут использовать это как причину для отказа в выплате страхового возмещения.


    Как долго действителен электрический сертификат?

    Текущие правила гласят, что для сдаваемой в аренду недвижимости отчет о состоянии электроустановки действует в течение 5 лет , но также рекомендуется обновлять отчет в начале каждой новой аренды.

    Сколько стоит сертификат EICR?

    Закажите отчет о состоянии электроустановки (EICR) всего за фунтов стерлингов 69 через MyConstructor. Мы уверены, что предлагаемые нами цены являются наиболее конкурентоспособными на рынке, и наши ставки не указаны «до» НДС, поэтому цена, указанная на нашем сайте, является окончательной ценой, которую вы платите за сертификат электробезопасности. Если вы являетесь арендодателем и владеете несколькими объектами недвижимости, вы можете воспользоваться нашими щедрыми скидками на групповое бронирование ваших сертификатов EICR.

    Стоимость коммерческого и внутреннего сертификата EICR

    Стоимость сертификата EICR зависит от типа и размера вашего имущества .

    Осмотр коммерческой недвижимости обычно обходится дороже, чем жилой. Это связано с общей разницей в размерах и более сложными электроустановками. В MyConstructor мы предлагаем конкурентоспособные рыночные цены.

    Вот некоторые из лучших тарифов на получение сертификата EICR — сертификата по электротехнике;

    • Сертификат электробезопасности для Studio от 69 фунтов стерлингов
    • Сертификат электробезопасности для 1 кровать от 89 фунтов стерлингов
    • Сертификат электробезопасности для с 2 кроватями от 99 фунтов стерлингов
    • Сертификат электробезопасности для модели с 3 кроватями от 99 фунтов стерлингов

    Кто может составить отчет?

    В директивах

    указано, что отчет по сертификации электробезопасности должен составляться компетентным и квалифицированным лицом. Квалифицированный электрик для того, чтобы заполнить Электрический сертификат, должен пройти соответствующие курсы и обучение, которые охватывают периодическое тестирование и проверку электрических установок, и должен быть зарегистрирован у поставщиков схем, чтобы обеспечить их соответствие последним стандартам безопасности в полевых условиях ( ИЭПП, 18-е издание).

    Для получения сертификата по электробезопасности рекомендуется спросить у подрядчика, с какой схемой он утвержден, а также с его полномочиями по сертификации по электробезопасности.Наиболее широко признанными органами по аккредитации в Великобритании являются NICEIC , Stroma , Napit и Elecsa . Следует отметить, что электрику не требуется аккредитация для проведения электрического сертификата, но он должен иметь необходимую квалификацию.


    Могу ли я самостоятельно сертифицировать свою недвижимость?

    Если вы обладаете квалификацией для проверки установок в соответствии с 18-й редакцией Правил электропроводки и предоставляете отчет об электрическом сертификате, тогда да, вы должны иметь возможность самостоятельно сертифицировать свои объекты.


    Что проверяет EICR?

    Проверка сертификата EICR проводится для определения наличия серьезных проблем с электрическими системами объекта. Проверка включает в себя визуальный осмотр электрических систем, а также тщательное тестирование соответствующих частей, таких как внутренние части (кабели основной системы, электрические распределительные щиты и т. д.) и внешние части (включая осветительные приборы, выключатели, розетки). К таким тестам относятся Тестирование в нерабочем состоянии , Тестирование в реальном времени и Тестирование УЗО — обратите внимание, что эти тесты потребуют отключения питания на короткое время! В конечном итоге продолжительность инспекции для подготовки сертификата электробезопасности может зависеть от размера и возраста объекта, сложности энергосистем объекта, количества цепей и наличия серьезных проблем, выявленных во время инспекции. .

    Визуальный осмотр для сертификации электробезопасности

    Тесты для электрического сертификата включают визуальный осмотр, тестирование в обесточенном состоянии, тестирование под напряжением и, при необходимости, тестирование УЗО. Для начала электрик осмотрит имущество и соответствующие электрические системы, чтобы выявить любые очевидные проблемы.

