Содержание

Неисправности двухкамерного холодильника Самсунг Ноу Фрост

Samsung — торговая марка, известная своей надежностью. Однако в двухкамерных холодильниках Ноу Фрост из-за неправильной эксплуатации могут возникать самые разнообразные поломки. Система диагностики определяет большинство типовых случаев и сообщает пользователю о произошедшем при помощи кода ошибки. Редко, но все же происходят неисправности, связанные с отказом компонентов аппаратной системы. Некоторые из них требуют квалифицированного ремонта. А часть можно устранить самостоятельно.

Коды ошибок холодильника

Все коды типовых ошибок холодильника Ноу Фрост приведены в инструкции по эксплуатации конкретной модели. Их перечень может быть шире стандартного, который выглядит так.

  1. 01 свидетельствует о сбоях в работе генератора льда. Если такая опция присутствует у холодильника, нужно проверить состояние отсека, не лишним будет провести тестирование датчика температуры.
  2. 02 указывает на сбой датчика температуры. Его извлекают из гнезда и осматривают. При наличии изменений цвета платы, других признаков нештатной работы, регулятор с термодатчиком заменяются. В ходе проверки также исследуют состояние проводов и связанных узлов.
  3. 03 свидетельствует о сбое в датчике оттаивания. Этот узел подлежит замене. Но если при осмотре обнаруживаются обрывы и повреждения проводов, такую неисправность можно устранить самостоятельно.
  4. 04 говорит о сбое контроля вентилятора, ответственного за циркуляцию воздушных потоков. Об этом косвенно свидетельствует повышенная температура в камерах. Для проверки вентилятора и проводки придется снять заднюю стенку холодильника.
  5. 05 — еще одна ошибка, связанная со сбоем в работе генератора льда. Она достаточно точно указывает на заклинивание выталкивающей пластины. Узел нужно осмотреть, деталь освободить, при необходимости провести чистку.
  6. 06 показывает поломку датчика контроля температуры в отсеке для хранения зелени и фруктов. Деталь проверяется, при необходимости заменяется.
  7. 07 — ошибка контроля температуры основного отделения. Датчик нужно как можно быстрее проверить и заменить, так как его поломка вызывает непрерывную работу компрессора, перегрев и выход этого важного агрегата из строя.
  8. 08 — поломка датчика морозильной камеры.
  9. 09 показывает, что пора тестировать датчик разморозки. Сделать это можно мультиметром. Если деталь не меняет сопротивления при нагревании, ее заменяют.
  10. 10 указывает на сбой системы вентилирования морозилки. Первый шаг — удаление наледи. Второй — осмотр проводки.
  11. 11 — ошибка работы конденсатора влаги. Необходимо проверить чистоту каналов после демонтажа детали.

Типовые неисправности

Чаще всего в аппаратной части холодильника ломаются вентиляторы, реле и разнообразные датчики. Однако есть и более серьезные сбои. Это полная или частичная поломка компрессора, нарушение прохода охлаждающей жидкости и ее утечки.

Устройство не включается

Холодильник Ноу Фрост не включается по следующим причинам.

  1. Сломан компрессор. Определить это можно на слух. В холодильнике непрерывно щелкает пусковое реле. При этом компрессор или не включается, или начинает работать короткое время.
  2. Поломка термостата. Эта неисправность также легко диагностируется. Если в камерах горит свет, пусковое реле щелкает, но компрессор не работает, значит, головному блоку контроля поступают неверные данные о температуре в отделениях.
  3. Сбой датчика морозильной камеры. В этом случае продукты размораживаются, компрессор не работает, одновременно в основном отделении температура поддерживается на установленном регулятором уровне.
  4. Поломка реле пуска компрессора. Эта деталь является ключевым элементом электроцепей. При ее поломке нет света в отделениях холодильника.

Компрессор холодильника

Самый сложный сбой — выход из строя головного блока контроля. В этом случае показания датчиков не считываются, нет команды на запуск компрессора и вентиляторов.

Перегрев отделений

Если холодильник не поддерживает настроенную температуру в камерах, причин этого явления может быть несколько:

  • вышли из строя термодатчики, один или несколько, головной модуль не получает правильных данных о температуре;
  • есть утечка хладагента, система не может отводить от продуктов достаточное количество тепла;
  • трубки системы охлаждения засорены — в этом случае хладагент останавливает циркуляцию или сильно ее замедляет;
  • не работают вентиляторы распределения воздуха в системе.

Изношенная уплотнительная резинка

Наконец, есть и простые причины повышенной температуры — это изношенные уплотнители. Есть и результаты действия пользователя. Например, поместив в отделения горячие продукты или большое их количество, можно перегрузить охлаждающую систему холодильника.

Наледь

Наледь — это плотный слой льда и снега на стенах морозильной и основной камеры. Такое явления происходит по следующим причинам.

  1. Отказ узлов. Это может быть поломка нагревателей, таймеров, срабатывание предохранителей, сбой вентиляции. В результате из камер не отводится избыточная влага, она оседает на испарителе. Последний обмерзает, снижая производительность системы в целом.
  2. Поломки и сбои датчиков. Головной модуль управления в этом случае не получает данные или анализирует неверные показатели. Система поднимает производительность, происходит переохлаждение и выпадение влаги в виде снега.
  3. Неплотное прилегание резинок уплотнителя. В результате в камеры поступает теплый влажный воздух. Вода выпадает в виде снега, в области дверки образуется слой льд.
  4. Утечки охладителя. Их можно определить по увеличению периодов работы компрессора и постепенного перехода последнего в режим непрерывного нагнетания.

Наледь в холодильнике

Ремонт своими руками

Есть несколько простых действий, которые помогут привести холодильник в чувство. При провисании дверей, что определяется по наледи в области их отхода от корпуса, необходимо отрегулировать положение петлями.

Рассохшиеся или деформированные резинки протирают или проливают горячей водой. Можно смочить участок неплотного прилегания и прогреть феном.

Дренажную систему, выход которой расположен внизу корпуса холодильника, можно прочистить тонким жестким проводом. При этом для промывки подают воду резиновой грушей с насадкой. Стоит особо отметить, что при ремонте холодильника не следует пользоваться агрессивной химией, так как она может повредить пластиковые детали.

Прочистка дренажной системы холодильника

Профилактические меры для предотвращения поломок

Соблюдение простых рекомендаций позволит холодильникам с системой «Ноу фрост» служить долго и безотказно.

