10Июн/17

Специальное предложение!

Дорогие друзья, в честь Дня России наш магазин только на одну неделю с 11 по 18 июня объявляет акцию. Мы снижаем цены на основные товары. Спешите количество товара ограничено!!!!!!!!!!! Ждем Ваших заказов!!!!!!!!!!!

06Июн/17

Новый телефон для заказов

Уважаемые гости, в связи с увеличением количества звонков у нас появился дополнительный номер телефона. Наши операторы готовы ответить на ваши вопросы и принять у вас заказ с 9.00 до 20.00 без выходных.

27Май/17

Скидки и специальные предложения

В нашем магазине действуют следующие акции: При покупке 2 сушилок Волтера — 1 поддон с сеткой и вкладкой для пастилы в подарок; 3 сушилок Волтера — 2 поддона с сеткой и вкладкой дляПодробнее…

27Апр/17

ВОЛТЕРА-1000 версия 2017г.

многие домохозяйки и дачники уже успели лично познакомиться с новой высокоэффективной электросушилкой для овощей и фруктов ВОЛТЕРА-1000 и её модификаций. Завод постоянно экспериментирует и раз в год выпускает новые модификации. Если самаПодробнее…

27Ноя/16

Зимние заготовки

Зима — лучшее время, чтобы купить электросушилку Волтера-1000. Во-первых, вы успеете освоиться с ней к сезону заготовок, во-вторых успеете попробовать экзотические рецепты, до которых летом руки не дойдут. С июня по конецПодробнее…

07Сен/16

Самовывоз в Белгороде

Открыт пункт самовывоза в г. Белгород с фиксированной стоимостью. Теперь Вы можете оформить заказ на нашем сайте с самовывозом в г.Белгород или заказать доставку по городу с фиксированной стоимостью! Адрес пункта самовывоза появитсяПодробнее…

01Июл/16

Обновление ВОЛТЕРА-1000

Рады представить вам обновленную модель ВОЛТЕРА-1000 Люкс. — С июля 2016г электросушилка бытовая ЭСБ «Волтера-1000» выпускается с капилярным термостатом, позволяющим вместо двух устанавливаемых температурных режимов 40°C и 60°C в рабочей зоне, с болееПодробнее…

27Ноя/15

Сервисный центр ООО «Ростехбыт»

Производственная компания ООО «РосТехБыт» находится в России, городе Волжском Волгоградской области. Предприятие в настоящее время специализируется на производстве бытовой техники, изделий для поения и кормления домашней птицы, изделий из пластмасс для различных производственныхПодробнее…