    Испытание на безотказность для сертификации электробезопасности

    Далее, Dead Тестирование начнется. Процесс Dead Testing включает в себя три этапа: тестирование сопротивления изоляции, тестирование непрерывности и тестирование полярности.Эти тесты определят наличие неисправных электрических разъемов, проверят наличие и функционирование изоляции, где это необходимо, для предотвращения возможных ударов в системе, и, в конечном счете, убедитесь, что все подключено правильно.

    Живые испытания для сертификации электробезопасности

    В совокупности эти тесты гарантируют, что в случае серьезной проблемы или аварийной ситуации электрическая система сможет быстро отключиться, чтобы предотвратить потенциально опасные ситуации и дальнейший ущерб.

    Испытание УЗО для сертификации электробезопасности
    Затем можно провести испытания УЗО

    на УЗО (устройства защитного отключения) более современных электрических систем, которые используются в целях предотвращения пожара.

    Узнайте больше о нашей процедуре тестирования EICR.


    Инженеру нужно будет отключить питание?

    Да, во время проверки каждой цепи произойдет кратковременное отключение питания.


    Сколько времени это займет?

    Продолжительность подготовки Сертификата EICR — Электротехнического сертификата сильно различается в зависимости от размера объекта, количества цепей, сложности установки и потенциальных проблем, обнаруженных во время проверки.Тем не менее, небольшая квартира может занять около часа, а большие дома иногда занимают до 3 или 4 часов.


    Могу ли я не получить сертификат EICR?

    Да. Простого осмотра недостаточно, если вы планируете сдавать недвижимость в аренду. Если инженер считает какую-либо часть системы небезопасной или не соответствующей назначению, он может отметить установку как «неудовлетворительную».


    Каковы юридические последствия, когда речь идет о электрическом сертификате – сертификате EICR?

    Сертификат EICR – Отчет о сертификате электроснабжения должен быть выдан всем арендаторам до того, как они займут недвижимость, а при составлении нового отчета вы должны предоставить арендаторам новый отчет в течение 28 дней после проверки.

    Неисправности в электросети являются причиной почти половины всех бытовых пожаров в Великобритании, и в результате несоблюдение правил воспринимается очень серьезно. Местные власти несут ответственность за правоприменение и могут налагать гражданские штрафы в размере до 30 000 фунтов стерлингов 90 026 за каждое нарушение этих правил.

    В случае выявления несрочных работ они должны вручить арендодателю уведомление с подробным описанием необходимой работы и предоставлением 28 дней для ее выполнения. Арендодатель может сделать заявление по этому поводу в течение 21 дня с момента вручения уведомления.Если они это сделают, местные власти должны ответить на эти представления в течение 7 дней. До тех пор, пока они не ответят, требование о выполнении работ приостанавливается.

    Наконец, если местные власти убеждены, что арендодатель нарушил правила, и у них есть на это разрешение арендатора, они могут провести срочные ремонтные работы на объекте и выставить арендодателю счет за любые понесенные расходы.


    Чего мне следует ожидать от сертификата EICR — проверка сертификата электрооборудования?

    Проверка для получения сертификата электробезопасности будет состоять из визуального осмотра, испытаний в обесточенном состоянии и испытаний под напряжением, а иногда и испытаний УЗО.

    Визуальный осмотр

    Первый шаг для получения электрического сертификата довольно прост. Квалифицированный инженер осмотрит установку перед проведением каких-либо испытаний. Это поможет выделить любые проблемы, вызванные износом , например. поврежденные кабели или силовые выключатели. Часто это наиболее очевидные риски, присутствующие в электроустановках.

    Мертвые испытания

    Существует три аспекта тестирования в холостом режиме: тестирование непрерывности, тестирование сопротивления изоляции и тестирование полярности для электрического сертификата.Эти три аспекта проверяют наличие плохо соединенных проводников , проверяют, что изоляционный материал, окружающий проводники, не поврежден, а соединение выполнено в правильной последовательности.

    Живое тестирование

    Это тестирование предназначено для того, чтобы убедиться, что в случае возникновения неисправности система соответствует правильным требованиям, чтобы вызвать отключение питания в течение заданного срока.