  1. Не следует размораживать подобные агрегаты вручную: здесь допускается делать авторазморозку раз в год  для мытья и чистки устройства и его деталей.
  2. Отделение капельного типа размораживается только в одной камере.
  3. Если понадобилось почистить агрегат во включенном состоянии, лучше всего делать это при нежаркой погоде, иначе перегретый холодильник сломается.
  4. Мыть устройство следует без использования абразивных химических средств — достаточно раствора соды и воды. После процедуры поверхность вытирается чистой влажной тряпкой. Все появившиеся пятна следует удалять сразу же.
  5. Заднюю поверхность также следует очищать от пыли и грязи — они могут въестся в другие детали и узлы устройства.
  6. Продукты хранятся в упаковках и пакетах.
  7. Нельзя использовать аппарат вне помещения и допускать его попадания под струи воды (например, дождь).
  8. Холодильник должен стоять вдали от прямых солнечных лучей и тепловых источников.

Двухкамерные холодильники Самсунг с системой «Ноу фрост» — одни из самых востребованных моделей среди потребителей. Надежные, экономичные и бесшумные модели завоевали популярность благодаря своим умениям самостоятельно выставлять необходимую температуру. Хороший уход и своевременное обслуживание двухкамерных холодильников от Samsung позволят увеличить срок службы аппаратов и предотвратить появление неисправностей и поломок.

Ремонт холодильников Samsung – Диагностика поломок

Погнулась облицовка холодильника самсунг что делать

В данном случае потребуется замена деформированного элемента


В холодильнике Самсунг стерлись направляющие в морозильнике

В данном случае потребуется замена шкафа.


Почему холодильник не морозит, а греет

В некоторых моделях холодильника внутри шкафа устанавливают тэн подогрева, для того чтобы не нарастал лед. Если такой холодильник не морозит, то температура в нем может повышаться.

Причинами того, что холодильник не морозит, могут быть утечка хладагента или засорение капиллярного трубопровода.


Холодильник samsung однокомпрессорный с системой no frost , находится в строю около 10 лет. Не охлаждает морозильную камеру, показывает +3 градуса

Возможные причины: выход из строя компрессора и отказ системы оттока. Необходима комплексная диагностика для выявления поломки.


Холодильник Самсунг. Несколько месяцев подряд шумно работал вентилятор системы No Frost, а теперь перестал работать совсем и вместе с ним перестало работать холодильное отделение. Морозилка работает.

Возможно не работает система оттока. Необходима комплексная диагностика для выявления поломки, иногда помогает длительная разморозка в течении 12-24 часов.


Холодильник Самсунг rl 57 сильно перемораживает верхнюю камеру, продукты все замерзшие.

Необходима комплексная диагностика для выявления причины поломки. Частая причина – выход из строя воздушной заслонки. Требуется ремонт или замена модуля управления.


Samsung no frost лед в морозилке, в чем причина?

Необходимо диагностировать, возможно, причина в датчиках или перемерз дренаж, помогает разморозка.


Холодильник Самсунг Rl-52 при включении в розетку выбивает автоматы, иногда он запускается какой-то период работает, потом выбивает автомат в щетке.

При комплексной диагностике было выявлено, что плата инвертора пробивала на корпус холодильника из-за того, что в доме были установлены дифференциальные автоматы и они выбивали сеть, было принято общее решение убрать провод заземления.


Холодильник Самсунг Rl-44, перестала работать верхняя камера, до этого отключали свет несколько раз.

Вам необходимо разморозить морозильное отделение на 12-24 часа. Если такое повториться через пару дней – обращайтесь к специалисту.


Холодильник Самсунг ноу фрост забыли закрыть дверь морозилки и холодильник работал 3 часа с открытой дверью, нужен выезд мастера для ремонта?

 Можете справиться с этой проблемой сами без вызова мастера. В холодильнике есть тэн оттайки, он должен справиться с намороженным инеем на испарителе. Если из-за открытой двери верхняя камера перестанет охлаждать вам необходимо будет его разморозить на 12-24 часа.


Холодильник Самсунг 10 лет с системой без размораживания, отключился и не включается, табло не горит свет внутри холодильника горит, когда отключаешь его от сети потом включаешь раздается звуковой сигнал загорается табло, потом тухнет и мотор не работает. 

 Причин может быть несколько, необходимо вызвать специалиста на комплексную диагностику.

Возможно не работает система оттайки, также возможно неисправен мотор.


Холодильник самсунг rl-33 постоянно пищит на табло ошибка dd.

Необходимо вызывать мастера на диагностику, возможно проблема с датчиками.


Холодильник Самсунг в нижней камере под полкой образуется лед и примерзает шуфляда.

Необходимо его разморозить.


Самсунг ноуфрост на двери блок управления и некоторые части цифр не видны.

Это выгорание пикселей на дисплее. Необходима замена блока управления.


Опишите вашу проблему, и специалист ответит Вам на почту о возможной причине поломки и стоимости ремонта.

Ремонт холодильника No 🍧 Frost (Ноу Фрост) на дому во Владивостоке

Даже самые дорогие и современные холодильники имеют свойство ломаться. И оборудование с системой no frost совсем не исключение. Уже через 5-7 лет эксплуатации появляются незначительные проблемы в работе. Это связано с отсутствием должного технического облуживания и неправильным пользованием.

Мастера сервиса Myguru выполнят ремонт холодильников ноу фрост за несколько часов. Вызвать специалиста можно и в отдаленные регионы Владивостока.

Неисправности холодильников Ноу фрост

В своей работе мы сталкивались с различными поломками холодильного оборудования. Ремонт холодильника no frost не составит труда, если определиться с первоначальными причинами:

  • Не работает вентилятор. Попробуйте разморозить холодильную технику. Решить проблему не удалось? Значит все намного серьезнее – перегорела обмотка. Нужно вызывать мастера для замены электродвигателя в вентиляторе. Можно воспользоваться услугами нашего сервиса по ремонту во Владивостоке;
  • Сломался таймер разморозки. В режиме нормальной работы, он осуществляет процесс оттайки. Из-за неисправности в морозильную камеру не поступает холод. Выполняем замену таймера;
  • Неисправный термостат. Делаем замену, ведь в противном случае в морозильной камере будет недостаточно низкая температура, а в холодильном вообще – образуется тепло;
  • Не работает ТЭН испарителя. Мы легко определяем неисправность ТЭНа. При неправильной работе на испарителе образуется лед. Нужна замена детали;
  • Проблема в тепловом реле. Часто ремонт холодильников ноу фрост заключается в замене реле. Клиент не может разморозить свое оборудование. Мы делаем установку новой запчасти, и оборудование снова работает в привычном режиме.

Особенности холодильников No Frost

Мы выделили несколько позитивных аспектов работы техники ноу фрост. Главное преимущество оборудования с такой системой заключается в возможности поддерживать практически одинаковую температуру в каждом отсеке холодильника. Это помогает продлить срок хранения продуктов, в то время как обычный холодильник не способен справляться с такой задачей.

Для хранения овощей и фруктов в оборудовании с системой no frost внедрена зона свежести – место наиболее повышенной влажности.

И, конечно же, не стоит забывать о том, что холодильник ноу фрост не нуждается в трудоемкой ручной разморозке. Хотим отметить – для этого холодильную технику оснастили автоматической капельной или ветреной разморозкой.

Чтобы продлить срок эксплуатации техники мы советуем клиентам выполнять простые правила по уходу за ней. Раз в год отключаем холодильник от сети и очищаем его.

Куда обращаться в случае поломки оборудования?

Специалисты сервиса Myguru в кратчайшие сроки готовы выполнить ремонт холодильника no frost. Мы работаем во всех регионах Владивостока. Вызвать мастера можно по телефону или на официальном сайте сервиса Myguru. В случае необходимости можно задать дополнительный вопрос консультанту, заполнив заявку на обратный звонок.

Холодильник самсунг ноу фрост не морозит верхнее отделение что делать

Главная › Новости

Опубликовано: 12.10.2016

Ремонт холодильника Устройство системы NO FROST (без льда) как работает

Самой простейшей предпосылкой сильной заморозки считается переключение терморегулятора на более маленький температурный режим. Такое случается очень изредка, но все таки время от времени происходит. Если Вы не понимаете, почему холодильник очень очень замораживает пищу, поначалу проверьте этот момент. Наилучшее значение, на котором должен быть установлен регулятор – 2-3,5. Если у Вас новый холодильник очень охлаждает, установите на циферблате температурный режим в границах +4 /+6 градусов.


Кстати, в более новых моделях техники есть кнопка суперзаморозки. Проверьте еще, не включена ли она. Может быть, причина сильной заморозки конкретно в том, что кто-то случаем включил этот режим!

2-ая неисправность, из-за которой холодильная камера может морозить продукты больше, чем необходимо – повреждение уплотнителя на двери. Очевидным признаком повреждения резинки является образование в морозилке оледенения и маленький лужи воды, которая еще не промерзла. В холодильной камере в этом время может очень намораживать снег на задней стене, из-за чего и леденеет пища. Поменять резинку своими силами либо просто вернуть, не должно составить Вам труда, что подтверждает видео урок ниже!


Не морозит морозильная камера холодильник INDESIT NO Frost диагностика и ремонт

Нет холода в холодильной камере холодильника Самсунг. Repair refrigerator Samsung
О том, как смешивать свежевыжатые соки Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января 9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК. ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза Свежевыжатые соки. (кому не лень читать) Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм Купажирование и подслащивание соков Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но Лечение рака по Бройсу и др Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно, С каким соком пить водку? Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ – Владимир Георгиевич, главный вопрос Сок добрый Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и

Следует ли мне вносить какие-либо изменения в свой холодильник с морозильной камерой Samsung, чтобы уравновесить летнюю жару?

Ваш холодильник с морозильной камерой Samsung летом будет работать примерно так же, как и в любое другое время года в Великобритании. Тем не менее, вы можете внести несколько изменений, чтобы обеспечить оптимальную работу в жаркую погоду. Есть также изменения, которые мы не рекомендуем делать, а рекомендуем, даже если они могут показаться хорошей идеей. Подробную информацию см. Ниже:

Рекомендуемая температура для вашего холодильника с морозильной камерой круглый год

Установите температуру холодильника на 3 ° C / 37.4F и морозильная камера работает круглый год на -19 ° C / -2,2F (или -18 ° C / -0,4F, в зависимости от вашей модели).

Рекомендации по размещению холодильника с морозильной камерой

Убедитесь, что холодильник с морозильной камерой расположен на расстоянии не менее 5 см от стен с обеих сторон и 10 см от стены сзади. Если холодильник с морозильной камерой плохо вентилируется, температура в морозильной камере может повыситься, и продукты могут начать размораживаться, когда температура в помещении начнет расти. (Мороженое и хлеб становятся мягкими в первую очередь.) В этом случае средняя планка между холодильником и морозильной камерой будет слишком горячей, чтобы дотронуться до нее.

Холодильник с морозильной камерой не должен находиться в зимнем саду или под прямыми солнечными лучами. В таких местах температура в теплые солнечные дни может превышать 40 ° C.

Чего не следует делать

Не используйте , а не , функции Power Freeze или Power Cool: эти функции не требуются для усиления охлаждения и вызовут больше холода и влажности, что снизит эффективность вашего холодильника с морозильной камерой.Вы должны поддерживать температуру в холодильнике на уровне 3 ° C / 37,4F, а в морозильной камере – на -19 ° C / -2,2F (или -18 ° C / -0,4F, в зависимости от вашей модели) круглый год.

Примечание:
функции быстрого охлаждения и быстрого замораживания следует использовать только в том случае, если в холодильник или морозильник помещено большое количество свежих продуктов (например, когда вы храните продукты для покупок на неделю). Функцию питания следует включать за 2 часа до подачи еды / напитков и выключать через 5 часов после того, как еда / напитки были помещены в холодильник.

Не храните мороженое, леденцы или хлеб в дверцах морозильной камеры или на верхней полке морозильной камеры: эти области не являются самыми холодными частями морозильной камеры, и поэтому эти продукты могут разморозиться быстрее, если они хранятся в них. области.

Что мне делать, если я подозреваю, что жаркая погода все еще влияет на температуру моего холодильника с морозильной камерой?

Одним из способов проверки стабильности температуры в вашем холодильнике с морозильной камерой является следующий тест: убедитесь, что температура холодильника установлена ​​на 3 ° C / 37.4F и оставьте стакан с водой в холодильнике на средней полке на ночь, а затем проверьте температуру этой воды вскоре после подъема на следующее утро. Температура должна быть от 1 ° C / 33,8F до 5 ° C / 41F (наиболее вероятно 3 ° C).

Мы рекомендуем измерять температуру рано утром, потому что это, вероятно, лучшее время дня для надежной регистрации средней температуры. Вы можете измерить температуру в другое время дня, но имейте в виду, что температура будет колебаться в течение дня, особенно когда дверца холодильника постоянно открывается.

Если после теста температура воды выше 5 ° C или ниже 1 ° C, щелкните здесь, чтобы получить контактную информацию службы поддержки клиентов Samsung для получения дополнительной помощи, поскольку вашему холодильнику с морозильной камерой может потребоваться обслуживание.

Слуховой аппарат

после более чем года посредничества в отношении холодильников Samsung Class Action

(Фото: trongnguyen / DepositPhotos.com)

После более чем годичного посредничества продолжается обсуждение коллективного иска, в котором утверждается, что холодильники Samsung страдают от дефекта лотка для льда.