    Проверка УЗО

    На современных электросистемах также есть УЗО для проверки – это устройства, которые устанавливаются для предотвращения пожаров.

    Вот и все! Сертификат по электробезопасности готов!


    Как часто я должен получать Сертификат по электробезопасности?

    Как правило, рекомендуется раз в год проводить визуальный осмотр электрических систем здания. Однако полная проверка для получения сертификата электробезопасности теперь должна проводиться чаще в соответствии с законодательством Великобритании: с июня 2020 г. полная проверка обязательна не реже одного раза в пять лет. Новый Сертификат EICR также должен производиться каждый раз при смене арендаторов.

    В дополнение к получению сертификата электробезопасности каждые пять лет вы также должны следовать рекомендациям EICR по ремонту вашего имущества, если в сертификате, выданном после проверки, указано, что ремонт необходим срочно, на что указывают «неудовлетворительные» коды EICR C2 и C1. Когда ремонт будет завершен, вы должны уведомить своих арендаторов и местные власти в письменной форме, чтобы они могли быть в курсе состояния безопасности имущества.

    Как владелец , несоблюдение правил и норм сертификата электробезопасности влечет за собой последствия.В дополнение к потенциальным юридическим последствиям несоблюдения Руководства по сертификату EICR (обычно штраф), многие страховые компании могут не захотеть предлагать вам свои услуги или могут отклонить требования о ремонте, если вы не сможете обслуживать электрические системы вашего дома.


    Что происходит после проверки сертификата EICR?

    Получение результатов сертификации по электробезопасности иногда может занять несколько дней, так как инженеру необходимо будет загрузить свои выводы в цифровом формате, которые затем будут отправлены вам по электронной почте.Если ваша собственность соответствует требуемому стандарту, ваш отчет будет помечен как «удовлетворительно». Если ваш сертификат EICR не соответствует текущим требованиям, отчет будет классифицирован как «неудовлетворительный», что означает, что необходимо выполнить необходимую работу, чтобы довести установку до требуемого уровня.

    Помимо получения «неудовлетворительного» результата, в отчете будет указано, какая часть электрической системы не прошла проверку и почему. Требуемая работа классифицируется с использованием следующих кодов:

    Имейте в виду, что после завершения проверок для получения сертификата электробезопасности электрику, проводившему оценку имущества, может потребоваться несколько дней для выдачи сертификата электробезопасности, так как загрузка и расчет результатов онлайн может занять несколько дней.

    • C1 – «присутствует опасность», возможен риск получения травмы и требуются немедленные действия.
    • C2 – потенциально опасные и срочно необходимы действия по устранению.
    • C3 – рекомендуется улучшить вашу электрическую систему. C3 — единственный классификационный код, который может быть указан в отчете и при этом пройти тест EICR.
    Ремонтные работы

    Если вы обнаружите ошибку C1 в вашем сертификате электробезопасности, оценщик может отключить имущество или, если это целесообразно, будут немедленно проведены ремонтные работы .Если вы получили код C2 в своем сертификате EICR, в соответствии с законодательством Великобритании в течение 28 дней необходимо провести работу по исправлению положения, чтобы устранить проблему. После завершения ремонта арендодатель должен письменно уведомить жильцов и местные органы власти о том, что необходимые ремонтные работы были выполнены вовремя. После завершения Арендодатель должен предоставить арендатору и местным органам власти письменное подтверждение того, что работы были выполнены в течение требуемых 28 дней .

    Узнать больше об электромонтажных работах.


    Преимущества актуального электрического сертификата — Сертификат EICR

    Соответствие

    В связи с недавними изменениями в законодательстве жизненно важно, чтобы вы действовали соответствующим образом, чтобы убедиться, что вы и ваша собственность полностью соответствуете требованиям. Тот факт, что у вас современная установка или с ней не было проблем, не означает автоматически, что она безопасна в использовании и соответствует текущим рекомендациям.