В своем коллективном иске 2017 года главные истцы Рональд и Дебра Бианки заявили, что дефект холодильников Samsung с внешними распределителями с французскими дверцами вызывает ряд проблем, включая протечки, слякоть, замораживание и чрезмерный шум вентилятора.

В 2019 году судья окружного суда США Клэр Чекки распорядилась о посредничестве сторон , чтобы помочь им разрешить претензии в коллективном иске от Samsung. Хотя стороны все еще посредничают, судебное заседание назначено на 4 мая 2021 года, и Samsung представила ответ на жалобу.

Top Class Actions обратился к адвокату класса, который подтвердил, что стороны продолжают посредничество.

Общенациональный коллективный иск и предполагаемые дефекты холодильников Samsung могут затронуть тысячи потребителей. Top Class Actions продолжит следить за развитием судебного процесса.

Компания Bianchis в своем коллективном иске по производству льда от Samsung утверждала, что тысячи потребителей стали жертвами негерметичных холодильников. Речь идет о бытовых холодильниках со встроенным внешним распределителем с французской дверью.

якобы пострадавших модели включают в себя: RF23HCEDB, RF23HCEDT, RFh33HSESB, RF23HTEDB, RF23J9011, RF24FSEDB, RF25HMEDB, RF263BEAE, RF263TEAE, RF26J7500, RF28HDEDB, RF28HDEDT, RF28HFEDB, RF28HFEDT, RF28HFPDB, RF30HDEDT, RF31FMEDB, RF31FMESB, RF323TEDB, RF32FMQDB, RF34H9950 и RF34H9960 во всех цветах.

Истцы утверждали, что неисправные льдогенераторы приводят к утечкам не только из холодильника, но и изнутри. Кроме того, потребители жалуются, что ведерко для льда застревает, возможно, из-за забитого слива из-за дефекта.

В коллективном иске утверждается, что производитель отказался устранять предполагаемый дефект. Действительно, Samsung боролась с обвинениями, подав ходатайство об отклонении коллективного иска до посредничества в 2019 году и снова отрицая обвинения в судебных документах, поданных в феврале этого года.

У вас есть холодильник Samsung? Были ли у вас проблемы с льдогенератором, утечки или другие проблемы? Расскажите нам об этом в комментариях ниже!

Ведущие истцы и предлагаемые участники группы представлены Митчеллом М.Брейт и Пол Дж. Хэнли, младший из Simmons Hanly Conroy LLC, Джонатан Шуб из Kohn Swift & Graf PC, Грегори Коулман, Марк Сильви, Адам Эдвардс и Лиза Уайт из Greg Coleman Law PC.

Групповой иск по Samsung в отношении холодильников – это Bianchi, et al. против Samsung Electronics America Inc. и др. , Дело № 2: 17-cv-01263, в Окружном суде США округа Нью-Джерси.

No Fail, Супер простое варенье из морозильной камеры с клубникой

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

После того, как вы попробуете это великолепное, надежное и легкое варенье из замороженной клубники, вы будете избалованы на всю жизнь. Я называю это «весна в банке»! Это как маленькая ложка рая на тостах, печенье, лепешках, мороженом, йогурте …

Изначально я опубликовал этот рецепт варенья из морозильной камеры с клубникой еще в 2012 году, но мне нравится поднимать его вверх в блоге каждую весну, когда начинает появляться местная клубника, по нескольким причинам.Во-первых, это просто вкусно! Я хотел убедиться, что все наши новые читатели смогут насладиться этим рецептом.

Во-вторых, теперь у нас есть несколько красивых этикеток для банок, и мы подумали, что некоторым из вас они могут понравиться как для подарков, так и для хранения вещей в порядке. Моя морозильная камера пополняется сверкающими банками с этим чудесным джемом (с этикетками), и я подумал, что вы, возможно, тоже захотите приготовить его – до того, как исчезнет мимолетный сезон местной клубники!

Весна определенно пришла здесь, в горах Северной Каролины, а лето не за горами.Дни прохладные, солнечные и великолепные, с прекрасными цветами и деревьями, теперь полностью одетыми в яркую зелень.

Один из моих любимых аспектов этого прекрасного времени года – это короткий, но восхитительно вкусный сезон местной клубники. Один укус темно-красной сочной клубники, собранной всего за несколько часов до этого, заставляет вас понять, что купленный в магазине сорт, который вы ели в течение последних нескольких месяцев … ну, в конце концов, возможно, это была не совсем клубника.

Я люблю запечатлеть это восхитительное время года с этим восхитительным клубничным вареньем из морозильной камеры, поэтому, когда наступают эти короткие, унылые зимние дни (всегда слишком рано), все, что мне нужно сделать, это вытащить банку этого малинового солнечного света, и я моментально переносится в более теплые дни.Поскольку варенье из морозильной камеры не готовится на плите, оно взрывается свежим, ярким вкусом и красивым цветом.

Идеальный рецепт для новичков!

Если вы никогда раньше не варили варенье, это клубничное варенье из морозильной камеры – прекрасное место для начала, так как это очень просто и не требует каких-либо знаний в области консервирования. Здесь не используются водяная баня, консервные банки или методы запечатывания (как в традиционных методах приготовления джема). Просто перемешайте джем (инструкции ниже) и разлейте его в чистые стеклянные банки или пластиковые контейнеры для хранения.Поместите банки в морозильную камеру, и все готово, это действительно так просто.

Недостатки приготовления варенья из морозильной камеры?

Это две потенциальные проблемы с замораживанием в морозильной камере:

  1. Зернистая консистенция. Поскольку оно готовится не так, как традиционное варенье, может быть трудно растворить весь сахар. Если сахар не полностью растворился, готовое варенье может иметь «зернистую» или «песчаную» консистенцию.
  2. Варенье не «застывает» (густеет) должным образом. Это неприятно, когда вы пытаетесь заварить варенье и в конечном итоге так и не застынете.

Как приготовить незернистое варенье из морозильной камеры

Я готовлю варенье из морозильной камеры столько, сколько себя помню, и за эти годы я разработал несколько простых шагов для решения этой “зернистой” проблемы:

  • Короткое пребывание в микроволновой печи поможет растворить большое количество сахара, не теряя при этом вкус и цвет.
  • Обязательно хорошо перемешайте джем (как в случае с ОЧЕНЬ ХОРОШО). Не изменяйте время перемешивания как до, так и после добавления пектина.Мне нравится устанавливать таймер, чтобы убедиться, что я помешиваю все время, указанное в инструкции. Это отличный проект для ваших детей. Им понравится участвовать в процессе, и они будут очень гордиться, когда увидят красивые банки с вареньем, выстроенные в ряд на прилавке.
  • Не следуйте инструкциям на упаковке пектина. Предполагается, что варенье будет готово к разливу по банкам за 20 минут. Чтобы сахар растворился в ягодной смеси, требуется немного больше времени. (Но в основном это время невмешательства, пора заняться чем-нибудь еще.)

Как сделать так, чтобы варенье загустело

  • Эта проблема может возникнуть с традиционными вареньями и желе, но, похоже, чаще встречается с вареньем из морозильной камеры. Однако те же самые маленькие приемы (см. Выше), которые я использую для борьбы с зернистостью, также гарантируют, что варенье «застынет» должным образом. Когда сахар хорошо растворился, варенье загустеет в сочетании с пектином.
  • Не изменяйте измерениям. В отличие от других способов приготовления, приготовление джема – это точная наука, и здесь важно соотношение фруктов и сахара.Так что тщательно измеряйте ингредиенты. Не добавляйте лишние ягоды только потому, что они у вас есть. Используйте лишние ягоды для перекуса или сделайте начинку из мороженого, но не бросайте их в емкость для варенья.
  • Проверьте дату на коробке с пектином. Пектин может стареть и терять свою привлекательность. Если у вас истек срок годности пектина, откажитесь от него.
  • Обязательно используйте весь жидкий пектин. Я использую пектин Certo. Поставляется в коробке с двумя пакетами внутри. Важно выжать из пакета весь пектин. Мне нравится скатывать его, когда я выжимаю, чтобы убедиться, что я доеду до последней капли.

Один из наших любимых способов насладиться этим клубничным вареньем из морозильной камеры – это невероятно простое печенье из пахты. Если вы не пробовали их, вы действительно упускаете что-то ЧУДЕСНОЕ. Но не верьте мне, посмотрите все 5-звездочные обзоры!

Как я уже упоминал выше, в этом году я сделал несколько этикеток для клубничного джема.

Если вам нужен PDF-файл для печати этикеток, просто оставьте мне комментарий ниже, и я вам его передам.Этикетки можно наклеить на верхнюю или боковую часть банки или вставить внутрь кольца на верхней части банки для желе каменщика.

Café Советы по приготовлению этого варенья из морозильной камеры с клубникой

  • Обязательно примите к сведению приведенные выше советы относительно проблем с зернистостью и не схватыванием заедания.
  • Хотя на приготовление этого варенья из морозильной камеры с клубникой у вас очень мало времени, приготовьте его в тот день, когда вы собираетесь гулять по дому. Вам нужно время от времени хорошо перемешивать, чтобы сахар растворился.
  • Один из способов узнать, когда варенье достаточно перемешано и готово для пектина, – это стать более темно-красным. Если смесь клубники и сахара по-прежнему выглядит немного мутной, возможно, вам нужно еще раз перемешать или поставить еще на 3 минуты в микроволновую печь.
  • Certo – жидкий фруктовый пектин, который загущает варенье. Certo обычно можно найти в том же разделе продуктового магазина, что и консервные банки и контейнеры для хранения. Если вы не можете его найти, просто спросите на стойке регистрации, и кто-нибудь направит вас в нужный раздел магазина.Не используйте пектин в порошке для этого рецепта. Они не взаимозаменяемы.
  • Проверьте этикетку на Certo перед покупкой, чтобы убедиться, что срок ее действия не истек. В старом состоянии он может потерять свои свойства загустения.
  • Не пропускайте лимонный сок. В лимонном соке много натурального пектина, который в сочетании с Certo помогает загустить варенье.
  • Некоторых беспокоит замораживание варенья в стеклянных банках. Я занимаюсь этим более 40 лет и ни разу не сломался.Однако вы должны убедиться, что оставляете около полдюйма пространства в верхней части каждой банки, чтобы обеспечить расширение при замерзании варенья.
  • При желании можно также использовать пластиковые контейнеры для хранения.
  • Этот джем можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких часов, но когда он не используется, храните его в холодильнике или морозильной камере.
  • Если вы дарите это варенье из морозильной камеры с клубникой, сообщите получателю, что это варенье следует хранить в холодильнике или морозильной камере, когда оно не используется.
  • Варенье не схватится полностью сразу, поэтому есть инструкции, чтобы оно оставалось на прилавке в течение 24 часов. Кроме того, мне нравится внешний вид красивого, яркого красного джема, сложенного на моей кухонной стойке – называйте меня старомодным, но в этом есть что-то, что заставляет меня улыбаться!
  • Когда варенье застынет, вы можете заметить, что фрукт всплывает вверх и отделяется. Это нормально. Как только варенье начнет застывать, просто хорошо перемешайте каждую банку, и после этого ягоды останутся взвешенными.
  • Я люблю эти банки Weck. Они делают прекрасные подарки и красивую презентацию, когда подают это клубничное варенье из морозильной камеры.

Если вы никогда не делали Strawberry Freezer Jam, вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно попробовать этот рецепт – я обещаю, вы не будете разочарованы!

Безотказное супер легкое варенье из морозильной камеры с клубникой

Этот безотказный супер легкий джем из морозильной камеры с клубникой – самый восхитительный и свежий на вкус джем, с которым вам когда-либо доводилось сталкиваться. Однажды попробовав, вы будете избалованы на всю жизнь.Я называю это «весна в банке».

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 3 мин.

Общее время: 28 минут

Порций: 80 Количество порций: 1 столовая ложка

Калорийность: 40 ккал

Состав

  • 4 чашки сахарный песок белый
  • 1 кварта свежая клубника – точное измерение см. ниже
  • 3 унции жидкий фруктовый пектин Я использую один мешочек. Certo, который легко доступен в большинстве крупных супермаркетов.Один пакетик составляет 3 унции или 88 мл.
  • 2 столовые ложки свежий лимонный сок

Инструкции

  1. Вымойте и ополосните стеклянные банки (или пластиковые контейнеры) и крышки в посудомоечной машине или горячей мыльной водой. Тщательно просушите.

  2. Землянику стебель и раздавить. Не пытайтесь использовать на этом этапе блендер или кухонный комбайн, так как вы хотите, чтобы остались небольшие кусочки клубники. (Я люблю использовать картофелеварку).

  3. Отмерьте ровно 2 чашки подготовленных фруктов и поместите их в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Добавьте 4 стакана сахара и хорошо перемешивайте в течение 1 минуты.

  4. Поставьте миску в микроволновую печь на большую мощность на 3 минуты. (Смесь не готовится, но станет достаточно теплой, чтобы сахар растворился). Вынуть из микроволновой печи и хорошо перемешать еще минуту.

  5. Дайте клубничной смеси постоять 2 часа, хорошо перемешивая каждые 30 минут. Попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что сахар растворился. Если он все еще имеет зернистую текстуру, перемешайте еще одну или две минуты, пока сахар хорошо не растворится.(Когда сахар хорошо растворяется, смесь действительно приобретет более насыщенный цвет и потеряет «мутность». Вот когда вы будете готовы к следующему этапу.)