    Сертификат электробезопасности
    обеспечивает безопасность

    Согласно государственной статистике, около четырех человек в день получают ранения или погибают в результате пожаров, связанных с неисправностями в электросети, а неисправности электропроводки являются причиной почти половины всех случайных пожаров в домах Великобритании.Поэтому в каждом доме должна быть регулярная проверка сертификата EICR, чтобы убедиться, что вся электрика безопасна.

    Электротехнический сертификат предоставляет вам страховку

    Все больше и больше страховых компаний требуют проведения периодических проверок на регулярной основе. Может потребоваться, чтобы электрические испытания проводились регулярно и подтверждались в рамках вашего полиса. В большинстве случаев EICR сообщит страховой компании, можно ли было избежать несчастного случая, и это может помочь усилить страховое возмещение.

    С сертификатом EICR вы можете сэкономить деньги

    Не ждите, пока электрическая система не будет работать должным образом, потому что в конечном итоге вы можете потратить больше денег на ремонт . Если потенциальные проблемы выявлены на ранней стадии, их можно устранить до того, как возникнет какой-либо дополнительный ущерб. Кроме того, Сертификат Электробезопасности – EICR предлагает решения, которые повышают энергоэффективность системы, а за счет снижения энергопотребления вы также можете сэкономить деньги.

    Сертификат EICR обеспечивает энергоэффективность

    Несмотря на то, что сертификация электробезопасности является обязательной в соответствии с законодательством Великобритании, содержащиеся в сертификате рекомендации по энергоэффективности и снижению энергопотребления также могут помочь вам сэкономить деньги. Помните, что рекомендации сертификата EICR разработаны специально для вашей собственности: это означает, что вы можете следовать его рекомендациям по обеспечению безопасности собственности и сведению к минимуму потребления электроэнергии. Если у вас есть вопросы или вы хотите получить дополнительные советы по электробезопасности и эффективности, также стоит поговорить с электриком, выдавшим сертификат, и получить советы, относящиеся к вашему зданию.


    Сопутствующие услуги

    EPC — Сертификат энергоэффективности

    CP12 — Сертификат газовой безопасности

    Ремонтные электротехнические работы

    ESA615 Анализатор оборудования электробезопасности

    ЭСА615-11-БРАЗ

    ESA615-11 Бразилия, 230 В Включает: Руководство оператора (многоязычный компакт-диск) (CD-ROM) Руководство по началу работы, печатная копия, многоязычное (руководство) Плагин Ansur, компакт-диск с демонстрационной версией (CD-ROM) Кабель передачи данных EUR Комплект принадлежностей : Набор тестовых проводов, набор тестовых щупов TP1, набор зажимов типа «крокодил» AC285 (ESA T/L KIT EUR) Адаптер 15–20 A (2719-0154) Адаптер с нулевым штырем (ESA620-NPA) 5-к-5 штекер типа «банан» к ЭКГ ( BJ2ECG) Адаптер (ESA612-2016) Футляр для переноски (9530-0075) Шнур питания бразильский (LINE CORD)

    ТА-ЭСА615-НА220В

    ESA615 Северная Америка, 220 В с автоматизацией тестирования Включает: ESA615-10-NA220V Плагин Ansur ESA615 (ANSUR ESA615)

    ЭСА615-10-НА220В

    ESA615-10 Северная Америка, 220 В Включает: Руководство оператора (многоязычный компакт-диск) (CD-ROM) Руководство по началу работы, печатная копия, многоязычное руководство Ansur Plug-in, компакт-диск с демонстрационной версией (CD-ROM) Кабель передачи данных США Аксессуар Комплект: набор тестовых проводов, набор тестовых щупов TP1, набор зажимов типа «крокодил» AC285 (ESA T/L KIT USA), переходник с нулевой опорой (ESA620-NPA), переходник «банановый штекер 5 на 5» на ЭКГ (BJ2ECG) (ESA612-2016) переноска Кейс (9530-0075) Шнур питания США с вилкой C19 (75033) Шнур питания Н/Д 220 В (75057) Н/Д 220 В Комплект адаптера (1800001)