  6. Смешайте жидкий пектин и лимонный сок в небольшой миске. Добавить в клубничную смесь; перемешивать 3 минуты.

  7. Заполняйте контейнеры до уровня ½ дюйма от верха – не заполняйте больше, так как смесь немного расширится в морозильной камере.

  8. Протрите верхние края емкостей и накройте крышками.Дать постоять при комнатной температуре 24 часа.

  9. Охладить до 3 недель или заморозить до 1 года. Разморозить в холодильнике.

Примечания к рецептам

Более подробные инструкции и другие советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше.

Рецепт адаптирован из Kraft

Рецепт рассчитан на 5 чашек джема (или 80 порций по 1 столовой ложке).

Калорий 40 ккал

Жир 1 г

Насыщенный жир 1 г

Натрий 1 мг

Калий 6 мг

Углеводы 10 г

Клетчатка 1 г

Сахар 10 г

Белок 1 г

.2%

Кальций 1%

Можете ли вы заморозить желе? Узнайте правду здесь

Джелло – популярный фруктовый десерт, который нравится есть многим детям и даже взрослым. Честно говоря, я не большой поклонник этого блюда, так как предпочел бы безе и даже миндальное печенье. Но друг недавно спросил меня, можно ли заморозить желе?

Она спросила об этом, потому что беспокоится, что желе не продержится так долго. Очевидно, она купила тонну десерта, поэтому, естественно, хотела узнать, как лучше всего продлить срок его хранения.

Статья по теме: Можно ли заморозить пончики? Как это сделать?

Можно ли заморозить желе? Узнай правду здесь

Что такое желе?

Чаша с желе и ложка на столе

Для непосвященных Jello – это на самом деле бренд K raft Foo ds. . Название используется для продажи широкого ассортимента закусок и десертов. Но это также может относиться к десертам на основе желатина, состоящим из красителей, подсластителей и фруктовых ароматизаторов.

Есть много способов насладиться желе.Вы можете съесть это как есть. Вы можете добавить взбитые сливки или добавить фруктов. Вы можете купить желе в магазине или даже приготовить его самостоятельно.

Может ли Jello испортиться?

Тарелка желе и тарелки орехов на столе

Как и все продукты, желе может прогоркнуть. Это сладкое лакомство с высоким содержанием сахара и воды, поэтому его порча неизбежна.

Фактически, когда вы храните приготовленное желе в холодильнике, его хватит на 7-10 дней. То же самое и с открытыми чашками для желе.Когда я говорю «приготовленное желе», я имею в виду те чашки, в которых можно перекусить, перемешать на десерт, и даже те, которые вы используете для выпивки.

Чашки для желе с фруктами имеют меньший срок службы. Из-за наличия фруктов эти десерты, скорее всего, испортятся через 2-3 дня даже при хранении в холодильнике.

Предварительно упакованные и полностью запечатанные стаканчики – это совсем другое дело. Когда закуски полностью закрыты и хранятся при комнатной температуре, их хватит на четыре месяца. Вы даже можете положить их в холодильник, чтобы их можно было безопасно есть в течение года, если чашки закрыты.

Можно ли заморозить желе?

Ломтики киви и миска желе из киви

Так можно ли заморозить желе? Это лучший способ продлить срок хранения открытых чашек для желе?

С технической точки зрения, вы можете заморозить желе. А вот съесть его потом – совсем другое дело. Замораживание не приведет к застыванию десерта, как кубики льда, из-за содержания в них желатина. Хуже того, при заморозке желе теряет свою текстуру.

Почему это происходит? Это потому, что замораживание повредит только полимеры и коллоиды, которые связывают желатин вместе.Затем желе отделится, когда вы его разморозите.

Это ваше видео даст вам лучшее представление о том, что произойдет с Jello, когда вы его заморозите. Как признался загрузивший ролик, она случайно заморозила десерт на 7 часов. Она даже выразила отвращение, увидев появление замороженного желе.

Следует отметить, что загрузчик видео сказал, что замораживание не повлияло на вкус желе.Замороженное желе по-прежнему было великолепным, как она упомянула во второй части клипа.

Замораживание рюмок желе или желе со спиртом практически дает те же результаты. Я знаю, что многие люди подают рюмки из желе во время вечеринок, потому что это один из способов проглотить алкоголь, не пробуя его на вкус.

Если вы не знали, у алкоголя более низкая температура морозильной камеры, чем у воды. Температура окружающей среды должна быть -97 градусов по Цельсию, чтобы замерзнуть. А температура в большинстве морозильных камер может достигать -20 градусов по Цельсию.

Таким образом, выстрелы из желе не будут полностью заморожены, независимо от того, как долго вы храните их в морозильной камере. Вкус желе может не измениться, но консистенция может быть другой, чтобы ваши гости дважды подумали, прежде чем выпить его.

Наконец, замораживание желе не продлит срок хранения десерта. Через 7-10 дней он все равно устареет.

Короче говоря, замораживание не повлияет на вкус желе. Это изменение текстуры и консистенции может заставить вас дважды подумать, прежде чем заморозить этот десерт.

Как хранить желе?

Желе нужно накрыть полиэтиленовой пленкой

Готовое желе нужно накрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы воздух и влага не испортили его. Также рекомендуется хранить его в герметичном контейнере, прежде чем помещать в холодильник.

Невскрытые чашки для желе следует хранить в холодильнике. Если вы собираетесь хранить их в шкафу, убедитесь, что температура не превышает 23 градусов по Цельсию. Запечатанные чашки также не должны находиться рядом с водой или источниками тепла.

Вам также следует беречь сухую смесь для желе от света, тепла и влаги, если вы собираетесь хранить ее при комнатной температуре. Упаковка также должна быть плотно закрыта, чтобы не допустить попадания влаги.

Не нужно охлаждать пакеты с смесью Jello mix, потому что это не продлит срок годности продукта.

Заключение

Итак, отвечая на вопрос моего друга – да, вы можете заморозить желе, но это не продлит срок хранения продуктов. Кроме того, замораживание может повлиять на консистенцию и консистенцию десерта.На вашем месте я бы просто держал оставшееся желе в холодильнике, где он оставался бы безопасным для употребления через 7-10 дней.

Как приготовить джигглеры для желе всего из 2 ингредиентов

Простой рецепт для , как приготовить Jello Jigglers . Все, что вам нужно, это 2 ингредиента и забавный ассортимент форм для печенья. Идеально подходит для детей!

Не так давно я научил вас готовить желе прямо из коробки. Теперь мы собираемся подняться на ступеньку выше и приготовить одну из тех забавных, ярких закусок, которые я изобрел в детстве… Jello Jigglers.

Какой ребенок не любит готовить эти красочные, колышущиеся закуски в любой форме, которую они считают лучшей?

Лично мне нравится Bigfoot Jiggler, вырезанный с помощью формочки для печенья Jaden’s Bigfoot. Веселые формы, такие как сердечки и звезды, особенно праздничны в определенное время года.

Это закуска, которую вы можете смешать утром, поставить в холодильник на несколько часов, а затем вынуть, чтобы днем ​​поразвлечься.

ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ФАКТИЧЕСКУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ?

Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по желе, важную информацию для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов – и сразу перейти к рецепту Jigglers Jello – просто прокрутите вниз, где вы найдете карточку с рецептами для печати .

ПОГОВОРИМ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Желе быстрого приготовления: Вы можете использовать желе с любым вкусом. Мой любимый вкус – апельсин, поэтому в этом рецепте я решила использовать апельсин и вишню. Я очень хотел синее желе, но, увы, когда я делал покупки, нашего магазина не было. В любом случае, выбирая желе, вы можете выбрать из множества цветов и ароматов.

Помните, что все ингредиенты и количества ингредиентов, которые вам понадобятся, указаны в печатной карточке рецептов под .

НЕОБХОДИМЫЕ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ:

Большая чаша для смешивания

Чайник – обожаю наш электрический чайник; это так удобно для приготовления желе и горячего шоколада.

Форма для выпечки 9 × 13

Формочки для печенья – Мне нравится наша форма для печенья Bigfoot. Вы можете приготовить Jello Jigglers с помощью форм для рождественского печенья, формочки для печенья на День Святого Валентина, на Пасху, 4 июля, на Хэллоуин и многое другое!

Противень – мне нравится раскладывать наши джигглеры на противне или противне для печенья, когда мы их разрезаем.

КАК ПРИГОТОВИТЬ Джиггеры с желе

Приготовление этих мягких, покачивающихся угощений – это очень весело. И тоже легко!

  1. Добавьте обе смеси желе в большую миску.
  1. Налейте кипяток в миску со смесями для желе; перемешивайте в течение 3 минут, пока желе полностью не растворится.

Примечание: В отличие от случая, когда вы делаете Jello и вам также нужно добавлять холодную воду … Мы добавляем только кипящую воду при приготовлении Jigglers. Это обеспечивает очень прочную фиксацию нашего желе.

  1. Перелейте желе в смазанную маслом кастрюлю размером 9 × 13 дюймов и поставьте в холодильник на 3 часа, пока желе не затвердеет.
  1. Нарежьте желатин любой формы с помощью ваших любимых форм для печенья.

Часто задаваемые вопросы:

Как мне предотвратить прилипание желе к сковороде?

Обрызгайте сковороды любым кулинарным спреем.

Как узнать, когда желе застыло и готово к резке?

Джелло застывает в холодильнике от 2 до 4 часов.Когда он твердый и не прилипает к пальцам, его можно разрезать.

Могу ли я использовать силиконовые формы для Jiggler? Обязательно ли использовать формочки для печенья?

Да, вы можете использовать силиконовые формы, но их нужно будет сбрызнуть кулинарным спреем, чтобы желе не прилипло к форме.

Как мне хранить оставшиеся джигглеры для желе?

Храните желе в холодильнике в герметичном контейнере или сумке для хранения.
Желе можно хранить в холодильнике от 7 до 10 дней.

Можно ли заморозить джигглеры для желе?

Замораживание желе не рекомендуется. Желе теряет текстуру при замораживании и не затвердевает в морозильной камере из-за желатина.

ЧТО ДЕЛАТЬ С LEFTOVER JELLO

У вас есть варианты, когда дело доходит до оставшегося желе…

  • Знаете ли вы, что на самом деле можно разогреть и перезагрузить Jello в холодильнике и либо съесть его как есть, либо использовать его для создания дополнительных вырезок? Это правда!
  • Другой вариант – нарезать оставшиеся кусочки желе кубиками и смешать их с любимыми фруктами и взбитыми сливками.

ОТЛИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ С РАСТВОРИМЫМ ЖЕЛЕ

ПОЛУЧИТЬ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ

Если вы любите Jello Jigglers так же сильно, как и мы, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!

ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram!

  • Добавьте обе смеси желе в большую миску.
  • Налейте кипяток в миску со смесями для желе; перемешивайте в течение 3 минут, пока желе полностью не растворится.*

  • Перелейте желе в смазанную маслом кастрюлю размером 9 × 13 дюймов и поставьте в холодильник на 3 часа или пока желе не затвердеет.
  • Нарежьте желатин любой формы с помощью ваших любимых форм для печенья.
* В отличие от того, когда вы делаете Jello, и вам также нужно добавить холодную воду … Мы добавляем только кипящую воду, когда делаете Jigglers. Это обеспечивает очень прочную фиксацию нашего желе. Как мне предотвратить прилипание желе к сковороде? Обрызгайте сковороду любым кулинарным спреем. Как узнать, когда желе застыло и готово к резке? Желе настаивается в холодильнике от 2 до 4 часов. Когда он твердый и не прилипает к пальцам, его можно разрезать. Могу ли я использовать силиконовые формы для Jiggler? Обязательно ли использовать формочки для печенья? Да, вы можете использовать силиконовые формы, но их нужно будет сбрызнуть кулинарным спреем, чтобы желе не прилипло к форме. Как мне хранить оставшиеся джигглеры для желе? Храните желе в холодильнике в герметичном контейнере или пакете для хранения.Желе можно хранить в холодильнике от 7 до 10 дней. Можно ли заморозить джигглеры с желе? Замораживать желе не рекомендуется. Желе теряет текстуру при замораживании и не затвердевает в морозильной камере из-за желатина.

Порция: 1 г | Калорийность: 10 ккал | Углеводы: 2 г | Натрий: 14 мг | Сахар: 2 г

Как уберечь взбитые сливки от таяния! (Мой трюк за 99 центов для стабилизации)

Тепло и время растопят ваши идеально взбитые сливки! Узнайте, как не дать взбитым сливкам таять, с помощью моей быстрой уловки, которая стабилизирует их на несколько дней!

Помогите! Мои взбитые сливки продолжают таять!

Когда бы я ни делал взбитые сливки, они были бы идеально легкими и пушистыми, и я сразу подавал их с пирогом или другими угощениями.Но если я вернусь к миске через некоторое время или закрою ее в холодильник и проснусь с ней на следующее утро… она начнет отделяться и таять! Я нашел простой способ предотвратить повторение этой глупой кухонной проблемы! У меня есть секретный ингредиент, который в магазине стоит всего около 99 центов, так что читайте дальше, чтобы узнать, что это такое! Давайте узнаем, как не дать взбитым сливкам растаять!