    ТА-ЭСА615-ЯПОНИЯ

    ESA615 JAPAN, 100 В с автоматизацией тестирования Включает: ESA615-09-JAPAN Ansur ESA615 Plug-In (ANSUR ESA615)

    ЭСА615-09-ЯПОНИЯ

    ESA615-09 Япония, 100 В Включает: Руководство оператора (многоязычный компакт-диск) (CD-ROM) Руководство по началу работы, печатная копия, многоязычное руководство Ansur Plug-in, компакт-диск с демонстрационной версией (CD-ROM) Кабель передачи данных США Комплект принадлежностей: набор измерительных проводов, набор измерительных щупов TP1, набор зажимов типа «крокодил» AC285 (ESA T/L KIT USA) 2195732 адаптер 15–20 A (2719-0154) Адаптер ЭКГ (BJ2ECG) (ESA612-2016) Футляр для переноски (9530-0075) Шнур питания США (LINE CORD)

    ТА-ЭСА615-ТАЙСКИЙ

    ESA615 THAI, 230 В с автоматизацией тестирования Включает: ESA615-08-SWISS Ansur ESA615 Plug-In (ANSUR ESA615)

    ЭСА615-08-ТАЙСКИЙ

    ESA615-08 Таиланд, 230 В Включает: Руководство оператора (многоязычный компакт-диск) (CD-ROM) Руководство по началу работы, печатная копия, многоязычное (руководство) Плагин Ansur, компакт-диск с демонстрационной версией (CD-ROM) Кабель передачи данных США Набор принадлежностей: набор тестовых проводов, набор тестовых щупов TP1, набор зажимов типа «крокодил» AC285 (ESA T/L KIT USA) адаптер с нулевым штекером (ESA620-NPA) переходник «банановый штекер 5 на 5» на ЭКГ (BJ2ECG) (ESA612-2016) Футляр для переноски (9530-0075) Шнур питания США с вилкой C19 (75033)

    TA-ESA615-ШВЕЙЦАРСКИЙ

    ESA615 SWISS, 230 В с автоматизацией тестирования Включает: ESA615-07-SWISS Ansur ESA615 Plug-In (ANSUR ESA615)

    ESA615-07-ШВЕЙЦАРСКИЙ

    ESA615-07 Швейцария, 230 В Включает: Руководство оператора (многоязычный компакт-диск) (CD-ROM) Руководство по началу работы, печатная копия, многоязычное руководство Ansur Plug-in, компакт-диск с демонстрационной версией (CD-ROM) Кабель для передачи данных, евро Комплект принадлежностей: набор тестовых проводов, набор тестовых щупов TP1, набор зажимов типа «крокодил» AC285 (ESA T/L KIT EUR), переходник с нулевым штекером (ESA620-NPA), переходник «банановый штекер 5 на 5» на ЭКГ (BJ2ECG) (ESA612-2016) Футляр для переноски (9530-0075) Шнур питания Швейцария (FBC-ESA620-4420)

    ТА-ЭСА615-Великобритания

    ESA615 UK, 230 В с автоматизацией тестирования Включает: ESA615-06-UK Плагин Ansur ESA615 (ANSUR ESA615)

    ЭСА615-06-Великобритания

    ESA615-06 UK, 230 В Включает: Руководство оператора (многоязычный компакт-диск) (CD-ROM) Руководство по началу работы, печатная копия, многоязычное руководство Ansur Plug-in, компакт-диск с демонстрационной версией (CD-ROM) Кабель для передачи данных, евро Комплект принадлежностей: набор тестовых проводов, набор тестовых щупов TP1, набор зажимов типа «крокодил» AC285 (ESA T/L KIT EUR), переходник с нулевым штекером (ESA620-NPA), переходник «банановый штекер 5 на 5» на ЭКГ (BJ2ECG) (ESA612-2016) Футляр для переноски (9530-0075) Шнур питания UK (75024)

    ТА-ЭСА615-АУС

    ESA615 Австралия, 230 В с автоматизацией тестирования Включает: ESA615-05-AUS Плагин Ansur ESA615 (ANSUR ESA615)

    ЭСА615-05-АУС

    ESA615-05 Австралия/Китай, 230 В Включает: Руководство оператора (многоязычный компакт-диск) (CD-ROM) Руководство по началу работы, печатная копия, многоязычное (руководство) Плагин Ansur, компакт-диск с демонстрационной версией (CD-ROM) Передача данных Кабель Комплект принадлежностей для США: набор измерительных проводов, набор измерительных щупов TP1, набор зажимов типа «крокодил» AC285 (ESA T/L KIT USA) Адаптер нулевого штыря (ESA620-NPA) Переходник «банановый штекер 5 на 5» на ЭКГ (BJ2ECG) Адаптер (ESA612- 2016) Футляр для переноски (9530-0075) Шнур питания Австралийский (75025)

    ТА-ЭСА615-12-ИНДИЯ

    TA-ESA615-12-Индия, 250 В с автоматизацией тестирования включает: ESA615-12-Индия Плагин Ansur ESA615 (ANSUR ESA615)

    ЭСА615-12-ИНДИЯ

    ESA615-12-India, 250 В включает: Руководство оператора (многоязычный компакт-диск) (CD-ROM) Руководство по началу работы, печатная копия, многоязычное руководство (Manual) Плагин Ansur, компакт-диск с демонстрационной версией (CD-ROM) Кабель для передачи данных, евро Комплект принадлежностей: набор тестовых проводов, набор тестовых щупов TP1, набор зажимов типа «крокодил» AC285 (ESA T/L KIT EUR), переходник с нулевым штекером (ESA620-NPA), переходник «банановый штекер 5 на 5» на ЭКГ (BJ2ECG) (ESA612-2016) Футляр для переноски (9530-0075) Шнур питания Индия

    ТА-ЭСА615-ИСР

    ESA615 Израиль, 230 В с автоматизацией тестирования Включает: ESA615-03-ISR Ansur ESA615 Plug-In (ANSUR ESA615)

    ЭСА615-03-ИСР

    ESA615-03 Израиль, 230 В Включает: Руководство оператора (многоязычный компакт-диск) (CD-ROM) Руководство по началу работы, печатная копия, многоязычное (руководство) Плагин Ansur, компакт-диск с демонстрационной версией (CD-ROM) Кабель передачи данных США Набор принадлежностей: набор тестовых проводов, набор тестовых щупов TP1, набор зажимов типа «крокодил» AC285 (ESA T/L KIT USA) адаптер с нулевым штекером (ESA620-NPA) переходник «банановый штекер 5 на 5» на ЭКГ (BJ2ECG) (ESA612-2016) Футляр для переноски (9530-0075) Шнур питания Израиль (LINE CORD)

    TA-ESA615-ЕВРО

    ESA615 Europe, 230 В с автоматизацией тестирования Включает: ESA615-02-EUR Плагин Ansur ESA615 (ANSUR ESA615)

    ЭСА615-02-ЕВРО

    ESA615-02 Европа, 230 В Включает: Руководство оператора (многоязычный компакт-диск) (CD-ROM) Руководство по началу работы, печатная копия, многоязычное руководство (Manual) Плагин Ansur, компакт-диск с демонстрационной версией (CD-ROM) Кабель для передачи данных, евро Комплект принадлежностей: набор тестовых проводов, набор тестовых щупов TP1, набор зажимов типа «крокодил» AC285 (ESA T/L KIT EUR), переходник с нулевым штекером (ESA620-NPA), переходник «банановый штекер 5 на 5» на ЭКГ (BJ2ECG) (ESA612-2016) Футляр для переноски (9530-0075) Шнур питания Европа (75026)

    ТА-ЭСА615-ФР

    ESA615 Франция/Бельгия, 230 В с автоматизацией тестирования Включает: ESA615-01-FR Плагин Ansur ESA615 (ANSUR ESA615)

    ЭСА615-01-ФР

    ESA615-01 Франция/Бельгия, 230 В Включает: Руководство оператора (многоязычный компакт-диск) (CD-ROM) Руководство по началу работы, печатная копия, многоязычное руководство Ansur Plug-in, компакт-диск с демонстрационной версией (CD-ROM) Кабель для передачи данных Комплект принадлежностей EUR: набор тестовых проводов, набор тестовых щупов TP1, набор зажимов типа «крокодил» AC285 (ESA T/L KIT EUR) переходник с нулевым штекером (ESA620-NPA) переходник «банановый штекер 5 на 5» на ЭКГ (BJ2ECG) (ESA612-2016) ) Сумка для переноски (9530-0075) Шнур питания Европа (75026)

    TA-ESA615-США

    ESA615 US, 115 В с автоматизацией тестирования включает: ESA615-USA Ansur ESA615 Plug-In (ANSUR ESA615)

    ЕСА615-США

    ESA615 US, 115 В Включает: Руководство оператора (многоязычный компакт-диск) (CD-ROM) Руководство по началу работы, печатная копия, многоязычное руководство Ansur Plug-in, компакт-диск с демонстрационной версией (CD-ROM) Кабель передачи данных США Комплект принадлежностей: Набор тестовых проводов, набор тестовых щупов TP1, набор зажимов типа «крокодил» AC285 (ESA T/L KIT USA) Адаптер на 15–20 А (2719-0154) Адаптер с нулевым штекером (ESA620-NPA) Разъем «банан» 5–5 на ЭКГ (BJ2ECG) ) Адаптер (ESA612-2016) Футляр для переноски (9530-0075) Шнур питания США (LINE CORD)

    OSHA 3095 – Электрические стандарты

    Этот курс охватывает электрические стандарты OSHA и опасности, связанные с электрическими установками и оборудованием. Темы курса включают однофазные и трехфазные системы, стационарное и стационарное оборудование, подключаемое к шнуру и вилке, заземление, прерыватели цепи замыкания на землю и методы работы, связанные с безопасностью. Особое внимание уделяется распознаванию опасности поражения электрическим током, стандартам, политикам и процедурам OSHA, а также применимым частям Национального электротехнического кодекса (NEC). Студенты примут участие в семинарах по безопасному и правильному использованию электрического испытательного оборудования. По окончании курса студенты будут иметь возможность понимать серьезность воздействия электрического тока на тело человека, распознавать и оценивать фактические и потенциальные опасности поражения электрическим током и ссылаться на применимый стандарт OSHA, определять меры по снижению опасности и понимать, как правильно использовать электротехническое испытательное оборудование.

    По окончании этого курса студенты научатся:

    • Обнаружение опасностей, связанных с электричеством, определение применимых стандартов OSHA и достижение надлежащего снижения
    • Надлежащее использование безопасного электрического испытательного оборудования
    • Понимание воздействия электрического тока на организм человека в зависимости от напряжения, пути прохождения тока и продолжительности воздействия
    • Определение и оценка электрических стандартов OSHA
    • Понять, как Национальный электротехнический кодекс связан с электротехническим стандартом OSHA
    • Учащиеся изучат издание NFPA 70E 2021 года и узнают последнюю информацию о влиянии дуговой вспышки, дугового разряда и опасности постоянного тока (постоянного тока), а также о последних разработках в области проектирования электрооборудования и средств индивидуальной защиты (СИЗ).

    Учащиеся, успешно сдавшие экзамен OSHA 3095, имеют право пройти однодневный курс «Обучение инструкторов по электробезопасности» . На курс Train the Trainer необходимо регистрироваться отдельно, нажмите здесь для получения дополнительной информации.

    Часы приема студентов : 26

    Предпосылки : Нет

    Курс включает : Студенческие материалы, обед и прохладительные напитки (для очного занятия)

    Время занятий : 8:00 – 16:00

    Стоимость курса

    : 845 долларов.00

    Апрель 2022

    11.04.2022 – 14.04.2022

    OSHA 3095 – ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТАНДАРТЫ

    Ланкастер, Пенсильвания

    Май 2022

    16.05.2022 – 19.05.2022

    OSHA 3095 – ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТАНДАРТЫ

    Виртуальное обучение под руководством инструктора

    июнь 2022 г.

    13.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.