Этот трюк меня спасает на весь год! Но я делюсь этим сейчас, потому что сезон праздников – это сезон пирогов! Я не хочу, чтобы кто-нибудь из вас съел остатки пирога со взбитыми сливками!

Как предотвратить плавление взбитых сливок

Хорошо, этот секретный ингредиент стоит 99 центов, но я могу использовать его примерно 7-10 раз, так что на самом деле это поправка на 10 центов! Потрясающие! Это смесь для быстрого приготовления пудинга! Вам просто нужно добавить 1-2 чайные ложки на пинту, чтобы взбитые сливки оставались взбитыми! Мне нравится использовать этот белый шоколад Hershey’s по двум причинам … Во-первых: вкус смешивается, и я никогда этого не замечаю.Во-вторых: он белый! Я предпочитаю, чтобы мои взбитые сливки были как можно более белыми. Смесь ванильного пудинга добавляет оттенок желтого, поэтому я лично предпочитаю аромат белого шоколада. Но Jell-O также дает аромат чизкейка, который я использовал раньше, и он тоже остается белым!

LOVE использовать мини-формочки для печенья, чтобы украсить мои пироги!

Как стабилизировать взбитые сливки

Есть несколько способов стабилизировать взбитые сливки, но это самый простой, который я нашел! Я просто покупаю коробку этой смеси для пудинга быстрого приготовления, затем храню ее в сумке с застежкой-молнией и использую ее в течение всего года! В рецепте сказано, что нужно использовать 1-2 чайные ложки на пол-литра.Позвольте мне объяснить, когда вы используете больше или меньше. Я обычно добавляю 1 чайную ложку с горкой. Но если я подаю взбитые сливки в жаркий день на улице или мне предстоит долгая поездка на машине поверх пирога по городу, иногда я делаю больше! Чем больше вы добавите, тем толще будет! Если вы приготовили мою глазурь со взбитыми сливками для пудинга, то знаете, что можете добавить всю коробку с любым вкусом! Банановый пудинг быстрого приготовления с 2 пинтами взбитых сливок – это потрясающе! Но чем гуще становятся взбитые сливки, тем меньше они становятся похожими на традиционные взбитые сливки.Так что, если вы хотите, чтобы он оставался мягким и пушистым, просто добавьте 1 чайную ложку с горкой!

Как предотвратить таяние взбитых сливок (стабилизированные взбитые сливки)

Состав

  • 1 пинта тяжелые взбитые сливки
  • 1-2 чайная ложка пудинг быстрого приготовления, я предпочитаю Hershey’s White Chocolate
  • 1/2 чашка сахарная пудра по желанию
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили по желанию

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в холодную миску (налейте холодную воду по внешней стороне миски для быстрого охлаждения) и взбивайте до образования жестких пиков!

  2. Подавать или хранить охлажденными в холодильнике! Взбитые сливки останутся идеальными в течение нескольких дней!

Примечания к рецепту

Я обычно добавляю с горкой чайную ложку растворимого пудинга, если я подаю взбитые сливки в жаркий день на улице, я добавлю еще! Чем больше смеси для пудинга вы добавите, тем гуще будут взбитые сливки!

Другие рецепты, которые вам понравятся!

Рецепт пирога с вишневым кремом и сыром

Вау, это возвращает воспоминания…. моя бабушка Хелен всегда это делала, и всем это нравилось! Она называла это «пирог с черри-кремом и сыром». Это было очень легко приготовить и очень хорошо, и хотя это не «чизкейк», он неплох для такого небольшого количества ингредиентов и «без выпечки». Я точно выполнил рецепт, но на этот раз я изменил корочку крекера Грэма. Я использовал шоколадный вариант, чтобы придать ему привкус «черного леса». Обязательно охладите его минимум 3 часа и не переборщите с ингредиентами, если он не затвердел.Я уверен, что тогда все выйдет так же, как и у нее. И, как всегда делает бабушка, она добавляла сверху взбитые сливки! Это были дни …

Для более крепкого пирога: попробуйте желатин Knox (без вкусовых добавок). В 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока смешайте от 1 1/2 до 2 чайных ложек и дайте настояться 1 минуту (лимонный сок «набухнет» или загустеет). Включите в смесь сливочного сыра и молока. Если используете в свежем виде – измельчите мякоть или процедите. Не используйте слишком много Knox, иначе ваш пирог будет более гелеобразным, чем кремовая текстура, которой славится этот восхитительный пирог.Использование Knox означает, что вам не нужно жертвовать своим лимонным вкусом, разрезая его из-за проблем с “жидким” вкусом, и вам не нужно добавлять дополнительный сливочный сыр, который, на мой взгляд, влияет на другие ароматы. Старайтесь не класть всю эту вишневую лепешку (извините, я ненавижу все это) на весь пирог, а ложкой на отдельные ломтики. Это предотвратит провисание начинки из-за большого веса начинки. Он также предотвращает протекание пирога через несколько дней (если он продлится так долго), что делает пирог «непривлекательным».У меня никогда не было проблем с жидкостью или пирогом, который вообще не застывает. Сам по себе оригинальный рецепт дает довольно мягкую текстуру. Однако много лет назад я экспериментировал с желатином без вкусовых добавок, потому что мне нравится нарезать свои пироги «чистыми». Это сделает именно это за вас. И поскольку он не ароматизирован … вы не нарушите первоначальный вкус рецепта. Назовите это «невидимым пластырем». Я использую таятую клубнику с сахаром или замороженную вишню, смешанную с сахаром. Я потерял рецепт и знал, что у кого-то он есть здесь.Спасибо за публикацию.

Я не ем сладкое, но мой друг любит. Я приготовил это. Вкус, который он сказал, был идеальным, но он пролежал в моем холодильнике всю ночь, все еще не укрепился, что я сделал не так?

Это всегда было фаворитом нашей семьи. Это победитель для всех, кто любит сливочный сыр !!! Фактическое время приготовления составляет около 15 минут, и сделайте себе одолжение, используя настоящий ванильный экстракт и настоящие лимоны для сока. У вас возникнет соблазн съесть много порций, но будьте осторожны, этот пирог невероятно богат, и вы заплатите цену за излишество.Просто и вкусно …… Джейсон Беннетт

Я использовал этот рецепт, чтобы принять участие в конкурсе пирогов на работе, и он занял 1-е место, абсолютно вкусно и очень легко приготовить.

У этого пирога был хороший вкус, проблема была в его консистенции. Даже после того, как он пролежал в холодильнике в течение 4 часов, он не затвердел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *